В закладки
Один из многочисленных отзывов участников моей системы похудения Система питания | Perfect Body | Идеальное тело 💃
Поддержим девчонок за их результаты! 👏👏👏

Подруги смеялись, когда я решила похудеть, — а потом стали завидовать

Хочу рассказать, как я похудела и чего мне это стоило. Весила 117,8 килограмм. А началось всё с мечты о стройной фигуре. Хотелось быть уверенной в себе и своём теле. Не думать о том, как выглядит мой живот, когда я нагибаюсь или как выглядит на мне одежда. Хотелось не думать о складках, когда меня обнимал мой мужчина. Мне было обидно и грустно от того, что я выгляжу старше, чем положено. Тяжесть, одышка, угроза диабета и т.д. Каждый день я ненавидела себя и наконец, решилась изменить себя!

Рассказала своим близким и началось. Каждый лез со своими советами. Попробуй диету на кефире... Запишись к тренеру, ходи в бассейн... Подруги, родственники, коллеги все думали, что знают как лучше мне. Я понимаю, что они заботятся, но всё же. Мне не подходят диеты. Терпеть не могу голодать. Я люблю, есть и люблю разную еду. Я не люблю нагрузки, спорт и всё что с ним связано. И да у меня тяжелый характер.
Вот почему мне тяжело это слушать, мне не хотелось видеть их. Падало настроение. Нужна была поддержка. Да и что скрывать похудеть мне хотелось, очень. Самой никак не получалось.

Честно, я устала искать, куча рекламы, разные способы похудеть: дорогие и бесполезные, обман и самовнушение — это просто ужасно. Очень не хотелось тратить деньги впустую, но я решили идти на всё, ну или почти всё, в чудо средства я не верю. Нагрузки тоже не подходят.

В итоге я нашла систему питания «Perfect Body» при которой можно было не менять своего рациона, а продолжать есть то что ты хочешь и худеть. Понятно, что возникли сомнения, вспомнилась поговорка «бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Стала думать и рассуждать: А чем чёрт не шутит? Тем более, что я теряю? Если не понравится — не буду. Сомнения стали проходить. Записалась к Полине в группу к другим худеющим девчонкам.

Подруги смеялись и уверяли, что это всё обман, но как вы помните, я терпеть не могу советы. Решила слушать себя и думать своей головой.
Оставила заявку. В голове было много вопросов, но дождавшись ответа мне все объяснили и подробно рассказали.

Я была приятно удивлена. В голове действительно прояснилось. Это действительно человек, который знает, что он делает и как работает наш организм. И я получила то, что не давали мне близкие люди — поддержку!

Вот если подумать, ведь каждой проблемой должен заниматься специалист, он же учился этому. А мы всё сами и сами пытаемся. Наслушаемся советов, начитаемся, и давай пробовать, учиться на своих ошибках. И в итоге этот опыт выходит нам дороже, чем, если бы изначально обратились к специалисту.

Собственно вот так я и утерла нос подругам. Они до сих пор не верят мне и завидуют. Ходят злые, потому что сидят на „супер“ диетах и всегда хотят есть. Похудела я на 30 килограмм и стала выглядеть на 20 лет моложе. Муж в восторге. Отношения обновились, стал уделять мне больше внимания. Появилась уверенность в себе.
Один из многочисленных отзывов участников моей системы похудения Система...




Один из многочисленных отзывов участников моей системы похудения Система...
Один из многочисленных отзывов участников моей системы похудения Система питания | Perfect Body | Идеальное тело 💃 Поддержим девчонок за их результаты! 👏👏👏 Мне 56 лет, в
Подробнее
Один из многочисленных отзывов участников моей системы похудения Система...
Один из многочисленных отзывов участников моей системы похудения Система питания | Perfect Body | Идеальное тело 💃 Поддержим девчонок за их результаты! 👏👏👏 Здравствуйте,
Подробнее
Один из многочисленных отзывов участников моей системы похудения Система...
Один из многочисленных отзывов участников моей системы похудения Система питания | Perfect Body | Идеальное тело 💃 Поддержим девчонок за их результаты! 👏👏👏 Вечер, сын
Подробнее
Настоящий мужчина должен быть такой, чтобы его хотелось слушать и слушаться.
Настоящий мужчина должен быть такой, чтобы его хотелось слушать и слушаться. RYBAKOV — «ОТЕЦ»
Подробнее
Вот как выглядит холодильник моей мечты ?.
Вот как выглядит холодильник моей мечты
Подробнее
Мужчина рядом должен быть такой, чтобы его хотелось слушать и слушаться.
Мужчина рядом должен быть такой, чтобы его хотелось слушать и слушаться. RYBAKOV — «ОТЕЦ»
Подробнее
Войти через: