Баклажаны под шубк. Итого на 100 грамм 28 ккал. Б/Ж/У 1.3 / 0.5 / 4.6. Делаем...
Баклажаны под шубк
Итого на 100 грамм 28 ккал Б/Ж/У 1.3 / 0.5 / 4.6 Делаем приправку для баклажанов- Петрушка зелень-30 гр. Кориандр зелень-19 гр Чеснок-20гр. Зелень мелко режем, чеснок через чеснокодавку. добавляем соль. приправку по типу вегеты и все протираем руками, чтобы травка дала свой сок. Баклажаны-1,2 кг. Помидоры-500 гр сметана, 10%-60 гр. Баклажаны очистим от шкурки, порежем кругляшками. Протвинь застелить бумагой и выложить кругляшки баклажанов. Сверху баклажаны смазать приправкой которую мы сделали. На приправку кладем порезанные дольками помидоры и сверху смажем сметаной немного совсем. Все это ставим в разогретую до 200 гр.духовку и печем до готовности.
Коктейль Хорошее пищеварение на 100 г 94 ккал Кефир — 170 гр Банан — 70 гр Чернослив — 3-4 шт Чернослив промыть, если твердый, то предварительно залить кипятком и дать настояться. Засыпать в блендер чернослив, порезанный банан, влить туда кефир (можно попалам с молоком, есле не любите кефир), взбить все вместе. Налить в бокалы, вставить соломинки и украсить по усмотрению. Если у вас проблемы с желудком - выпейте такой коктейль вечером и утром вы с легкостью разрешите их.