Торт "Делис" Ингредиенты:Для бисквита:Яйца — 5 шт.Сахар — 200 гВанильный...

Торт "Делис" Ингредиенты:Для бисквита:Яйца — 5 шт.Сахар — 200 гВанильный...

84 Julia

В закладки
Торт "Делис"

Ингредиенты:

Для бисквита:

Яйца — 5 шт.
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Мука — 75 г
Крахмал — 40 г
Соль — 1 щепотка

Для персикового слоя:

Песики в сиропе — 1 большая банка
Персиковое желе — 2 пакетика
Горячая вода — 800 мл

Для шоколадного слоя:

Темный шоколад — 120 г
Сливки 30% — 500 мл
Сахар — 2 ст. л.
Желатин — 1 ч. л.
Горячая вода — 1/4 стак.

Для шоколадного соуса:

Сливки 30% — 70 мл
Темный шоколад — 70 г

Приготовление:

1 Просеять муку в миску. Отделить белки от желтков и взбить их вместе со щепоткой соли до рыхлой пены.
Добавить сахар и взбить до жестких и глянцевых пиков. Затем снизить скорость миксера до средней и добавить по одному желтки.
2. Используя большую ложку, небольшими порциями добавить просеянную муку и крахмал. Подготовить форму диаметром 24x24 см, слегка смазать маслом и застелить пергаментной бумагой. Переложить тесто в форму и поставить в предварительно разогретую до 170°C духовку. Выпекать в течение 15-20 минут. Готовый бисквит достать из духовки и перевернуть форму на решетку. Оставить полностью остывать.
3. Персиковый сироп (1/3 стакана) развести 3 столовыми ложками воды. Пропитать бисквит по своему усмотрению. Персики достать из сиропа и разрезать на куски, а затем разложить на бисквите. Желе развести в 800 мл горячей воды. Оставить остывать и затем поставить в холодильник. Слегка загустевшее желе распределить ложкой по бисквиту и персикам. Затем поместить торт в холодильник, чтобы дать застыть.
4. Растопить шоколад на водяной бане: заполнить кастрюлю небольшим количеством воды, довести до кипения. Шоколад поместить над кастрюлей с горячей водой так, чтобы дно чаши не касалось воды. Размешивать шоколад, пока он полностью не растворится. Затем снять и дать остыть. Растопить желатин в горячей воде и остудить его.
5. Взбить сливки до жестких пиков, в конце добавить просеянную сахарную пудру, растопленный шоколад и желатин. Затем разместить полученную массу на слой желе и поместить в холодильник. Сливки нагреть почти до кипения, добавить шоколад, разломанный на куски, и оставить на некоторое время. Затем перемешать, чтобы получить однородную массу. Вылить равномерно на торт. Поместить в холодильнике, предпочтительно на всю ночь.

Приятного аппетита!

#торты@privately.ru
#бездрожжевое_тесто@privately.ru
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Торт "Шоколадное кухэ"Ингредиенты:для бисквита:яйца - 4 штсахар - 1,5...
Торт "Шоколадное кухэ" Ингредиенты: для бисквита: яйца - 4 шт сахар - 1,5 стак. молоко - 1 стак. масло растит. - 2/3 стак. какао - 3 ст.л. разрыхлитель - 10 гр мука - 3
Подробнее
Шоколадный пирог с творожными шарикамиИнгредиенты:Для шариков- творог — 250...
Шоколадный пирог с творожными шариками Ингредиенты: Для шариков - творог — 250 г - желтки — 2 шт. - сахар — 50 г - кокосовая стружка — 50 г - крахмал — 3 ст.л. (без
Подробнее
Сникерс тортИнгредиенты для бисквита:Яйца – две штуки.Яичные желтки – три...
Сникерс торт Ингредиенты для бисквита: Яйца – две штуки. Яичные желтки – три штуки. Сахар – сто грамм. Сода – половина чайной ложки (гашенная уксусом). Мука – сто
Подробнее
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА ИНГРЕДИЕНТЫ:? яйца-2 шт? мука-50 гр? сахар ванильный-30...
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца-2 шт мука-50 гр сахар ванильный-30 гр яблоки-2 больших творог 0% - 1 пачка разрыхлитель-1ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца до пены взбить с
Подробнее
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"Это не запеканка, это просто...
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная" Это не запеканка, это просто шоколадная бомба! Я когда спекла, то первое, что я подумала: "такая большая когда же мы её
Подробнее
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"Это не запеканка, это просто...
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная" Это не запеканка, это просто шоколадная бомба! Я когда спекла, то первое, что я подумала: "такая большая когда же мы её
Подробнее
Торт "Сникерс" с ореховой нугойИнгредиентыДля бисквита:Яйца — 7 шт.Мука — 2...
Торт "Сникерс" с ореховой нугой Ингредиенты Для бисквита: Яйца — 7 шт. Мука — 2 ст. Сахар — 3/4 ст. Масло растительное — 1 ст. Вода — 3/4 ст. Разрыхлитель — 3 ч. л. Соль
Подробнее
Сникерс тортИнгредиенты для бисквита:Яйца – две штуки.Яичные желтки – три...
Сникерс торт Ингредиенты для бисквита: Яйца – две штуки. Яичные желтки – три штуки. Сахар – сто грамм. Сода – половина чайной ложки (гашенная уксусом). Мука – сто
Подробнее
Торт "Нутелла" Ингредиенты:? Яйца 5 шт? сахар 1 ст? мёд 3 ст.л.? масло 100 гр?...
Торт "Нутелла" Ингредиенты: Яйца 5 шт сахар 1 ст мёд 3 ст.л. масло 100 гр сода и уксус по 2 ч.л. какао 5 ст.л. мука 5 стаканов Крем №1: масло 400 гр сгущенное молоко 1
Подробнее