Фитнес. Диеты. Спорт.

Хрустящие огурчики. Авторский рецепт. ⠀. В прошлом году увидела этот рецепт и...

Хрустящие огурчики. Авторский рецепт.

В прошлом году увидела этот рецепт и сначала как то засомневалась. Но подкупило то, что очень быстро маринуются огурцы. Решила сделать пару баночек для пробы. Если раньше я очень много времени тратила на консервацию огурцов, то в этом случае все идет очень быстро.

Стояли огурцы хорошо, ни одна не бомбанула. Ну а когда открыли эти огурчики зимой, то я очень пожалела, что мало заготовила их.
Огурцы вышли хрустящие, если кто помнит, то такие Болгарские огурчики у нас продавались. В этом году практически все огурцы я закрыла по этому рецепту.

Огурцы я залила водой и оставила их на 3 часа. Затем нужно подготовить банки. Я их мою и ставлю на стерилизацию в духовку. Для этого в противень наливаю немного воды, ставлю банки (литровых 12 штук помещается) и в духовку.

Действие это происходит при 150°С-15 минут.

Ну а крышки я кипячу в воде 10 минут.

В банки раскладываю специи (чеснок, укроп, листья хрена, черный перец, душистый перец, лавровый лист).

В емкость налила 2 литра уксуса (9%) и хорошо его нагрела, не кипятить его! В другой емкости поставила воду, она должна закипеть. Беру часть огурцов и кладу их в горячий уксус. Держу огурцы в уксусе максимум 2 минуты, корнишоны -1 минуту.

Они должны пожелтеть немного. С помощью вилки раскладываю их в банки.

В рецепте в литровую банку насыпать 1 ст. л соли и 1 ст. л сахара. Но я насыпала 0.5 ст. л соли и 1 ст. л сахара.

Залила кипятком и закрутила крышкой. Банки хорошо укутала и поставила остывать.
Всего вам самого вкусного!
Готовьте с любовью. 
Хрустящие огурчики. Авторский рецепт. ⠀. В прошлом году увидела этот рецепт и...

Еще Больше в нашем Телеграм Канале "WOMANARIUM"
Хрустящие огурчики, Авторский рецепт, , В прошлом году увидела этот рецепт и

Началась распродажа обуви! Любая пара всего 999 рублей! Перейдите, чтобы...

Началась распродажа обуви! Любая пара всего 999 рублей!
Перейдите, чтобы увидеть полный каталог и выбрать - https://vk.com/app5898182_-57362514#s=1495040&force=1
Началась распродажа обуви! Любая пара всего 999 рублей! Перейдите, чтобы...









Жми! Узнай подробнее!
Мини-приложение

Безумная вкуснятина! Сочные мясные рулетики 🥕. 🔶на 100грамм - 183.22 ккал белки...

Безумная вкуснятина! Сочные мясные рулетики 🥕
🔶на 100грамм - 183.22 ккал белки - 19 жиры-4 углеводы-5🔶
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 500 г
Грибы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую.
2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте.
3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.
4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности.
5. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня.
6. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу.
7. На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками.
9. Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой.
10. Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 ºC.
11. Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими.
Приятного аппетита!
Безумная вкуснятина! Сочные мясные рулетики 🥕. 🔶на 100грамм - 183.22 ккал белки...

А как вы считаете, такое тело это красиво или нет? 👇.

А как вы считаете, такое тело это красиво или нет? 👇
А как вы считаете, такое тело это красиво или нет? 👇.

Возьмите себе на заметку.

Возьмите себе на заметку
Возьмите себе на заметку.

Омлет с тыквой и шпинатом. Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр...

Омлет с тыквой и шпинатом
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 5.49*5.16*3.39*81.23
Яйцо 2 штуки
Помидоры 3 штуки
Тыква 60 г
Шпинат 30 г
Сыр твердый, низкой жирности 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1 Смешайте яйца с солью и перцем.
2 Вареную тыкву нарежьте мелкими кубиками.
3 Помидоры разрежьте.
4 Листья свежего шпината мелко порубите.
5 Налейте яичную смесь в сковороду с высокими краями, добавьте тыкву, засыпьте шпинатом и перемешайте.
6 Сверху положите помидоры и половину натертого сыра и поставьте в духовку на 10 минут.
7 Готовый омлет посыпьте тертым сыром.
8 Перед подачей сверните рулетом.
➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете
Омлет с тыквой и шпинатом. Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр...

5 специй которые заставят кофе работать на нас. 1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец...

5 специй которые заставят кофе работать на нас

1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться.
2. КАРДАМОН. Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел.
3. ГВОЗДИКА. Стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление. Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению негативного действия кофеина. Добавляйте в горячий кофе одну головку гвоздики и дайте настояться.
4. КОРИЦА. Снижает закисляющее действие кофе на организм. При приготовлении кофе можно добавить порошок корицы или целую палочку, просто опустив ее в горячий кофе.
5. ИМБИРЬ. Успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию болей и спазмов, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. При варке кофе можно добавлять немного порошка имбиря или маленький кусочек свежего корня.
➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете
5 специй которые заставят кофе работать на нас. 1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец...
Фитнес. Диеты. Спорт.
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта