Горбуша, запечённая с помидором и сыром ?. Ингредиенты:
Горбуша, запечённая с помидором и сыром ?
Ингредиенты:
- 500 г филе горбуши; - 1 помидор; - 20 г сыр легкий; - 100г нат. йогурта; - соль, перец, орегано.
Приготовление: 1. Филе горбуши нарезалаем на порционные кусочки, солим, перчим, посыпаем орегано. 2. Каждый кусосек макаем в йогурт и оставляем мариноваться на час (я оставляла на ночь). 3. Помидоры нарезаем полукружочками, кладем сверху. 4. Сыр натираем на мелкой тёрке и посыпаем им рыбку. 5. Выкрадываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут (+- 5 минут, смотрите по своей духовке).
Однажды вечером мама готовила ужин после тяжелого рабочего дня. Она поставила перед отцом тарелку с яйцами, салатом и подгоревшими тостами. Я сразу заметил, подгоревший тост.... И, я ждал, не собирается ли он жаловаться на это, но мой отец начал их есть, улыбаясь и спрашивая меня, как я провел свой день в школе. Мама извинилась перед папой за подгоревший тост. Я никогда не забуду его ответ ей: «Дорогая, я люблю подгоревшие тосты!» Позже, когда я ложился спать, и мой папа подошел поцеловать меня на ночь, я спросил его, действительно ли ему понравился подгоревший тост? Он обнял меня и сказал: «У твоей матери был трудный день, и она очень устала. Она изо всех сил старалась приготовить для нас эту еду, зачем винить ее и причинять ей боль. Подгоревший тост никому не повредит; но слова могут быть очень болезненными! " Мы должны уметь ценить то, что другие делают для нас, даже если это не идеально, потому что важно намерение делать хорошо, а никто не совершенен».