Рыба, тушенная с луком и сметаной. 150 ккал на 100 гр.
Рыба, тушенная с луком и сметаной. 150 ккал на 100 гр Ингредиенты 500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.) 250 г лука 300-400 г сметаны10% (или молока) соль перец Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. На гарнир можно подать овощи, приготовленые на пару. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. Лук нарезать полукольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 20-25 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Говядина, запечённая с тыквой Понадобится: - Тыква - половина, - Перец сладкий - 2 штуки, - Говядина - 600 грамм, - Чеснок - 2 зубчика, - Зелень любая. Чистим и нарезаем тыкву и перцы. Режем мясо и приправляем специями. Кладём в форму для запекания 1/2 часть овощей, затем мясо и опять оставшиеся овощи. Ставим в духовку на 1 час при 180 градусах.