Фитнес. Диеты. Спорт.

Анфиса Чехова об экс-супруге: «Если бы не родили сына, мы бы не протянули.

Анфиса Чехова об экс-супруге: «Если бы не родили сына, мы бы не протянули. Отношения строились на сексе»
Недавно ведущая дала откровенное интервью, в котором впервые рассказала подробности жизни с бывшим мужем Гурамом Баблишвили .
Чехова и Баблишвили в 2009 году. Но тогда парочка постоянно ругалась. Анфиса рассказала, как Гурам вынудил ее признаться ему в любви, но сам не сказал этого в ответ.
«Естественно, был послан куда подальше», — делится звезда.
Позже пара разошлась, но спустя время снова встретилась и сошлась.
«Через какое-то время, когда мы побыли одни, встретились и все, больше не расставались. Оказалось, что он сказал не то, что думал», — уточнила Чехова.
В 2012 году у пары родился сын, мальчика назвали Соломон, а оформлять отношения официально актер и ведущая не торопились. Лишь в 2015 году они зарегистрировали брак, но продержался он всего два года. Сейчас Чехова с теплом вспоминает тот период.
«Это были самые долгие отношения в моей жизни. Дольше не было, и то, я думаю, если бы не родили Соломона буквально сразу, как сошлись, мы бы не протянули. Наши отношения на сексе строились, на страстях», — поделилась она.
Сразу после рождения Соломона ведущая переехала в Грузию, чтобы воспитывать ребенка. Пара снимала квартиру и часто приходила к гостеприимным родственникам Гурама. Близкие актера по местным обычаям накрывали пышный стол каждый раз.
Разошлись Анфиса и Гурам на дружеской ноте. Ведущая отметила, что следит за бывшим возлюбленным и его семьей в социальных сетях, общается с женой в личных сообщениях и радуется успехам второго ребенка Баблишвили.
сдфсдфсдф
Анфиса Чехова об экс-супруге: «Если бы не родили сына, мы бы не протянули.

Подпишись на наш Телеграм Канал https://t.me/womanarium "WOMANARIUM"
Фитнес. Диеты. Спорт.
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта