+ -
+4
Истории на Privately.ru
В день переезда сразу же познакомились с соседями. В доме рядом жили парень и беременная девушка, которая вскоре после нашего переезда родила. Всё было нормально, малыш у них был спокойный. Сколько раз их встречала, он ни разу не плакал. Родители вроде адекватные. Так мне казалось до одной ночи.
Было очень жарко, мне не спалось, поэтому я вышла во двор и просто сидела, курила. Вдруг я из отрытых окон соседей услышала детский плач и ещё какой-то слабо различимый звук. Подумала, что колики или ещё чего. Но я забеспокоилась. Успокоила себя мыслью, что всё нормально, и ушла спать. Утром рассказала мужу, но он не придал этому значения.
Спустя пару дней ко мне забежала соседка и попросила присмотреть за малышом, пока она сходит магазин. Я согласилась. У нас в доме было душно, поэтому я рискнула снять с ребёнка кофточку. То, что я увидела у него на руке, повергло меня в шок. На всю ручку у него была татуировка, ***, татуировка с их домашним адресом! У грудничка! Позвонила мужу, а уже он — в органы опеки. Не знаю, чем думали эти родители, но ребёнка у них отобрали.
Ещё тот месяц, что мы там жили, они несколько раз поджигали нашу дверь, она набрасывалась на меня на улице, в наш двор выбрасывали мусор и два раза разбивали окно. При встрече в магазине он бросил мне в лицо банку какой-то газировки. Муж не раз разбирался, но всё было тщетно.
В один вечер он и его дружок вломились к нам в дом и попытались меня изнасиловать. Но другие соседи вовремя заметили и вызвали полицию. На следующий день мы оттуда уехали. Его и друга, который участвовал в нападении на меня, посадили, приплели ещё несколько дел. Её же я видела ещё два раза: на суде и в торговом центре в супермаркете. Она кричала, что я испортила им всем жизни, влезла не в своё дело. Ребёнка навещала пару раз, сейчас его забрала приёмная семья. Не знаю, как он будет жить с этой надписью на руке.
А я всё ещё виню себя, что той ночью не помешала им это сделать.

#Истории_звиздец@Privately.ru