Женский Журнал
{sort}

Шоколадный чизкейк, для тех кто на диете.на 100грамм - 131.63 ккалБ/Ж/У -...

Шоколадный чизкейк, для тех кто на диете.
на 100грамм - 131.63 ккалБ/Ж/У - 17.19/3.35/8.61

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г

Приготовление:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.

Приятного аппетита!

Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!

#сладкая_выпечка@privately.ru
#творог@privately.ru

Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут.Завтрак необходим абсолютно...

Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут.

Завтрак необходим абсолютно всем, но и готовиться он должен быстро. Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут - это идеальный вариант для приятного начала дня.

Ингредиенты:
-творог - 250 грамм (1 стандартная пачка)
-1 яйцо и 1 белок
-сахар - 1 стол. ложки
-1 банан и 1 яблоко (фрукты можете добавлять и комбинировать какие угодно)

Способ приготовления:
1. Яйца необходимо взбить вместе с творогом. После этого нужно нарезать фрукты кубиками и добавить их к взбитым яйцам. Также добавить сахар.
2. Теперь остается нашу вкусноту отправить в микроволновку. При мощности 750 Вт вам хватит 3 минут для приготовления супер-завтрака.
3. Как только верх станет плотненьким, творожно-фруктовое суфле готово!
4. Можно украсить суфле корицей или вареньем.

#творог@privately.ru
#десерты@privately.ru

Когда забыла, что накрасилась, и потерла глаза Признавайся, было...

Когда забыла, что накрасилась, и потерла глаза Признавайся, было

Я проснулась, потянулась... Солнцу хитро улыбнулась... И пошла, качая попой, на работу, на работу......

Я проснулась, потянулась... Солнцу хитро улыбнулась... И пошла, качая попой, на работу, на работу...

Ух ты, какой шикарный макияж. Кто оценит...

Ух ты, какой шикарный макияж. Кто оценит...
Ух ты, какой шикарный макияж. Кто оценит

Летний маникюр...

Летний маникюр...
Летний маникюр

Доброе утро!...

Доброе утро!

Педикюрная трансформация Поддержим мастера!...

Педикюрная трансформация Поддержим мастера!

Какой цвет...

Какой цвет...
Какой цвет

Счастливая семья...

Счастливая семья...
Счастливая семья

Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским...

Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем

Ингредиенты:

1.Грудка куриная - 600 гр
2.Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)
3.Перец болгарский - 1 шт.
4.Сыр твердый - 70-80 гр
5.Яйцо - 2 шт.
6.Сметана - 2 столовые ложки
7.Мука - 2 столовые ложки
8.Зеленый лук - небольшой пучок,
петрушка,соль и молотый перец - по вкусу

Масло растительное для обжаривания котлет
Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко.Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.Добавить нарезанную зелень.

Сыр натереть на крупной терке,добавить яйца,сметану,муку,соль и молотый перец

Фарш хорошо перемешать,накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час

Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом. Приятного вам аппетита!

#мясо@privately.ru
#курица@privately.ru
#капуста@privately.ru
#болгарский_перец@privately.ru

Ольга Архипова...

Ольга Архипова

Яркий макияж на вечер...

Яркий макияж на вечер
Женский Журнал
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта