Женский Журнал
{sort}

Вкуснейшее куриное филе тушеное в сметанена 100грамм - 114.94 ккалБ/Ж/У -...

Вкуснейшее куриное филе тушеное в сметане
на 100грамм - 114.94 ккалБ/Ж/У - 10.9/6.53/2.43

Ингредиенты:
Куриное филе — 700 гр
Лук — 2 шт
Оливковое масло — 5 ст.л
Сметана — 500 гр
Вода — 200 мл
Перец черный — 1 ч.л
Чеснок — 5 зубчиков
Кинза свежая — 25 гр
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:
В сковороду наливаем оливковое масло и добавляем специи. Ставим на средний огонь разогреваться.
Когда масло нагреется, а специи запахнут, добавляем крупно нарезанное куриное филе. Жарим 10 минут, помешивая и переворачивая.
Затем добавляем крупно нарезанный лук, перемешиваем и готовим еще 20 минут на среднем огне, иногда помешивая.
Выключаем огонь. Добавляем сметану, мелко нарезанный чеснок и специи. Перемешиваем.
Возвращаем на огонь. Постепенно вливаем воду и готовим 2 минуты на среднем огне.
Добавляем свежую кинзу (можно другую зелень), перемешиваем и готовим еще 2-5 минут на среднем огне, пока блюдо не обретет нужную вам консистенцию (кто-то любит более жидкий соус, кто-то более густой). Снимаем с огня и подаем.

Приятного аппетита!

#ужин@privately.ru #птица@privately.ru

5 лайфхаков для маникюра1. БЕЛАЯ ОСНОВАНаверняка тебе знакома ситуация,...

5 лайфхаков для маникюра

1. БЕЛАЯ ОСНОВА
Наверняка тебе знакома ситуация, когда во флакончике лак одного цвета, а на ногтях совсем другого. Но хочется же такой как во флакончике! Эта проблема решается очень просто. После нанесения бесцветной основы покрой ногти простым белым лаком, и только потом наноси цвет. Теперь лак будет выглядеть так, как и задумано изначально

2. ПАСТА ДЛЯ ОТБЕЛИВАНИЯ НОГТЕЙ
Если регулярно наносить цветной лак на ногти без основы, то пигмент начнёт впитываться в ногтевую пластину и она станет желтеть. Если уж такая неприятность случилась, то нужно:
— не забывать покрывать ногти защитной базой ();
— нанести на ногти отбеливающую зубную пасту и аккуратно потереть щёткой.

3. КРЕМ ОТ РАЗВОДОВ
Процесс снятия лака (особенно ярких цветов) обычно сопровождается одной неприятностью – лак размазывается по коже вокруг пальцев и смыть его довольно тяжело. Мы предлагаем тебе предотвратить это. Перед тем как приступить к снятию лака, нанеси на руки жирный крем. Ещё до того как он начнёт впитываться, снимай лак. За счёт жирной основы лак не прилипнет к коже и удалить его будет просто.

4. ЭКСПРЕСС — СУШКА
Обычно лаку для ногтей нужно как минимум 30 минут, чтобы хорошо просохнуть. Но современной деловой девушке некогда ждать! Чтобы ускорить процесс высыхания лака, опусти пальцы в миску с холодной водой. Время высыхания сократится вдвое!

5. ПРОСТОЙ СПОСОБ СНЯТЬ ГЛИТТЕР
Следующие лайфхаки для маникюра будут полезны девушкам, которые любят глиттер-лаки. Если ты к ним относишься, то наверняка в твоём послужном списке не один час, проведенный за удалением блестинок. Наш совет: снимай глиттер как гель-лак. Смочи ватный диск жидкостью для снятия лака, положи его на ноготь и сверху обмотай фольгой. Через 10 минут все блестинки легко удалятся одним движением.

Обалденно смотрится. Любишь платформу...

Обалденно смотрится. Любишь платформу

Сегодня мы с вами попробуем провести эксперимент и совместить блюда,...

Сегодня мы с вами попробуем провести эксперимент и совместить блюда, родиной которых являются абсолютно разные материки: мы готовим питу (любимое кушанье на Ближнем Востоке и Средиземноморском побережье) с салатом коул-слоу (традиционная американская еда) и "Велкомовскими" сосисками (должны же мы были внести свою лепту) ;)

Пита с коул-слоу и сосисками «Велкомовскими»

Коул-слоу – классический салат, известный во всем мире. Прост в приготовлении и вкусен. А если добавить к нему сосиски «Велкомовские», немного соленых огурчиков и уложить все это в питу Попробуйте - Вам понравится!

Ингредиенты:
-Сосиски «Велкомовские» - 6 шт
-Пита - 3 шт
-Морковь - 1 шт
-Капуста - 150 гр
-Майонез - 20 гр
-Огурчики соленые – 12 шт
-Петрушка кудрявая - 12 веточек

Приготовление:
1. Первым делом приготовить классический коул-слоу. Морковь нарезать тонкой соломкой. Капусту нашинковать. Перемешать. Заправить майонезом и еще раз перемешать.
2. Питы разрезать ровно пополам. Пол питы - одна будущая порция. Сбрызнуть водой. Обжарить на гриле и разложить в виде кармашков.
3. Обжарить сосиски «Велкомовские» на гриле.
4. В питы разложить салат. Сверху положить сосиски. Посыпать сверху тонко нарезанным соленым огурчиком. Украсить веточками кудрявой петрушки.
Приятного аппетита!!!
Любишь готовить на природе Ставь лайк!

Фото-урок по созданию макияжа для карих глаз...

Фото-урок по созданию макияжа для карих глаз...
Фото-урок по созданию макияжа для карих глаз

Фруктовый чизкейкИнгредиенты:- Мука пшеничная 1/2 стакана- Творог 700 г-...

Фруктовый чизкейк

Ингредиенты:

- Мука пшеничная 1/2 стакана
- Творог 700 г
- Сметана 150
- Сахарный песок 1 стакан
- Молоко 0.3 стакана - 5 яиц
- Масло растительное 0.5 стакана

Приготовление:

1. Творог обрабатываем блендером, добавляя в него сметану - около 100 г. Главное - получить из творога гладкую массу без крупинок.
2. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахара. В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного масла без запаха. Часть массы - в форму с высокими стенками.
3. В оставшуюся часть массы добавить подготовленный творог. Посолить массу, добавить 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана молока, ванильный сахар. Вымесить массу миксером и осторожно вылить в форму поверх первого слоя. Первый слой неизбежно поднимется по краям.
4. Ставить в разогретую печь на 40-60 мин, выпекать при 180-200. В процессе торт поднимается, приобретая коричневарый оттенок. Достав его из печи, смазать сметаной, смешанной с сахаром - 50. г сметаны 2 ложки сахара. Поставить в выключенную остывающую печь.
5. Выложить на торт фрукты и/или ягоды - свежие или консервированные. Залить их желе - два стакана сиропа, в котором бланшировались фрукты и 1 стакан распущеного желатина (2 ст.л. желатина на 1 стакан воды).

#сладкая_выпечка@privately.ru
#ягоды@privately.ru
#творог@privately.ru

Когда-нибудь у каждой будет такой день!...

Когда-нибудь у каждой будет такой день!

Очаровательно! Скольким модницам нравится мятный...

Очаровательно! Скольким модницам нравится мятный

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ...

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ...
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!

ИНГРЕДИЕНТЫ :

• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
Приятного аппетита!

Она крутая, согласны...

Она крутая, согласны
Женский Журнал
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта