Ванильно – шоколадный творожный десерт*165 ккал на 100 г*Рецепт:30 – 40 г...

Ванильно – шоколадный творожный десерт*165 ккал на 100 г*Рецепт:30 – 40 г...

67 Надежда Гусева

В закладки
Ванильно – шоколадный творожный десерт*165 ккал на 100 г*Рецепт:30 – 40 г...
Ванильно – шоколадный творожный десерт

*165 ккал на 100 г*

Рецепт:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
34 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао

Приготовление:

1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.
3. Творог протираем через сито или с помощью блэндера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.
4. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20.
5. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.
6. Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.
СОХРАНИ пост, чтобы не потерять!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Ванильно – шоколадный творожный десерт. *165 ккал на 100 г*.
Ванильно – шоколадный творожный десерт *165 ккал на 100 г* Рецепт: 30 – 40 г желатина 2 ст. молока 500 г нежирного творога 400 г нежирной сметаны или йогурта 34 ст.
Подробнее
Ванильно – шоколадный творожный десерт*165 ккал на 100 г*Рецепт:30 – 40 г...
Ванильно – шоколадный творожный десерт *165 ккал на 100 г* Рецепт: 30 – 40 г желатина 2 ст. молока 500 г нежирного творога 400 г нежирной сметаны или йогурта 34 ст.
Подробнее
Ванильно – шоколадный творожный десерт*165 ккал на 100 г*Рецепт:30 – 40 г...
Ванильно – шоколадный творожный десерт *165 ккал на 100 г* Рецепт: 30 – 40 г желатина 2 ст. молока 500 г нежирного творога 400 г нежирной сметаны или йогурта 34 ст.
Подробнее
Ванильно – шоколадный творожный десерт*165 ккал на 100 г*Рецепт:30 – 40 г...
Ванильно – шоколадный творожный десерт *165 ккал на 100 г* Рецепт: 30 – 40 г желатина 2 ст. молока 500 г нежирного творога 400 г нежирной сметаны или йогурта 34 ст.
Подробнее
Ванильно – шоколадный творожный десерт*165 ккал на 100 г*Рецепт:30 – 40 г...
Ванильно – шоколадный творожный десерт *165 ккал на 100 г* Рецепт: 30 – 40 г желатина 2 ст. молока 500 г нежирного творога 400 г нежирной сметаны или йогурта 34 ст.
Подробнее
Ванильно – шоколадный творожный десерт*165 ккал на 100 г*Рецепт:30 – 40 г...
Ванильно – шоколадный творожный десерт *165 ккал на 100 г* Рецепт: 30 – 40 г желатина 2 ст. молока 500 г нежирного творога 400 г нежирной сметаны или йогурта 34 ст.
Подробнее
Ванильно – шоколадный творожный десерт*165 ккал на 100 г*Рецепт:30 – 40 г...
Ванильно – шоколадный творожный десерт *165 ккал на 100 г* Рецепт: 30 – 40 г желатина 2 ст. молока 500 г нежирного творога 400 г нежирной сметаны или йогурта 34 ст.
Подробнее
Ванильно – шоколадный творожный десерт*165 ккал на 100 г*Рецепт:30 – 40 г...
Ванильно – шоколадный творожный десерт *165 ккал на 100 г* Рецепт: 30 – 40 г желатина 2 ст. молока 500 г нежирного творога 400 г нежирной сметаны или йогурта 34 ст.
Подробнее
Ванильно – шоколадный творожный десертРецепт:30 – 40 г желатина2 ст. молока500...
Ванильно – шоколадный творожный десерт Рецепт: 30 – 40 г желатина 2 ст. молока 500 г нежирного творога 400 г нежирной сметаны или йогурта 34 ст. сахара (если заменить
Подробнее
Войти через: