В закладки
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
На 100г 50 кКал
— 1 средний кабачок
— 1 яйцо
— 50 гр. твердого натертого сыра
— зубок чеснока
— 1 ст.л. цельнозерновой муки
— соль, перец
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле (или на сухой сковородке) до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком. На 100г 50 кКал.

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком?. Ингредиенты:
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком Ингредиенты: Кабачок — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Натертый сыр — 50 г Чеснок — зубок Мука — 1 ст. л. Соль, перец — по вкусу Приготовление:
Подробнее
?Оладьи из кабачков с сыром и чесноком?. ? На 100 гр - 48.66 ккал ? белки ...
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком На 100 гр - 48.66 ккал белки - 2.65 жиры - 1.57 углеводы - 5.84 Ингредиенты: 1 средний кабачок 1 яйцо 50 гр. натертого сыра зубок
Подробнее
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком. На 100г 50 кКал.
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком На 100г 50 кКал 1 средний кабачок 1 яйцо 50 гр. натертого сыра зубок чеснока 1 ст.л. муки соль, перец Кабачок очистить от кожицы и
Подробнее
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком. ?На 100 грамм - 54.13 ккал?Б/Ж/У ...
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком На 100 грамм - 54.13 ккалБ/Ж/У - 2.64/2.45/5.18 Ингредиенты: Кабачок - 1 шт Яйцо - 1 шт Сыр - 50 г Чеснок - 5 г Мука цельнозерновая
Подробнее
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком ??. На 100г 50 кКал.
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком На 100г 50 кКал 1 средний кабачок 1 яйцо 50 гр. натертого сыра зубок чеснока 1 ст.л. муки соль, перец Кабачок очистить от кожицы и
Подробнее
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком. На 100г 50 кКал.
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком На 100г 50 кКал 1 средний кабачок 1 яйцо 50 гр. натертого сыра зубок чеснока 1 ст.л. муки соль, перец Кабачок очистить от кожицы и
Подробнее
Войти через: