Сочни - как раньше. Автор: Алла Астановская. ⠀. Ингредиенты:
Сочни - как раньше Автор: Алла Астановская ⠀ Ингредиенты: 450-500г муки, 100г размягчённого масла, 120г сахара, 120 г сметаны, 1 яйцо, 2 ч л разрыхлителя, щепотка соли. Для начинки: 350г творога, 1яйцо(белок в начинку желток для смазки), 2 ст л сахара, 2 ст л сметаны, 1 ст л манки,ванилин. ⠀ Приготовление: ⠀ Масло растереть с сахаром( я делала в миксере),доб сметану,яйцо,всё взбить на небольшой скорости,добавить муку и замесить тесто,готовое тесто поставить в холодильник мин 15-20. Приготовление начинки:Смешать творог,сахар,манку ,белок,ванилин на небольшой скорости в миксере. Собираем наши сочни: отщипываем небольшой кусочек теста ,раскатываем в кружок( я пользовалась чашкой) выкладываем ч л начинки и аккуратненько закрываем,смазываем желтком и отправляем в разогретую до 200* духовку прим мин 30-35(смотрите по своей духовке). Наслаждайтесь вкусом и ароматом. Всего вам самого вкусного! Готовьте с любовью.
Безумная вкуснятина! Сочные мясные рулетики 🥕 🔶на 100грамм - 183.22 ккал белки - 19 жиры-4 углеводы-5🔶 Ингредиенты: Свиная вырезка — 500 г Грибы — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Сметана — 5 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую. 2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте. 3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки. 4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности. 5. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня. 6. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу. 7. На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками. 9. Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой. 10. Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 ºC. 11. Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!
Омлет с тыквой и шпинатом Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 5.49*5.16*3.39*81.23 Яйцо 2 штуки Помидоры 3 штуки Тыква 60 г Шпинат 30 г Сыр твердый, низкой жирности 50 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу 1 Смешайте яйца с солью и перцем. 2 Вареную тыкву нарежьте мелкими кубиками. 3 Помидоры разрежьте. 4 Листья свежего шпината мелко порубите. 5 Налейте яичную смесь в сковороду с высокими краями, добавьте тыкву, засыпьте шпинатом и перемешайте. 6 Сверху положите помидоры и половину натертого сыра и поставьте в духовку на 10 минут. 7 Готовый омлет посыпьте тертым сыром. 8 Перед подачей сверните рулетом. ➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете
1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться. 2. КАРДАМОН. Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел. 3. ГВОЗДИКА. Стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление. Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению негативного действия кофеина. Добавляйте в горячий кофе одну головку гвоздики и дайте настояться. 4. КОРИЦА. Снижает закисляющее действие кофе на организм. При приготовлении кофе можно добавить порошок корицы или целую палочку, просто опустив ее в горячий кофе. 5. ИМБИРЬ. Успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию болей и спазмов, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. При варке кофе можно добавлять немного порошка имбиря или маленький кусочек свежего корня. ➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете