Куриные ПП рулеты с сыром. На 100 грамм - 137.24 ккал.
Куриные ПП рулеты с сыром На 100 грамм - 137.24 ккал Б/Ж/У - 23.59/3.81/2.18 Ингредиенты: Филе куриной грудки – 4 шт. Сыр – 200 г Мука цз – для обвалки Соль, перец – по вкусу Оливковое масло – для жарки Зелень – по вкусу Приготовление: Филе грудок вымыть, обсушить и разрезать вдоль, но не до конца. Пищевую пленку постелить на разделочную доску, на пленку выложить филе грудки, посолить и поперчить по вкусу с двух сторон. Если пищевой пленки нет, то можно использовать пергамент. Сверху накрыть пищевой пленкой и отбить грудку как можно тоньше. Сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порубить и все перемешать, разделить на 4 равные части. На отбитое куриное филе выложить сырную начинку. Куриное филе свернуть в рулет. Если вы хорошо отбили в тонкий пласт, то рулет не развернется, а плотно склеится. А если вдруг получилось так, что рулет разворачивается, то не отчаивайтесь, просто скрепите шов деревянными шпажками. На тарелку насыпать муку, слегка посолить и поперчить, обвалять куриные рулетики со всех сторон. Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить куриные рулетики швом вниз и обжарить до румяной корочки со всех сторон на среднем огне. Куриное филе готовится очень быстро. Чтобы не получилось сухое мясо, важно его не пережарить.
Коктейль Хорошее пищеварение на 100 г 94 ккал Кефир — 170 гр Банан — 70 гр Чернослив — 3-4 шт Чернослив промыть, если твердый, то предварительно залить кипятком и дать настояться. Засыпать в блендер чернослив, порезанный банан, влить туда кефир (можно попалам с молоком, есле не любите кефир), взбить все вместе. Налить в бокалы, вставить соломинки и украсить по усмотрению. Если у вас проблемы с желудком - выпейте такой коктейль вечером и утром вы с легкостью разрешите их.