Актрисе Гвинет Пэлтроу 48 лет, и она просто обожает спорт. По её мнению, интенсивные тренировки полезны не только для фигуры, но и для кожи, потому что помогают избавиться от токсинов.
В своём блоге в Instagram девушка часто выкладывала посты, в которых шутила над своим лишним весом. Когда София похудела, она не перестала вести страничку: вес ушёл, но харизма осталась при ней.
ЭКСПРЕСС-ЧИСТКА ОРГАНИЗМА ЗА 3 ДНЯ! ПРИГОТОВЬ ДЕТОКС-СУП, КОТОРЫЙ РАСТВОРЯЕТ ЖИР
Действительно работает!
Зачем изводить свой организм диетами, если они больше вредят, чем приносят пользу? Сомнений по поводу того, что некоторые из них очень даже эффективны, нет. Но вся соль в том, что идеальным является исключительно внешний результат. Что касается изменений внутри, то некоторые из них опасны и необратимы.
Детокс-супы — отличный способ очистить организм от токсинов и шлаков, укрепить иммунитет и улучшить усвоение организмом питательных веществ. Удивлены? Очищение не затянется на недели или месяцы. Оно продлится всего 3 дня. Всё, что требуется лично от вас — приготовить 3 разных супа. Каждый день вы будете пробовать новое блюдо и лечить организм изнутри. Мы, в свою очередь, предоставляем рецепты отличных супов, которые помогут вам в стремлении к полной детоксикации.
Суп с брокколи
Ингредиенты
- 1 ст. л. оливкового масла; - 1 луковица; - 750 мл воды; - 1 зубчик чеснока; - 500 г брокколи; - 1 пучок рукколы; - соль и перец по вкусу.
Приготовление
1. Порубите чеснок и лук. Отделите соцветия брокколи от ножки и промойте их. 2. Возьмите кастрюлю с толстым дном и налейте оливковое масло. Подождите, пока масло прогреется и добавьте в кастрюлю лук и чеснок. Готовьте до появления характерного аромата. Добавьте в кастрюлю брокколи. Тушите, пока соцветия не станут ярко-зелеными. 3. Добавьте воду в кастрюлю и подождите, пока она закипит. Посолите и поперчите бульон по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и варите суп на маленьком огне в течение 8–10 минут. 4. Когда суп готов, перелейте его в блендер и добавьте рукколу. Перетрите составляющие, чтобы образовалось пюре и подавайте на стол.
Суп с морковью и имбирем
Ингредиенты
- 500 г моркови; - 1 луковица; - 1 ст. л. имбиря; - 700 мл воды; - 100 г сливок; - 3 ст. л. оливкового масла; - соль и перец по вкусу.
Приготовление
1. Нарежьте лук. Натрите имбирь на мелкой терке. 2. Потушите имбирь и лук на оливковом масле в течение 5–7 минут. 3. Нарежьте морковь кусочками и добавьте к имбирю и луку. Залейте всё водой. Доведите смесь до кипения и протушите на медленном огне в течение 30 минут. 4. Снимите всё с огня, когда морковь станет мягкой. С помощью блендера сделайте пюре, а после добавьте сливки, соль и перец по вкусу. 5. Доведите пюре до кипения и проварите еще 5 минут. Готовый суп-пюре можно подавать с укропом и сухариками.
Суп с чечевицей
Ингредиенты
- 450 чечевицы; - 60 г стебля сельдерея; - 60 г лука-шалот; - 10 г чеснока; - 500 мл картофельного бульона; - 1 кг картофеля; - 3 л воды; - 250 мл соевого молока; - 200 г помидор; - 5 г кинзы; - 30 г оливкового масла; - соль и перец по вкусу.
Приготовление
1. Очистите картофель. Отварите его и процедите. Сохраните бульон. 2. Мелко нарежьте стебли сельдерея, лук-шалот и чеснок. Обжарьте всё на оливковом масле. Добавьте к ингредиентам промытую чечевицу и картофельный бульон. Варите в течение 15 минут до полуготовности. 3. Нарежьте томаты дольками. Добавьте их в суп и доведите до готовности на медленном огне. 4. Подогрейте соевое молоко до 90 °С и смешайте его с готовым супом. Посолите и поперчите по вкусу. Готовый суп можно украсить кинзой.
Супы можно готовить заранее, если у вас напряженный рабочий график и вы знаете, что можете запустить процесс, не закончив его. Не стоит медлить. Именно сейчас ваш организм готов избавляться от токсинов, которые скопились. Так как процесс не длительный, предложите новый трехдневный рацион своим родным.
Низкокалорийный десерт - зефир! Мы собрали для вас лучшие рецепты🥕 1. Диетический зефир из яблочного пюре на 100грамм - 83ккалБ/Ж/У - 13/1/4 Ингредиенты: - яблочное пюре – 125 гр., - яичные белки — 2 шт., - мед – по вкусу, - агар-агар – 10 гр., - вода – ½ стакана. Приготовление: Чтобы получилось нужное количество яблочного пюре, берем в два раза больше яблок. Также лучше выбирать кислые яблоки, например антоновки. Из таких фруктов мы получим нужную консистенцию в итоге. Яблоки не чистим, а просто разрезаем пополам, удаляем сердцевину и отправляем запекаться в духовой печи до мягкости. Очистить яблоки Теперь можем с легкостью очистить яблоки от кожуры. Перетереть Мякоть перетираем удобным вам способом в пюре. Оставляем его остывать, после чего добавляем мёд по вкусу. Взбить белок Взбиваем белки до появления пены и в то же время понемногу добавляем яблочное пюре. Перемешать Делаем это всё одновременно. Растворить агар агар Растворяем порошок агар-агара в воде. Постоянно помешивая ждём пока закипит и кипятим смесь ещё 2 минуты. Все соединить Горячий агар-агар с водой вливаем тоненькой струей во взбиваемую массу, не прекращая еще 3 минуты. Выкладываем на противень После приготовления нужной смеси, пропускаем её через кондитерский мешок на пергамент, создавая зефиринки. Подаем к столу Застывает зефир на протяжении 12 часов, как при комнатной температуре, так и на холоде. 2. Творожный "зефир": на 100грамм - 71ккалБ/Ж/У - 15/0/2 Ингредиенты: • Творог обезжиренный - 500 г • Желатин - 20 г • Молоко 1% - 200 г • Какао - по вкусу • Подсластитель - по вкусу Приготовление: Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). В творог добавить сахарозаменитель и какао, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита! 3. Диетический яблочный зефир на 100грамм - 44ккалБ/Ж/У - 3/0/7 Ингредиенты: • Яблоко - 200 г • Белки - 2 шт • Желатин - 5 г • Вода - 50 мл • Подсластитель - по вкусу Приготовление: Крупное яблоко очистить и разрезать на 4 части, сердцевину удалить. Запечь в духовом шкафу при температуре 180С 30 минут до мягкости. Миксером взбить 2 яичных белка и подсластитель до устойчивых пиков. Вилкой размять печеное яблоко. Желатин распустить в воде, а затем нагреть пульсами в микроволновке. Смешать яблочное пюре, взбитые белки и желатин. Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита! 4. Клубничный зефир на 100грамм - 35ккалБ/Ж/У - 1/0/7 Ингредиенты: • Клубника - 200 г • Белки - 1 шт • Агар-агар - 5 г • Вода - 75 г • Ванилин - по вкусу • Посластитель - по вкусу Приготовление: С помощью блендера измельчите клубнику в пюре. Добавьте подсластитель, поставьте массу на небольшой огонь. Варите минут 5-7, помешивать не забывайте. Полученный сироп остудите, отправив его в холодильник. Затем отделите от охлажденного сиропа ровно 130 грамм, добавьте яичный белок (тоже охлажденный), взбивайте миксером минут 10-15, пока масса не станет светло-розовой. Оставшийся сироп снова поставьте на небольшой огонь, добавьте агар-агар, подсластитель и 75 мл воды. Помешивая, варите до тех пор, пока сироп не загустеет до состояния, чтобы из капли сиропа можно было скатать шарик (и он не должен терять форму). Мешайте деревянной ложкой достаточно интенсивно. Во взбитую с белком массу вливайте струйкой сироп. Взбивайте, пока масса не станет очень густой. Вот так выглядит готовая зефирная масса. Наберите в кондитерский мешок массу. На застеленный пергаментом противень выдавите будущие зефирки в виде розочек. Сушить зефир можно в комнате, при обычной температуре, на это уйдет часов 12. Потом зефир должен легко отделяться от пергамента. Приятного аппетита! 5. Малиновый зефир на 100грамм - 51ккалБ/Ж/У - 4/0/7 Ингредиенты на форму 18х18: • Малина - 300 г (можно замороженную) • Желатин - 15 г • Вода - 3 ст.л • Подсластитель - по вкусу Приготовление: Желатин замочить в воде. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить подсластитель. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня. Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить. При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы. Воздушный мусс переложить в форму, разровнять. Отправить в холодильник часов на 8–10. Готовое лакомство разрезать на кусочки. Приятного аппетита!
Мы с вами сегодня по смузи :) забирайте себе, чтобы не потерять: ) Десять зеленых смузи для очищения организма Все они готовятся очень просто. Единственное, что нужно сделать, это измельчить овощи и фрукты, растереть их в блендере до однородной массы и при необходимости добавить немного воды на тот случай, если смузи получился очень густым. • Шпинат + киви + банан Очень бодрящий смузи, который надолго зарядит энергией. Шпинат пополнит организм витаминами и минералами. Не стоит также забывать, что он отлично очищает организм от вредных веществ. Добавьте к шпинату один банан и киви. Во-первых, вы придадите напитку невероятный вкус, а во-вторых, получите очень сытный и вкусный завтрак. • Авокадо + огурец + яблоко + имбирь Это не просто напиток, а полноценный обед. Благодаря высокому содержанию мононасыщенных жиров в авокадо этот смузи отличается питательностью. Мякоть авокадо по своим свойствам может составить конкуренцию продуктам животного происхождения. Добавьте к авокадо яблоко и огурец для придания свежести, а также несколько кусочков имбиря для придания невероятного аромата. Такой напиток защитит ваш иммунитет. К тому же на несколько часов вы точно забудете о голоде. • Яблоко + авокадо + зеленый салат + киви Напиток из яблока, авокадо и киви удивительно хорошо могут дополнить листья свежего салата. При очень низкой калорийности (салат входит в десятку самых диетических продуктов) он обладает свойствами восстановления обмена веществ и очищения организма. А еще в нем много железа. • Огурец + петрушка Отличный легкий напиток для вечера. Огурец на 90% состоит из воды, так что благодаря этому свойству данный смузи прекрасно подойдет для употребления в жаркую погоду. А если добавить к нему несколько веточек петрушки, получится удивительное сочетание свежести и пользы. Уникальные свойства петрушки заключаются в ее богатом химическом составе. В 100 граммах растения содержится две суточные нормы каротина и витамина С, которого иногда так не хватает в жаркую погоду. • Авокадо + капуста + шпинат Считается, что такой смузи больше любых других способствует очищению организма. Капуста содержит легкоусвояемый белок, сахар и много клетчатки. В сочетании с сытным авокадо и не менее полезным шпинатом получается очень питательный напиток. • Яблоко + лайм + огурец Лайм не просто способствует выводу токсичных веществ из нашего организма, но еще и оказывает успокаивающее действие на нервную систему, улучшает общее самочувствие, поднимает настроение. Смузи из лайма в сочетании с огурцом и яблоком — очень освежающий и бодрящий напиток. Отлично подойдет для раннего завтрака. • Перец + лимонный сок На первый взгляд, это довольно непривычное сочетание. Однако многие с удовольствием заправляют салаты, в состав которых входит перец, лимонным соком. Получается довольно сытно и легко. Содержащиеся в зеленом перце витамины группы В помогают бороться со стрессами, успокаивают, улучшают память. Если вы чувствуете хроническую усталость, этот смузи то, что вам нужно. • Брокколи + яблоко + лайм Переоценить полезные свойства брокколи невозможно. В этой капусте высокое содержание белка, что делает ее незаменимой для вегетарианцев. Кроме того, брокколи отлично заменяет мясо, когда в жаркую погоду не хочется есть тяжелую пищу. Брокколи — прекрасный диетический продукт, который выводит из организма соли тяжелых металлов. В сочетании с яблоком и лаймом получится весьма интересный напиток, который можно выпить вечером. • Киви + огурец + ананас + лимон Сочетание привычных овощей и сладких фруктов — залог вкусного результата. Содержащиеся в ананасе биологически активные вещества наделяют его уникальными целебными свойствами: он стимулирует пищеварение, способствует похудению и омоложению организма. Ананас повышает содержание в крови серотонина, притупляющего чувство голода, а также выводит лишнюю жидкость. Вкупе с лимоном, огурцом и киви вы получите настоящий витаминный заряд. • Сельдерей + яблоко Пожалуй, это самый распространенный зеленый смузи. Сельдерей — отличный тонизирующий продукт. Считается, что сельдерей хорошо выводит токсины. Он низкокалориен, обладает успокаивающими свойствами, а это как нельзя кстати при больших нагрузках и в жару. Напиток из сельдерея и яблока отлично подойдет как к завтраку, так и к ужину.
Всем доброго времени суток! В проект похудения меня направил муж, практически сразу после родов, за время беременности я набрала очень много. 🙄 всё усугублял обвисший живот, настроения не было, ненавидела себя за свою фигуру - стеснялась мужа. Начались скандалы, так как из-за такого внешнего вида я просто его избегала, хотя он и не обращал внимание на мои недостатки. 😑 Очень стрессовала, в конце концов мужу это надоело и он полез мониторить интернет в поисках способов похудения. Совершенно случайно он наткнулся на методику похудения, написал автору и всё передал мне, такой вариант меня устраивал, я захотела поучаствовать, но апатия у меня конечно присутствовала. 😿 Девочки! Начинала без энтузиазма - АБСОЛЮТНО! 😢 Малыш меня выматывал, про сон я и забыла, думаю многие мамочки меня поймут, сил не было даже ознакомиться с методикой, хотя я её и приобрела. Муж, видя мои "стенания" стал помогать с ребенком, хоть и сам не высыпался, а он всё таки на работу ездил с 5 утра и был там до 22.00 примерно. Немного времени у меня появилось, первым делом я выспалась 😂 а уже потом стала изучать материал. Оказалось настолько всё просто и легко! Методика очень хорошо уложилась в моей голове, я поняла что не надо мудрить что-то с готовками, так как времени на это совсем не было, только вот отчеты не смогла присылать Куратору, просто забывала вести дневничок питания. Но я очень ей благодарна, что она вошла в ситуацию и всё равно контролировала моё похудение, хоть и без отчетов. Очень грамотно дала все наставления так и начался мой процесс похудения.😌 Общий отвес составил минус 32 кг за 4 месяца. Я осталась очень довольной, вес ушёл очень быстро, жизнь вошла в своё русло, мы стали больше времени проводить с мужем. 😂 Теперь я его не избегаю, уж извините за такие подробности, но этот проект похудения спас мою семью и мы всегда будем ему благодарны, а так же я очень благодарна Куратору - за помощь, понимание и за решения моих проблем с фигурой! 🌼🌼🌼 Девочки, не бойтесь поменять что-то https://vk.com/fly.slim
Индивидуальный браслет по дате рождения Впервые надев украшения с природными камнями, вы ощутите разницу. Камни - часть природы, и как все природное, взаимодействует с человеком. - Более 7500 отзывов в ВК - Бесплатная доставка Узнайте какие камни подходят именно вам и соберите уникальное украшение которое будет изготовлено в единственном экземпляре. Подбор камней по вашей дате рождения: vk.me/yourband_ru
Дeвчoнки, кто знает эту девушку слева. Я как-то давно с нeй хyдeлa, oчeнь хoрoшo скинулa, пoтoм зaбeрeмeнeлa и пoтeрялa стрaничку этого диетолога. Ктo yзнaл, дaйтe ее страничку в комментариях, oчeнь пoмoжeтe.👏🏼
Правила ПП питания 1. После употребления белковой пищи (мясо, рыба, яйца, молочные продукты, грибы) не пить жидкости (особенно сладкие). Из-за этого разбавляется желудочный сок, а это, в свою очередь, затрудняет переваривание пищи.
2. Не ешьте вместе белки и углеводы. Белкам для переваривания нужна кислая среда, а углеводам - щелочная. Желудок не может так быстро переключаться, и при употреблении в пищу и того, и другого, еда не переваривается до конца. Белковая пища может начать загнивать в желудке, а углеводная начнет брожение.
3. После употребления значительного количества углеводной пищи нельзя есть в течении двух - трех часов. Необходимо дать пище усвоиться.
4. Не ешьте фрукты после еды. Фрукты должны быть либо отдельным приемом пищи (лучше завтрак или перекус), либо их надо употреблять в начале приема пищи.
5. Не ешьте сладости после основной еды, особенно белковой
КБЖУ на 100гр: 132/6.7/7.3/11.5 Для теста: 🌯кабачок-280г (1 маленький) 🌯молоко2,5%-30мл 🌯яйца-2шт 🌯мука-50г 🌯соль, специи-по вкусу 🌯подсолнечное масло-2г
Для начинки: 🧀твор сыр-70г 🧀ветчина из индейки-50г 🧀зелень-10г 🧀помидор-40г
✅Натереть кабачок на мелкой тёрке, посолить, дать постоять 2мин, отжать лишнюю жидкость ✅Добавить молоко, яйца, муку, соль и специи, хорошо перемешать и на разогретой сковороде испечь блинчики ✅Получилось 4шт d~24см ✅Для начинки нарезать помидор, зелень, ветчину, добавить сыр и перемешать ✅Смазать блин начинкой, можно добавить листики салата, завернуть и готово
Вот так мужчина подобрал собаку на трассе, теперь живут вместе... Девочки, кажется я поняла, как найти себе мужчину😁 Видеозапись «Нашли друг друга два друга 😊»:
Есть неоплаченный кредит? Погасите его картой Тинькофф Платинум за 120 дней без % Тинькофф Платинум — универсальная кредитка с лимитом до 700 000 ₽, кэшбэком до 30% и рассрочкой до 12 месяцев. Оставляйте заявку — доставим уже завтра: https://vk.tinkoff.ru/credit-card-crystals