Женский Журнал

МакSим впервые о борьбе с алкогольной зависимостью: «Я поняла, что могу...

МакSим впервые о борьбе с алкогольной зависимостью: «Я поняла, что могу потерять все»

В июле МакSим решилась на громкое публичное признание — она записала видео из клиники, в котором сообщила, что борется с алкогольной зависимостью. Спустя месяц певица дала первое большое интервью, в котором рассказала о непростом периоде жизни. Месяц назад МакSим завершила курс лечения от алкогольной зависимости в одной из элитных московских клиник. Певица сознательно пришла к тому, что хочет навсегда расстаться с пагубной привычкой, мешающей ей работать и наслаждаться общением с близкими.

Мы откровенно поговорили с Мариной о пройденном этапе: почему она решилась на публичное признание, какие проблемы топила в алкоголе и вовремя ли решила остановиться? «Это такая иллюзия, что сейчас ты переживаешь из-за чего-то, навалилось много проблем, но выпьешь и по крайней мере только завтра к ним вернешься. А завтра проблема вырастает в два раза, решать ее уже гораздо сложнее. В какой-то момент перед тобой встает вопрос – а готов ли ты потерять это? В состоянии опьянения человек не очень адекватно воспринимает свои реакции. И кажется, так легко сказать – да пошло оно все! И таким образом все постепенно и уходит – семья, работа, общение, друзья, даже родители в итоге отворачиваются. Ты остаешься совсем один. Я поняла, что могу потерять все. Я была в клинике с очень популярными людьми, которых вы все знаете, и видела их на стадии, когда они, как мне кажется, уже все потеряли. Дай Бог, как-то выкарабкаются. Но им определенно во много раз сложнее, чем мне», - призналась певица.

В сложный период МакSим поддержали и тысячи поклонников, и десятки публичных людей. Стас Пьеха в разговоре со «СтарХитом» сказал, что испытывает гордость за коллегу, и тоже упомянул, что данным недугом страдают многие в российском шоу-бизнесе. Но, наверно, больше всего Марине помогают советы папы. «Мой отец злоупотреблял алкоголем, когда я была совсем маленькой. Помню, мне 7 лет, солнечный день, и он идет к нам с мамой навстречу…. А я его, честно говоря, тогда уже побаивалась. Папа подошел, обнял меня, подарил огромную куклу и сказал, что больше никогда не придет домой пьяным. Сейчас ему 65 лет, и он с того момента ничего в жизни не употреблял. Я знаю, что он любил и любит меня. И тогда сделал выбор в пользу семьи. Сейчас папа поддерживает меня, дает советы, рассказывает, что сам чувствовал, – он помнит все до мельчайших подробностей…», - рассказывает певица.
МакSим впервые о борьбе с алкогольной зависимостью: «Я поняла, что могу...

Подпишись на наш Телеграм Канал https://t.me/womanarium "WOMANARIUM"
Женский Журнал
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта