
В закладки
Домашние сырники
Ингредиенты:
● Творог — 500 г
● Мука — 0,5–0,75 стакана
● Яйца куриные — 1 шт.
● Сахар — 2 ст. л.
● Масло топленое — 20–30 г
● Соль — 1/4 ч. л.
Приготовление:
1. В миске хорошо растереть творог. Совет. Чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито.
2. Добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок и соль по вкусу.
3. Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. В случае, если творог очень жирный, количество муки при приготовлении можно увеличить.
4. Стол или доску посыпать мукой. Скатать из творожной массы небольшие «колбаски» диаметром примерно 5 см. Нарезать «колбаски» поперек на равные куски толщиной 1 сантиметр, а затем обвалять в муке.
5. На среднем огне в сковороде разогреть топленое масло. Выложить сырники.
6. Обжаривать сырники до зарумянивания - по 5 минут с каждой стороны. Готово!
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете
![Домашние сырники. Ингредиенты: ● Творог — 500 г. ● Мука — 0,5–0,75 стакана.]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ингредиенты:
● Творог — 500 г
● Мука — 0,5–0,75 стакана
● Яйца куриные — 1 шт.
● Сахар — 2 ст. л.
● Масло топленое — 20–30 г
● Соль — 1/4 ч. л.
Приготовление:
1. В миске хорошо растереть творог. Совет. Чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито.
2. Добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок и соль по вкусу.
3. Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. В случае, если творог очень жирный, количество муки при приготовлении можно увеличить.
4. Стол или доску посыпать мукой. Скатать из творожной массы небольшие «колбаски» диаметром примерно 5 см. Нарезать «колбаски» поперек на равные куски толщиной 1 сантиметр, а затем обвалять в муке.
5. На среднем огне в сковороде разогреть топленое масло. Выложить сырники.
6. Обжаривать сырники до зарумянивания - по 5 минут с каждой стороны. Готово!
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете






Комментарии (0)

6 вкуснейших низкокалорийных сырников для идеального завтрака. 1. Полезные сырники в духовке 🔸 На 100 гр - 174.73 ккал 🔸 белки - 11 🔸 жиры - 6.03 🔸 углеводы - 19.67🔸
Подробнее

Банановые сырники: начни день правильно! 🔸на 100грамм - 70.37 ккал🔸Б/Ж/У - 3.37/3.99/5.69🔸 Ингредиенты: Творог обезжиренный – 500 г Мука цельнозерновая – 100 г Яйцо – 1
Подробнее

Низкокалорийные сырники 108 ккал на 100 г Нежирный творог - 250 г Белки 2 шт. Мука - 2 ст.л. Яблоки Яблоки чистим и режем четвертинки тонкими слайсами. Смешиваем все
Подробнее

🔹Диетические cырники с кукурузной мукой🔹 🔸 На 100 гр - 141,54 ккал 🔸 белки - 16,31 🔸 жиры - 2,25 🔸 углеводы - 16,15🔸 Ингредиенты: 1. 300 г обезжиренного творога 2. 1
Подробнее

Полезные сырники Ингредиенты: творог - 250 г , яйцо куриное - 1, хлопья или отруби - 5 ст.л. изюм - 7 ст.л. (предварительно замоченный в кипятке или в ароматном чае),
Подробнее

Сырники с зеленью 😋 Понравилось? Будем признательны за ❤ Ингрeдиенты: Творог 9% — 500 г Мука цeльнозерновая — 130 г Яйца — 2 шт. Свeжая зeлень — 1 горсть Соль, специи —
Подробнее

Низкокалорийные сырники Ингредиенты: Нежирный творог — 250 г Белки — 2 шт. Мука — 2 ст. л. Яблоки — 2 шт. Приготовление: 1. Яблоки чистим и режем четвертинки тонкими
Подробнее

Сырники с зеленью (несладкие) Калорийность на 100 гр - около 130-140 ккал (в зависимости от выбранного вами творога и сыра) Калорийность 1 шт - около 65 -70 ккал Такие
Подробнее