Женский Журнал

На диете | Рецепты, Похудение, Фитнес

Теплый салат из перца и брокколи

на 100 г 85.76 ккал Б/Ж/У 2.9/6.73/5.09

Ингредиенты:

1 крупный красный перец
300 г брокколи - свежей или замороженной (я готовила из замороженной)
2 ст.л. оливкового масла
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. свежего лимонного сока
маленькая горстка обжаренного миндаля

Перец нарезаем полосками шириной 1 см.

Обжариваем на оливковом масле на среднем огне до тех пор, пока перец не станет мягко хрустящим.

Снимаем перец на тарелку.

Брокколи нарезаем не очень мелко.

Если вы используете мороженную брокколи, предварительно разморозьте ее, посолите, а затем обжарьте до мягкости на том же масле, где жарился перец. Если капуста свежая, сначала ее нужно протушить на небольшом огне с 3 ст.л. воды в течение 2-3 минут, а затем, увеличив огонь, обжарить в течение еще 5 минут, пока она не станет мягкой.

Орехи мелко рубим.

Перец и брокколи кладем в салатник, посыпаем орехами, поливаем лимонным соком и перемешиваем.
СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ На диете
На диете | Рецепты, Похудение, Фитнес

Еще Больше в нашем Телеграм Канале "WOMANARIUM"

Действительно 😆👍.

Действительно 😆👍
Действительно 😆👍.

Вот это мужик👍🤣.

Вот это мужик👍🤣
Вот это мужик👍🤣.

Вот, что значит жить с женщиной!

Вот, что значит жить с женщиной!
Вот, что значит жить с женщиной!

Вот так выглядит везение😃.

Вот так выглядит везение😃
Вот так выглядит везение😃.

Ну не всегда так везет 😁.

Ну не всегда так везет 😁
Ну не всегда так везет 😁.
Женский Журнал
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта