ЀитнСс. Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹. Π‘ΠΏΠΎΡ€Ρ‚.

πŸ₯•5 салатов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ наврСдят Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π΅ Π² Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄πŸ₯•.

πŸ₯•5 салатов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ наврСдят Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π΅ Π² Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄πŸ₯•
Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈ сСбС!πŸ“Œ
1. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ салат
πŸ”ΈΠ½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ - 39.26 ΠΊΠΊΠ°Π»πŸ”ΈΠ‘/Π–/Π£ - 1.78/0.27/7.28πŸ”Έ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ 1 ΡˆΡ‚.
ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° консСрвированная 100 Π³
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° 0,5 малСнького ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π°
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΏΠΎ вкусу
Боль ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сок ΠΈΠ· консСрвированной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ стСкла.
ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ яблоко ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСрдцСвину ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
ΠΠ°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ капусту.
Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² нСбольшой мискС ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ, яблоко ΠΈ капусту.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² салатницу ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.
2. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ фасоли с яйцами.
πŸ”ΈΠ½Π° 100Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ - 87.47 ΠΊΠΊΠ°Π»πŸ”ΈΠ‘/Π–/Π£ - 5.48/5.86/2.8πŸ”Έ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
400 Π³ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ фасоли
4 яйца
1-2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
смСтана ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ яйца Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
1. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ. ВскипятитС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, посолитС ΠΏΠΎ вкусу, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ мягкости (5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). ΠžΠΏΠΎΠ»ΠΎΡΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ струСй Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
2. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² сковородС 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ с маслом Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, помСшивая.
3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ Π² салатник, Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ свСрху чСснок.
4. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ яйца ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² салатник с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ.
5. ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСтаной ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
3. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с консСрвированным Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ
πŸ”ΈΠ½Π° 100Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ - 65.01 ΠΊΠΊΠ°Π»πŸ”Έ Π‘/Π–/Π£ - 3.41/2.87/2.69πŸ”Έ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
2 свСТих ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°
4 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°
1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° консСрвированной ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ фасоли (250 Π³)
1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° Π² собствСнном соку (200 Π³)
1 нСбольшая сладкая синяя Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°
Π‘ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
ОливковоС масло 1 ст. Π».
Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу
По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ маслины Π±Π΅Π· косточСк
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Ссли ΠΎΠ½ΠΈ нСбольшого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° 4 части, Ссли ΠΎΠ½ΠΈ большиС.
2. Π‘ консСрвированной фасоли слСйтС ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ Π² салатник. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π° Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹.
3. Мясо Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ салат Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ сладкого Π»ΡƒΠΊΠ°.
4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² салат Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло.
5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π² ΠΏΠΎ вкусу.
4. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ вкусный салат с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
πŸ”ΈΠ½Π° 100Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ - 67.66 ΠΊΠΊΠ°Π»πŸ”ΈΠ‘/Π–/Π£ - 7.49/2.66/2.99πŸ”Έ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ – 2 ΡˆΡ‚Ρ‹:
ВарСная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° – 200 Π³
Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата – 100 Π³
Π―ΠΉΡ†Π° – 3 ΡˆΡ‚
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° нСТирная – 3 ст. Π»
Π“ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ консСрвированный – 150 Π³
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Π½Π° малСнькиС кусочки. Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° кусочки. ДобавляСм ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ яйца. ДобавляСм Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ.
ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ салата смСшиваСм ΠΈ заправляСм смСтаной.
5. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с пСкинской капустой ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
πŸ”ΈΠ½Π° 100Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ - 57.96 ΠΊΠΊΠ°Π»πŸ”ΈΠ‘/Π–/Π£ - 8.68/1.07/3.06πŸ”Έ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ – 300Π³
ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ² – 3 ΡˆΡ‚.
Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 1 ΡˆΡ‚.
ПСкинская капуста – 300Π³
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – 2 ΡˆΡ‚.
1 срСднСС яблоко (кисло-сладкоС, Ρ‚ΠΈΠΏΠ° сСмСрСнко)
Боль, смСтана(ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚), сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ² – полосками ΠΈΠ»ΠΈ соломкой.
2. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ яблоко Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ сСрСдину с сСмСнами, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ (ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ яблок ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ соком Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°).
3. ΠŸΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.
4. Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ сСмСна, Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
5. салатникС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ яблок ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
πŸ₯•5 салатов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ наврСдят Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π΅ Π² Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄πŸ₯•.
πŸ₯•5 салатов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ наврСдят Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π΅ Π² Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄πŸ₯•

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π½Π° 100 Π³ 94 ΠΊΠΊΠ°Π». ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ β€” 170 Π³Ρ€.

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅
Π½Π° 100 Π³ 94 ΠΊΠΊΠ°Π»
ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ β€” 170 Π³Ρ€
Π‘Π°Π½Π°Π½ β€” 70 Π³Ρ€
ЧСрнослив β€” 3-4 ΡˆΡ‚
ЧСрнослив ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Ссли Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ, Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ. Π—Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ чСрнослив, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π»Π°ΠΌ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, СслС Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€), Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ всС вмСстС. ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹, Π²ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соломинки ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΡƒΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡŽ.
Если Ρƒ вас ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ с ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΌ - Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ….
ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π½Π° 100 Π³ 94 ΠΊΠΊΠ°Π». ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ β€” 170 Π³Ρ€.

КакиС красивыС Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ Ρƒ Π”Π΅ΠΌΠΈ ΠœΡƒΡ€.

КакиС красивыС Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ Ρƒ Π”Π΅ΠΌΠΈ ΠœΡƒΡ€
КакиС красивыС Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ Ρƒ Π”Π΅ΠΌΠΈ ΠœΡƒΡ€.

Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ‚Π΅Π±Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎπŸ˜….

Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ‚Π΅Π±Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎπŸ˜…
Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ‚Π΅Π±Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎπŸ˜….
ЀитнСс. Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹. Π‘ΠΏΠΎΡ€Ρ‚.
ЖСнский ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π» ΠΎ МодС, Π‘Ρ‚ΠΈΠ»Π΅, ΠšΡ€Π°ΡΠΎΡ‚Π΅.

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ сайта