В закладки
Подборка супчиков
Быстро, вкусно, доступно!
1.Cуп-лапша, выход 350-400 грамм
Ингредиенты:
куриная грудка 30гр
картофель 30гр
морковь 20гр
лук репчатый 10гр
вермишель 10гр
вода 300 гр
Способ приготовления:
Куриную грудку варим минут 30, снимая пенку. Солим, перчим. Картофель, лук режем кубиками и отправляем в бульон. Варим минут 15. Добавляем натертую морковь. За 5 минут до готовности добавляем вермишель и накрываем крышкой. Подавать с зеленью.
2.Гречневый суп, выход 350-400 грамм
Ингредиенты:
куриная грудка 40гр
картофель 15 гр
морковь 10гр
лук репчатый 5гр
гречневая крупа 15гр
вода 300 гр
Способ приготовления:
Грудку варить минут 25-30, снимая пенку. Добавить соль, перец по вкусу. Картошку и лук нарезать кубиками и отправить в бульон. Далее почти сразу добавляем гречку. Варим минут 15. Морковку трем на терке и отправляем в кастрюлю минут за 5 до конца варки. Подавать с зеленью.
3.Суп из щавеля, выход 350-400 грамм
Ингредиенты:
Говядина 50 гр
Щавель 20 гр
Картофель 50 гр
Морковь 30 гр
Лук репчатый 10 гр
Вода 250 гр
Сметена 15% 10 гр
Яйцо 50 гр
Способ приготовления:
Говядину промыть и варить в воде 30-40 минут, периодически снимая пену. Добавить соль, специи.
Морковь, картофель и лук почистить и нарезать брусочками.
Добавить в бульон. Варить до готовности овощей. Когда овощи будут готовы, добавить нарезанный щавель.
Выключить, нарыть крышкой и дать постоять 10-30 минут.
Подавать со сметаной и яйцом.
4. Борщ, выход 350-400 грамм
Ингредиенты:
говядина 50 гр
картофель 20гр
морковь 20гр
лук репчатый 10гр
капуста 20 гр
помидоры 10гр
свекла 20 гр
чеснок зубчик
томатная паста 5 гр
фасоль консервированная 20 гр
аджика 5 гр
вода 250 гр
сметана 15% 10 гр
зелень
Способ приготовления:
Говядину промыть и варить в воде 40-50 минут, периодически снимая пену.
Добавить соль, перец, специи по вкусу.
Морковь, лук, картофель, помидоры порезать и добавить к бульону. Свеклу натереть на крупной терке и отправить в суп. Добавить томатную пасту.
Капусту нашинковать тонкими полосками и добавить в суп.
Варить до готовности.
Подавать со сметаной и свежей зеленью.
.
Приятного аппетита!
Подборка супчиков. Быстро, вкусно, доступно! 1.Cуп-лапша, выход 350-400 грамм.

Супчики??????. Быстро, вкусно, доступно! 1.Cуп-лапша, выход 350-400 грамм.
Супчики Быстро, вкусно, доступно! 1.Cуп-лапша, выход 350-400 грамм Ингредиенты: куриная грудка 30гр картофель 30гр морковь 20гр лук репчатый 10гр вермишель 10гр вода 300
Подробнее
Подборка супчиков. 1. Сырный суп с плавленным сырком и куриной грудкой. ? На...
Подборка супчиков 1. Сырный суп с плавленным сырком и куриной грудкой. На 100 гр - 144.94 ккал белки - 13.57 жиры - 5.73 углеводы - 10.47 Ингредиенты: Куриная грудка — 1
Подробнее
Подборка супчиков. 1. Сырный суп с плавленным сырком и куриной грудкой. ? На...
Подборка супчиков 1. Сырный суп с плавленным сырком и куриной грудкой. На 100 гр - 144.94 ккал белки - 13.57 жиры - 5.73 углеводы - 10.47 Ингредиенты: Куриная грудка — 1
Подробнее
Сырный суп по-французски. Ингредиенты. Филе курицы — 400–500 г.
Сырный суп по-французски Ингредиенты Филе курицы — 400–500 г Плавленый сыр — 200 г Картофель — 400 г Лук — 150 г Морковь — 180 г Сливочное масло — по вкусу Соль, перец,
Подробнее
Подборка супчиков. Быстро, вкусно, доступно! 1.Cуп-лапша, выход 350-400 грамм.
Подборка супчиков Быстро, вкусно, доступно! 1.Cуп-лапша, выход 350-400 грамм Ингредиенты: куриная грудка 30гр картофель 30гр морковь 20гр лук репчатый 10гр вермишель
Подробнее
Рецепты супов. Быстро, вкусно, доступно! 1.Cуп-лапша, выход 350-400 грамм.
Рецепты супов Быстро, вкусно, доступно! 1.Cуп-лапша, выход 350-400 грамм Ингредиенты: куриная грудка 30гр картофель 30гр морковь 20гр лук репчатый 10гр вермишель 10гр
Подробнее
Войти через: