В закладки
Творожно-банановые лепешки
На 100 г. 70 ккал
Ингредиенты:
Творог — 1 пачка
Банан — 1 шт.
Как приготовить:
1. Творог выложить в миску, размять вилкой.
2. Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.
3. Тщательно смешать все миксером или в блендере (должна получиться однородная масса).
4. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10–15 минут на среднем огне. Лучше поставить в духовку миску с водой, лепешки могут подгореть снизу.
➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете
Творожно-банановые лепешки. На 100 г. 70 ккал. Ингредиенты:

Творожно-банановые лепешкиНа 100 г. 70 ккалИнгредиенты:Творог — 1 пачка Банан...
Творожно-банановые лепешки На 100 г. 70 ккал Ингредиенты: Творог — 1 пачка Банан — 1 шт. Как приготовить: 1. Творог выложить в миску, размять вилкой. 2. Банан мелко
Подробнее
Творожно-банановые лепешкиНа 100 г. 70 ккалИнгредиенты:Творог — 1 пачка Банан...
Творожно-банановые лепешки На 100 г. 70 ккал Ингредиенты: Творог — 1 пачка Банан — 1 шт. Как приготовить: 1. Творог выложить в миску, размять вилкой. 2. Банан мелко
Подробнее
Творожно-банановые лепешкиНа 100 г. 70 ккалИнгредиенты:Творог — 1 пачка Банан...
Творожно-банановые лепешки На 100 г. 70 ккал Ингредиенты: Творог — 1 пачка Банан — 1 шт. Как приготовить: 1. Творог выложить в миску, размять вилкой. 2. Банан мелко
Подробнее
Творожно-банановые лепешкиНа 100 г. 70 ккалИнгредиенты:Творог — 1 пачка Банан...
Творожно-банановые лепешки На 100 г. 70 ккал Ингредиенты: Творог — 1 пачка Банан — 1 шт. Как приготовить: 1. Творог выложить в миску, размять вилкой. 2. Банан мелко
Подробнее
Творожно-банановые лепешки. На 100 г. 70 ккал. Ингредиенты:
Творожно-банановые лепешки На 100 г. 70 ккал Ингредиенты: Творог — 1 пачка Банан — 1 шт. Как приготовить: 1. Творог выложить в миску, размять вилкой. 2. Банан мелко
Подробнее
Творожно-банановые лепешки. На 100 г. 70 ккал. Ингредиенты:
Творожно-банановые лепешки На 100 г. 70 ккал Ингредиенты: Творог — 1 пачка Банан — 1 шт. Как приготовить: 1. Творог выложить в миску, размять вилкой. 2. Банан мелко
Подробнее