Солёный острый перец. 1 кг перца острого. 40 г зелени укропа.
Солёный острый перец 1 кг перца острого 40 г зелени укропа 30 г чеснока 30 г зелени сельдерея Для рассола: 1 л воды, 50 мл уксуса 9 % 60 г соли Перец перебрать, помыть. Полностью обсушить на полотенце, запечь в духовке до мягкости, уложить в стерилизованные банки. Туда же уложить зелень и чеснок. Приготовить рассол: смешать ингредиенты, довести до кипения, полностью охладить. Залить банки рассолом, положить гнёт, оставить при комнатной температуре на 3 недели. Убрать на хранение в прохладное место. Отличная идея на зиму.
Онлайн Курс "ЖгиЖир" Пройди 1-минутный тест и получи план тренировок на 28 дней Потеря лишних кг Приведение в тонус проблемных мест Расчёт персональной нагрузки Ссылка на курс - https://vk.cc/cdtdlI Ссылка на тест - https://vk.cc/cdtdlI