Фитнес. Диеты. Спорт.

АПЕЛЬСИНОВАЯ ПАСКА🍊. ⠀. Апельсиновая паска очень ароматная и вкусная, вмеру...

АПЕЛЬСИНОВАЯ ПАСКА🍊

Апельсиновая паска очень ароматная и вкусная, вмеру влажная и отлично хранится.
С порции получается 6 пасочек весом 240 грамм.

Опара:
90 мл молока
25 гр свежжих дрожжей
50 гр муки
10 гр сахара

Тесто:
вся опара
150 гр сахар
2 шт яйцо
2 шт желток
160 мл сок апельсина
1/2 ч.л соль
600 гр мука
100 гр сливочное масло
100 гр изюм, ягоды
10 гр ванилиный сахар
1 шт цедра апельсина
1 шт цедра лимона
1 ст.л коньяк

Опара
В не большую миску выливаем молоко, подогретое до 35-36 С (если нет градусника капните на внутреннюю сторону запястья). Добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем. Просеиваем муку и перемешиваем до однородности. Накрываем миску полотенцем. И ставим в теплое место на 30-40 минут.

Тесто
Снять цедру с апельсина. Растереть цедру с сахаром.
Добавить яйца и желтки и всбить массу до посветления и увелечения в объеме.
Добавить сок, опару. Размешать до однородности.
Добавить соль, ваниль, коньяк (можно заменить на ром) размешать.
Добавить муку за 2-3 раза.
Когда тесто соберется в комок - добавить мягкое масло.
Если у вас ручной миксер ему будет тяжело, поэтому тесто домешиваете вручную 10-15 минут. Руки и стол можно смазывать растительным маслом. Не должно липнуть к рукам.
В планетарном миксере - насадкой крюк вымесить на 2-3 скорости 10 минут. На 6 минуте на стенки добавьте 2-3 ч. л. растительного масла.
Сформируйте с теста шар и положите в чистый контейнер или миску.
Тесто отправляем на расстойку на 1-1,5 ч. в теплое место.
Достаем тесто на стол, смазанный растительным маслом, тесто очень нежное «живое».
Делим тесто на части нужного размера (кол-во в зависимости от размера ваших форм). Каждый кусок теста округляем, формируем шар.
Тесто помещаем в формы, на 1/3 формы. Формы сразу ставим на противень.
Оставляем примерно на 1,5-2 часа (зависит от температуры в помещении). Когда тесто заполнило форму ставим выпекать.
Противень ставим в разогретую до 160 С духовку и выпекаем 35-40 минут в режиме «верх-низ». Готовность проверяем шпажкой.
Даем полностью остыть.
Всего вам самого вкусного! 
АПЕЛЬСИНОВАЯ ПАСКА🍊. ⠀. Апельсиновая паска очень ароматная и вкусная, вмеру...

Еще Больше в нашем Телеграм Канале "WOMANARIUM"
АПЕЛЬСИНОВАЯ ПАСКА🍊, , Апельсиновая паска очень ароматная и вкусная, вмеру

Началась распродажа обуви! Любая пара всего 999 рублей! Перейдите, чтобы...

Началась распродажа обуви! Любая пара всего 999 рублей!
Перейдите, чтобы увидеть полный каталог и выбрать - https://vk.com/app5898182_-57362514#s=1495040&force=1
Началась распродажа обуви! Любая пара всего 999 рублей! Перейдите, чтобы...









Жми! Узнай подробнее!
Мини-приложение

Безумная вкуснятина! Сочные мясные рулетики 🥕. 🔶на 100грамм - 183.22 ккал белки...

Безумная вкуснятина! Сочные мясные рулетики 🥕
🔶на 100грамм - 183.22 ккал белки - 19 жиры-4 углеводы-5🔶
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 500 г
Грибы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую.
2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте.
3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.
4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности.
5. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня.
6. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу.
7. На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками.
9. Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой.
10. Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 ºC.
11. Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими.
Приятного аппетита!
Безумная вкуснятина! Сочные мясные рулетики 🥕. 🔶на 100грамм - 183.22 ккал белки...

А как вы считаете, такое тело это красиво или нет? 👇.

А как вы считаете, такое тело это красиво или нет? 👇
А как вы считаете, такое тело это красиво или нет? 👇.

Возьмите себе на заметку.

Возьмите себе на заметку
Возьмите себе на заметку.

Омлет с тыквой и шпинатом. Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр...

Омлет с тыквой и шпинатом
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 5.49*5.16*3.39*81.23
Яйцо 2 штуки
Помидоры 3 штуки
Тыква 60 г
Шпинат 30 г
Сыр твердый, низкой жирности 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1 Смешайте яйца с солью и перцем.
2 Вареную тыкву нарежьте мелкими кубиками.
3 Помидоры разрежьте.
4 Листья свежего шпината мелко порубите.
5 Налейте яичную смесь в сковороду с высокими краями, добавьте тыкву, засыпьте шпинатом и перемешайте.
6 Сверху положите помидоры и половину натертого сыра и поставьте в духовку на 10 минут.
7 Готовый омлет посыпьте тертым сыром.
8 Перед подачей сверните рулетом.
➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете
Омлет с тыквой и шпинатом. Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр...

5 специй которые заставят кофе работать на нас. 1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец...

5 специй которые заставят кофе работать на нас

1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться.
2. КАРДАМОН. Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел.
3. ГВОЗДИКА. Стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление. Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению негативного действия кофеина. Добавляйте в горячий кофе одну головку гвоздики и дайте настояться.
4. КОРИЦА. Снижает закисляющее действие кофе на организм. При приготовлении кофе можно добавить порошок корицы или целую палочку, просто опустив ее в горячий кофе.
5. ИМБИРЬ. Успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию болей и спазмов, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. При варке кофе можно добавлять немного порошка имбиря или маленький кусочек свежего корня.
➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете
5 специй которые заставят кофе работать на нас. 1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец...
Фитнес. Диеты. Спорт.
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта