Пирог “Баноффи”Ингредиенты:Основа:Крошка от печенья – 2,25...

Пирог “Баноффи”Ингредиенты:Основа:Крошка от печенья – 2,25...

68 Виктория Бирюкова

В закладки
Пирог “Баноффи”Ингредиенты:Основа:Крошка от печенья – 2,25...
Пирог “Баноффи”

Ингредиенты:

Основа:
Крошка от печенья – 2,25 стакана
Сливочное масло – 110
Сахар – 3 столовых ложки
Начинка:
Растопленное сливочное масло – 110 г
Коричневый сахар – 1/2 стакана
Ванилин – 2 чайных ложки
Сгущенное молоко – 300 мл
Взбитые сливки – 2 стакана
Сахарная пудра – 3 столовых ложки
Ванилин – 1 чайная ложка
Спелый банан – 4 шт

Приготовление:

Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите.

Доведите до кипения сливочное масло, коричневый сахар и ванилин, затем добавьте сгущенное молоко. Верните на средний огонь и готовьте, помешивая 3-4 минут, пока смесь не потемнеет. Снимите с огня и вылейте на остывшую основу. Остудите и поставьте в холодильник на 2 часа до полного охлаждения.
Взбейте в миксере до устойчивых пиков взбитые сливки с сахарной пудрой и 1 чайной ложкой ванили.
Нарежьте тонко банан и аккуратно добавьте их к сливкам и перемешайте.
Выложите сливки с бананами на основу. Охладите еще около часа и подавайте. Украсьте тертым шоколадом.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантовИнгредиенты:какао - 5ст.л....
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов Ингредиенты: какао - 5ст.л. сливочное масло - 50г. сахар – 6-8ст.л. мука - 1ч.л. молоко - 5ст.л. ванильный сахар –
Подробнее
Топ-5 тыквенных десертов 1. Нежный тыквенный пирог Этот пирог с насыщенным...
Топ-5 тыквенных десертов 1. Нежный тыквенный пирог Этот пирог с насыщенным тыквенным вкусом можно испечь не только в духовке, но и в мультиварке. Ингредиенты: Мякоть
Подробнее
Пирог “Баноффи”Ингредиенты:Основа:Крошка от печенья – 2,25...
Пирог “Баноффи” Ингредиенты: Основа: Крошка от печенья – 2,25 стакана Сливочное масло – 110 Сахар – 3 столовых ложки Начинка: Растопленное сливочное масло – 110 г
Подробнее
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантовИнгредиенты:какао - 5ст.л....
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов Ингредиенты: какао - 5ст.л. сливочное масло - 50г. сахар – 6-8ст.л. мука - 1ч.л. молоко - 5ст.л. ванильный сахар –
Подробнее
Топ-5 тыквенных десертов 1. Нежный тыквенный пирог Этот пирог с насыщенным...
Топ-5 тыквенных десертов 1. Нежный тыквенный пирог Этот пирог с насыщенным тыквенным вкусом можно испечь не только в духовке, но и в мультиварке. Ингредиенты: Мякоть
Подробнее
Топ-5 тыквенных десертов 1. Нежный тыквенный пирог Этот пирог с насыщенным...
Топ-5 тыквенных десертов 1. Нежный тыквенный пирог Этот пирог с насыщенным тыквенным вкусом можно испечь не только в духовке, но и в мультиварке. Ингредиенты: Мякоть
Подробнее
Бананово-карамельный десерт с кремомИнгредиенты:Банан – 2 штКарамельный...
Бананово-карамельный десерт с кремом Ингредиенты: Банан – 2 шт Карамельный соус Взбитые сливки Для крема: Сахар – 2/3 стакана Крахмал – 1/4 стакана Соль – 1/2 чайной
Подробнее
Сливочно-банановый пирог.Ингредиенты:Для основы:Крошка печенья - 300...
Сливочно-банановый пирог. Ингредиенты: Для основы: Крошка печенья - 300 г Сливочное масло - 150 г Для начинки: Сливки 20% - 250 мл Сметана 15% - 200 г Яйцо - 4 шт. Сахар
Подробнее
Трюфельный торт с муссом из белого шоколада Ингредиенты: Горький шоколад –...
Трюфельный торт с муссом из белого шоколада Ингредиенты: Горький шоколад – 220 г Сливочное масло – 220 г Сахар – 1 стакан Яйцо – 6 шт Какао-порошок – 1/2 стакана Ванилин
Подробнее
Войти через: