+ -
0
30 идей для здорового завтрака! 1. Пудинг со свежим бананом, корицей и семенами...
30 идей для здорового завтрака!

1. Пудинг со свежим бананом, корицей и семенами чиа
Пудинг с семенами чиа – это прекрасный способ, чтобы начать свой день, и его очень легко приготовить. Чиа содержат огромное количество питательных веществ, антиоксиданты, много белка, благодаря которому вы долго не будете ощущать чувство голода.

2. Яблочные маффины с киноа
Киноа содержит много белка и сложных углеводов с низким гликемическим индексом, которые, как говорят, хорошо для снижения веса. Эти вкусные маффины можно сделать заранее, также их можно приготовить сразу много и хранить в морозилке.

3. Фриттата из весенних овощей и картофеля
Фриттата считается одним из простых способов добавить яйца в свой рацион. Этот рецепт включает в себя спаржу и картофель, но можно смело экспериментировать со вкусом и добавлять такие ингредиенты, как листья шпината, грибы, кабачки, сладкий картофель, сыр Фета – все, что позволит ваша фантазия.

4. Чернично-гречневые кексы
Удивительный создатель этих превосходных кексов для завтрака сказал о них: «Я создал свой бизнес на том, что придумал самый полезный для здоровья вариант кексов, который я мог. Они питательные, наполненные здоровыми жирами, белками и антиоксидантами». Прекрасно звучит!

5. Зеленый смузи
«Самым действенным способом восполнять минеральный запас считается ежедневное употребление растительных напитков, которые получаются при смешивании сока овощей или фруктов вместе» – говорит Кимберли Снайдер, диетолог и специалист по детоксикации. Именно поэтому зеленые смузи – это идеальный вариант начать свой день. Их очень легко сделать вечером. Просто закиньте все ингредиенты в блендер, смешать, и хранить в стеклянной банке в холодильнике. Идеально подходит для завтрака или перекуса на ходу.

6. Овсянка в банке
Рецепт овсянки на ночь чрезвычайно универсальный. Вы можете сверху заправить ее смесью орехов и семян, ягодами, фруктами, натуральным йогуртом, медом, тертым кокосовым орехом – варианты бесконечны. Овсянка славится содержанием множества полезных питательных веществ, включая белок и клетчатку. Она сохраняет ощущение сытости и помогает снизить уровень холестерина.

7. Парфе с йогуртом и мюсли
Йогурт является источником белка и имеет несколько других питательных веществ, включая кальций, витамин В2 и В12, калий и магний. Но обратите внимание, что речь идет про натуральные, а не ароматизированные йогурты, содержащие большое количество сахара и сомнительные наполнители. Используйте домашний йогурт, заправьте им фрукты и мюсли, и получите вкусный, а, главное, полезный завтрак.

8. Запеченные яйца с грибами, шпинатом и сальсой
Приготовление этого блюда отнимет у вас вечером приблизительно 30 минут, оно является идеальным способом добавить в свой рацион зелень. Шпинат и другие зеленые листовые овощи имеют огромное влияние на здоровье кожи, волос, костей, а также обеспечивают организм белком, железом, витаминами и минералами.

9. Кексы из бекона и яиц
Нам очень нравится это блюдо. Его легко приготовить и оно прекрасно подходит для быстрого завтрака или перекуса. Полоску бекона свернуть в кольцо, в отверстие влить взбитое яйцо, посыпать травами и запечь – проще не придумаешь!

10. Кексы со сладким картофелем, капустой и фетой
Это «блюдо в кексе» содержит много белка и овощей. Идеальный здоровый завтрак или перекус, когда вы находитесь вне дома.

11. Гречневый пудинг с малиной и грецким орехом
Диеты, содержащие гречневую крупу, направлены на снижение уровня холестерина и кровяного давления. Положите ее в банку с рисовым или миндальным молоком, добавьте грецкие орехи и малину и наслаждайтесь отличным началом дня.

12. Протеиновый коктейль с ягодной смесью
Этот удивительный рецепт создала Сара Уилсон. Все, что требуется сделать, это смешать в чаше блендера любимые ингредиенты и получить заряд бодрости и энергии.

13. Банановый смузи с овсянкой
Еще один простой рецепт смузи, но на этот раз включающий бананы и овес. Удивительно, насколько полезными могут быть бананы, если мы включим их в рацион. Например, они помогают пищеварению и деликатно выводят токсины и тяжелые металлы из организма.

14. Палео хлеб
Многим из нас нравятся тосты на завтрак, но зачем соглашаться на белый рафинированный хлеб с малой питательной ценностью, когда можно съесть палео хлеб, набитый фруктами, семенами и орехами.

15. Чаша с черникой, семенами и чиа
Это так просто и так питательно. Просто положите в блендер семена, орехи, финики, йогурт и смешайте их. Затем добавьте сверху другие ингредиенты на свой выбор. Кому-то нравятся ягоды годжи, кому-то черника, орехи, сушеный кокос. Приготовьте это блюдо в стеклянной банке и ешьте на завтрак. Пальчики оближешь!

16. Чернично-банановый хлеб
Приготовление этого хлеба займет у вас вечером приблизительно 1 час 35 минут. Тесто на него можно сделать на скорую руку в то время, как готовите ужин, а оставить в духовке запекаться, пока не закончите вашу еду. Мы вам обещаем, результат оправдает все ожидания! Главное, удержитесь, чтобы не съесть его ночью.

18. Полента с апельсинами
Полента – это низкоуглеводное блюдо, богатое витамином А и С, что делает его отличным источником кератина, лютеина и зеаксантина. Это блюдо хорошо подавать как горячим, так и холодным, а это значит, что эта полезная еда может быть приготовлена накануне вечером.

19. Шоколадно-арахисовые батончики
Шоколад и арахисовое масло на завтрак? Да пожалуйста! Это замечательное блюдо наполнено орехами и семенами, наполненными белком, клетчаткой, антиоксидантами и жирными кислотами омега-3 и омега-6.

20. Фруктовый салат
Хотите освежиться с утра? Приготовьте фруктовый микс. Перед сном нарежьте любимые фрукты, сложите их в контейнер и поместите в холодильник. Утром просто добавьте йогурт и мюсли.

21. Тост с авокадо и яйцом
Это также очень просто. Вы можете сварить яйца вечером, ночью или даже утром. Затем выложите нарезанные ломтиками авокадо и яйцо просто на хлеб.

22. Буррито
Вкусные и легкие закуски очень удобно всегда держать под рукой. Подготовьте ингредиенты вечером и оберните их в цельнозерновую тортилью. Вы можете сделать таких несколько штук, а потом хранить в морозильной камере.

23. Запеченные яйца в сырных чашечках
В этом рецепте используется лук, помидоры черри и тимьян + яйца.

24. Овсяный хлеб с цуккини
Возможно, многим сочетание овсянки и кабачков может показаться немного сумасшедшим, но результатом вы будете приятно удивлены. Кабачок является хорошим источником калия, содержит антиоксиданты и витамины, которые помогают укреплять иммунитет и предотвращают преждевременное старение. Просто попробуйте!

25. Яйца вкрутую
Яйца, сваренные вкрутую, простое и доступное блюдо. Отварите сразу несколько штук и оставьте в холодильнике на несколько дней. Они являются отличным источником белка.

26. Мультизерновая каша в мультиварке
Многие используют для приготовления разных блюд мультиварку, так как это быстро и легко. Но совсем немногие используют ее для приготовления завтрака. Положите в мультиварку овсянку, семена, фрукты и молоко накануне вечером, включите режим «отложенный старт» и наслаждайтесь прекрасным горячим блюдом с самого утра.

27. Фруктовый пирог с корочкой
Подготовка этого простого и вкусного рецепта займет всего несколько минут. Он похож на яблочный крамбл, корочка которого осыпается. Он выглядит забавно, но на самом деле является здоровой альтернативой многим блюдам.

28. Банановый десерт с йогуртом и вареньем
Эта полезная смесь на половинке банана – прекрасный здоровый завтрак. Сверху банана выложен натуральный йогурт, кокос, мюсли, мед и немного варенья.

29. Пудинг из авокадо
Авокадо содержит огромное количество здоровых жиров и является отличным источником калия. Оно богато содержанием витамина К, В, С и Е. Исследования показывают, что у них есть и множество других преимуществ, которые включают снижение уровня холестерина, снижение риска диабета, способствуют похудению и являются профилактикой рака.

30. Ягодный завтрак с киноа
Ягоды и киноа являются идеальным сочетанием для завтрака. Для приготовления этого отличного блюда используйте только натуральный йогурт, достаточно жирный, ведь его жиры полезны и питательны. Не отказывайте себе в удовольствии начинать новый день полным сил и энергии. Готовьте вместе с нами и не забывайте делиться своими впечатлениями в комментариях.
? СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ? ПОДПИШИСЬ на [club113247363|На диете]
+ -
0
Кофейный тирамису без вреда для талииИнгредиенты:• Овсяные отруби 150 г •...
Кофейный тирамису без вреда для талии

Ингредиенты:
• Овсяные отруби 150 г
• Творог 0% 300 г
• Белок 125 г (белки 5 яиц)
• Кофе свежесваренный 1 стакан
• Разрыхлитель 3 г
• Стевия молотая - по вкусу

Приготовление:
Взбить 3 белка. Овсяные отруби перемолоть, перемешать с яйцом. Тесто равномерно распределить по форме для запекания. Запекать в разогретой до 180°C духовке 10-15 минут.
Крем: оставшиеся 2 белка взбить, аккуратно вмешать в творог. Заварить крепкий кофе и остудить. Стаканом, в котором будет Тирамису, вырезать печенья. Печенье окунать на пару секунд в кофе и класть в стакан, сверху - пару ложек крема, далее снова печенье, крем и т.д. Поставить в холодильник минимум на 2 часа, лучше готовить поздним вечером и оставлять на ночь охлаждаться.
Перед подачей посыпать какао или тёртым горьким шоколадом по вкусу (не входит в расчёт БЖУ).
? СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ? ПОДПИШИСЬ на [club113247363|На диете]
+ -
0
Как похудеть за 3 дня?День первый. В течение всего дня пей только томатный сок...
Как похудеть за 3 дня?

День первый. В течение всего дня пей только томатный сок и кушай лишь вареный рис. Но без сахара и соли. Ведь именно соль задерживает вывод воды из организма.

День второй. Целый день пей кефир и кушай творог. Кушай его, как только почувствуешь голод. Не ограничивай себя!

День третий. В течение дня постоянно пей чай. Лучше зеленый с жасмином. Кушай только вареное мясо. Выбирай «белое» – курятину или нежирную свинину.
? СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ? ПОДПИШИСЬ на [club113247363|На диете]
+ -
0
Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой.Итого на 100 грамм Б5.9 Ж0.54...
Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой.
Итого на 100 грамм Б5.9 Ж0.54 У3.97 Ккал 43.13

300гр. Куриного фарша,
1 морковка и 1 луковица.
3-4 ст.л томат. пасты
1л воды
Соленые огурцы по вкусу
Капуста по вкусу.

Морковку натереть, лук мелко нарезать и добавить к фаршу, посолить, поперчить, всё перемешать и скатать шарики.. Капусту режем, в сковороду налить воду, разведенную с томатной пастой, туда закинуть капусту, добавить перец горошком, огурцы и лавровый лист, накрыть крышкой, и дать закипеть потом закидываем тефтельки и накрываем крышкой, готовим пока капуста не станет мягкой.
? СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ? ПОДПИШИСЬ на [club113247363|На диете]
+ -
0
ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ НАВСЕГДА?Переходите по ссылке : в БЕСПЛАТНОМ...
5-ДНЕВНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-ТРЕНИНГ ПОХУДЕНИЯ
ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ НАВСЕГДА?

Переходите по ссылке : в БЕСПЛАТНОМ онлайн-тренинге, где вы получите пошаговый план снижения веса
уникальный, подходит людям любого возраста.
тем у кого слабая сила воли и тем , кто уже отчаялся похудеть.

Вам надоело истязать себя диетами и фитнесом,
когда сбрасываете вес. но вскоре потерянные килограммы возвращаются,
или Вы уже не молоды и считаете, что " Вам уже не похудеть",
тогда НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!

переходите по ссылке
+ -
0
Домашний сырЗамечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек"....
Домашний сыр

Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.

Ингредиенты:

1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца

Приготовление:

В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко.

Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (еще добавили мелкопорезанную половинку китайского чеснока). А затем сыр надо процедить через сито или марлю.

Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник.
? СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ? ПОДПИШИСЬ на [club113247363|На диете]
+ -
0
Шоколадный тортБЕЗ муки, масла, маргарина,сахара и прочих вредностей!...
Шоколадный торт
БЕЗ муки, масла, маргарина,сахара и прочих вредностей! :)
Калорийность на один кусочек: 131 ккал

Ингредиенты

Шоколад 250 г черного шоколада (от 70% какао и выше)
5 крупных яиц
соль

Способ приготовления

Духовку предварительно разогреть до 250°С.

1. 2/3 шоколада разломать на куски и растопить на водяной бане, не помешивая.
2. Отделить белки от желтков. Взбить желтки (они должны слегка посветлеть) и соединить их с растопленным шоколадом.
3. Взбить белки со щепоткой соли до плотной консистенции (будьте осторожны, не перебейте, иначе белки начнут отдавать воду!), добавить в шоколад, перемешать (не мешайте слишком долго, иначе «уйдет воздух» — смесь должна быть консистенции мусса или суфле).
4. Выстелить бумагой, смазанной растительным или сливочным маслом, форму диаметром 10—15 см, выложить в нее шоколадную смесь и выпекать в разогретой духовке 8 минут — не больше и не меньше. Вынуть из духовки и охладить в течение получаса, а затем поставить в холодильник на ночь или на 12 часов.
5. Растопить оставшийся шоколад, полить им торт и снова отправить его в холодильник на 10 минут.

Резать торт горячим ножом, предварительно опущенным в кипяток
? СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ? ПОДПИШИСЬ на [club113247363|На диете]
+ -
0
Жиросжигающие упражнения для стройных ножекФитнес-норма: 3 подхода по 15...
Жиросжигающие упражнения для стройных ножек
Фитнес-норма: 3 подхода по 15 повторений
? СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ? ПОДПИШИСЬ на [club113247363|На диете]
+ -
0
БЕЗВРЕДНАЯ ДИЕТАКак только проснулись - выпиваем 2 стакана теплой воды...
БЕЗВРЕДНАЯ ДИЕТА

Как только проснулись - выпиваем 2 стакана теплой воды натощак. У кого нет проблем с желудком, добавляйте сок половинки лимона, так даже лучше.

ЗАВТРАК (8-9 часов утра)

Через 20 минут после 2 стакана воды. Во время еды пить нельзя, запивать еду нельзя, только за 20 минут ДО и через два часа ПОСЛЕ

Каша овсяная, приготовленная на воде (запаренная), с измельченными грецкими орехами (3 ореха или 6 половинок)

4 столовых ложки овсянки перемешиваете с орехами, заливайте кипятком так, чтобы вода полностью покрыла овсянку, но не поднималась выше уровнем. Закрывайте крышкой. Через 10-15 минут открывайте, вода должна полностью испариться и впитаться, добавляйте 2 чайные ложки корицы, столовую ложку жидкого меда и немного лимонного сока. Все тщательно перемешиваете, полезная каша готова. В ней все, что необходимо для красоты волос, ногтей и кожи. И это оооочень вкусно, поверьте :)
Приучите себя к подобному завтраку, это занимает мало времени, сытно и питательно.

После завтрака 2 часа не едим и не пьем, нельзя.

Перекус (10-11 часов)

Выпиваем два стакана воды, ждем 20 минут.

После можно съесть яблоко, предпочтительно зеленое, творог обезжиренный или йогурт.

После перекуса не пьем в течение двух часов.

ОБЕД ( 12-13 часов)

Выпиваем два стакана воды, Ждем 20 минут.

На обед можно позволить себе углеводы, но только сложные. Например: паста из твердых сортов пшеницы в томатном соусе
Гречка с соевым соусом
Курица или индейка с коричневым рисом
Запеченные в духовке овощи.

Смотрите на свой вкус, главное - ничего жареного.
Солить - нежелательно, ну или по минимуму и уже готовые блюда.
После обеда не пить и не есть в течение 2 часов.

ПОЛДНИК ( 14-15 часов)

Выпиваем два стакана воды, ждем 20 минут.

Приготовьте печеные яблоки, это очень вкусно и полезно.
Разрежьте зеленое яблоко напополам, вырежьте сердцевину, посыпьте половинки корицей. На дно противня налейте немного воды, поместите половинки яблока, и поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. После посыпьте яблоки измельченными орехами и полейте медом (по желанию). Есть горячими.

Не пьем в течение двух часов.

УЖИН ( 17-18 часов)

2 стакана воды, ждем 20 минут.

На ужин нужно что-нибудь белковое, если вы не сильно голодны, пусть это будет творог или омлет из белков яиц, если хочется чего-нибудь посерьезней, приготовьте курицу или индейку с овощами в духовке или на пару.

После ужина, часов в 19, отличное время для занятий спортом. Тренажерный зал, бег, ходьба, силовые упражнения, кардио - то, что вы привыкли делать. Пейте побольше воды во время тренировок, но помните, что после 20 часов воду желательно не пить - будут отеки.

После того, как вы вернулись с тренировок, вы выпиваете стакан кефира, чистите зубы и занимаетесь своими делами. Ваш организм не будет требовать еды, если же вам и захочется чего-нибудь пожевать, знайте - это эмоциональный голод и не поддавайтесь соблазну. Помните о вкусной каше, которая вас ждет с утра :)

Вот и все, эта система питания включает в себя элементы многих других систем и диет, я считаю ее правильной и эффективной, так как абсолютно нет голода, прием пищи 5 раз в день, плотный завтрак + соблюдается правило " 2 литров воды в день"

Самое главное - не наедаться на ночь, соблюдать интервалы между приемами пищи и приемами воды, по возможности не солить и не жарить еду.

Кому не нравятся яблоки, можете заменить на какие-нибудь фрукты, главное - съедать фрукты до ужина и не смешивать их ни с чем.
? СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ? ПОДПИШИСЬ на [club113247363|На диете]
+ -
0
Маска для волос. Даже 1-кратное применение дает потрясающий...
Маска для волос. Даже 1-кратное применение дает потрясающий результат!
Поможет от выпадения, сухости и блеклости волос. Делать нужно хотя бы раз в неделю. При очень интенсивном выпадении (больше 100 волос в день) можно повторять 2-3 раза в неделю, пока результат от масок не станет заметен.
Выпадением нужно серьезно озадачиться только если ежедневная потеря составляет более 70-100 волос.В этом случае желательно (или даже обязательно) посетить врача дермато-трихолога!!! Выпадение так же может быть вызвано уменьшением женских половых гормоном и увеличением мужских (например, беременность, роды, кормление, климакс) а так же стрессом. Может быть, нужно будет сдать тест на гормоны.

Итак, приступим. Смешайте следующие компоненты:
1 желток (обязательно)
1 ст.л. меда (обязательно)
1 ст. л. оливкового или любого масла для волос (можно репейное)
1 ч. л. лимонного сока (обязательно, если кладете масло)
1 ст. л. йогурта или кефира, можно майонеза (не пугайтесь)
1 ст. л. любой косметической маски для волос (если завалялась, сама по себе малоэффективна, а выбросить жалко)
1 зубчик чеснока (давленого или протертого) - чеснок дает супер-эффект от выпадения волос а так же стимулирует рост новых волос. Можно заменить ст. л. лукового сока, а можно положить и то и другое). ПРЕДУПРЕЖДАЮ: запах будет ТОЛЬКО от мокрой или вспотевшей головы, держится долго, около 2-3 месяцев.
* Если волосы до плеч - уменьшайте состав в 2-е (кроме желтка).

Все это смешайте и нанесите на волосы. Сверху наденьте шапочку для душа или пакет, замотайте полотенцем.
Держать минимум 45 минут (желательно не менее 2 часов). Затем смыть шампунем, кондиционером, ополоснуть волосы 300-500 мл прохладной (около 30 градусов - это особенно важно если волосы жирные) питьевой воды с соком 1/8 лимона (если нет, то можно применить яблочный или обычный столовый уксус). Рекомендую таким образом завершать каждое мытье, это закроет щетинки волос, сделает волосы гладкими, послушными, блестящими и шелковистыми, даже без бальзама (хотя при жесткой воде я пользуюсь и тем и другим). Так же можно добавить лимон не просто в воду а в отвар ромашки или крапивы.
.
? СОХРАНИ, чтобы не потерять!!
? ПОДПИШИСЬ на [club54896871|100% красоты]
+ -
0
Лифтинг-маски для лица — нет ничего проще!1. Великолепного подтягивающего...
Лифтинг-маски для лица — нет ничего проще!

1. Великолепного подтягивающего эффекта, ничуть не уступающего салонным процедурам, можно добиться благодаря маске мгновенного действия из 1 чайной ложки крахмала и мякоти одного банана. Ингредиенты перемешать, нанести на лицо и область декольте на 20-25 минут. Дождаться, чтобы маска подсохла, и смыть.

2. Освежает и тонизирует лицо, подтягивает кожу маска из сока одного лимона, 1 чайной ложки меда и 1 столовой ложки белой глины. То же самое - продукты перемешать, и на 20 минут - на лицо. Вариант с глиной кажется еще более привлекательным, если учесть, что глина обладает не только подтягивающим, но и антибактериальным и противовоспалительным действиями. Покраснения и мелкие дефекты кожи легко устраняются.

3. Для приготовления третьей маски, которая поможет избавиться от следов усталости, берем 1 яичный белок (он хорошо стягивает кожу, сужает поры ), по 1 чайной ложке детского талька и лимонного сока и добавляем несколько капель ментолового масла.

Лучше чередовать эти маски с интервалом 3-4 дня.
.
? СОХРАНИ, чтобы не потерять!!
? ПОДПИШИСЬ на [club54896871|100% красоты]
+ -
0
Как сделать маски для лица на основе желатинаЖелатин изготовлен из...
Как сделать маски для лица на основе желатина

Желатин изготовлен из животного коллагена и поэтому маски с его использованием очень эффективны при уходе за кожей лица. Желатиновые маски для лица прекрасно помогают избавиться от черных точек, также хорошо подтягивает, укрепляет кожу и разглаживает морщины.

Перед использованием маски из желатина, необходимо хорошо очистить кожу от косметики и загрязнений. Желательно сделать паровую ванну, чтобы поры открылись. Нанеся маску на лицо, удобно лягте, на глаза положите пакетики с ромашкой или ломтики огурца и самое главное – расслабьтесь и думайте о чем-то хорошем.

От черных точек

1 стол. л. бесцветного желатина смешайте в миске с 1/2 стаканом молока. Поместите миску с содержимым в микроволновую печь на 10 секунд. Полученную смесь нанесите на лицо. Когда маска полностью высохнет, потяните за нее, вместе с образовавшейся пленкой, сойдут и черные точки.

На основе сока

Вам потребуется: 1 пакет желатина, 1/2 стакана свежего сока. Cок для каждого типа кожи свой. Для нормальной и сухой кожи подойдут соки из яблока, персика, малины, груши и клубники; для жирной — лимон, апельсин, грейпфрут, томат, морковь и белый виноград. Смешайте сок и желатин в небольшой кастрюльке, на небольшом огне, постоянно помешивая, нагревайте, до тех пор, пока желатин полностью не растворится. Поместите полученное желе в холодильник на 20-30 минут, после чего нанесите на лицо густую массу, лягте и расслабьтесь. После того, как маска высохнет, снимите ее, затем умойтесь прохладной водой. Такая маска питает, тонизирует и смягчает кожу.

Маска из желатина и молока

Потребуется: 1 стол. л. желатина, 1/2 стол. л. молока, 1 яичный белок. Желатин с молоком поместите на медленный огонь, чтобы он растворился. Дайте остыть и добавьте белок. Все тщательно перемешайте. Нанесите смесь на лицо, расслабьтесь на полчаса. Снимите маску с лица и умойтесь прохладной водой. Подходит для всех типов кожи.

От морщин

Потребуется: 4 стол. л. глицерина, 4 стол. л. кипяченой воды, по 2 чайн. л. желатина и меда. Все ингредиенты перемешайте в небольшой кастрюльке, поставьте на медленный огонь, постоянно помешивая, до полного растворения. В полученную смесь добавьте еще кипяченой воды (4 стол. л.). Приготовьте стерильную баночку и полученную массу залейте в нее. Такая маска наноситься на 20 минут. Оставшуюся смесь можно хранить в холодильнике.
.
? СОХРАНИ, чтобы не потерять!!
? ПОДПИШИСЬ на [club54896871|100% красоты]
+ -
0
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕмясо ( свинина ) — 1 кглук репчатый — 2-4...
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания

Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо.
Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
Шашлык в духовке на луковой подушке готов !

Приятного аппетита !
+ -
0
Куриные ножки в мешочкеИнгредиенты500 г слоеного теста (пресного или...
Куриные ножки в мешочке

Ингредиенты
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто.
Ваши гости останутся довольны!
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.

Картофель почистить, отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Грибы почистить, мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).
Остудить.
В картофель добавить сливочное масло, потолочь.
Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.
Смешать картофельное пюре и грибы.
Остудить.
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.
Нарезать квадраты 15х15 см.
Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).
В серединку положить 2-3 ст.л. начинки.
На начинку поставить голень.
Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Выложить мешочки.
Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
С готовых мешочков не забыть снять нитку. Я использую готовое покупное тесто.
.
+ -
0
ТОП-5 крутых рецептов супа 1. Суп с курицей и гренками Время приготовления: 45...
ТОП-5 крутых рецептов супа

1. Суп с курицей и гренками

Время приготовления: 45 минут.
Количество порций: 6 шт.

Ингредиенты:

Красная чечевица — 1 стак.
Вода — 2 л
Картофель — 4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сладкий желтый перец — 1 шт.
Куриное филе — 2 шт.
Сливки — 50 мл
Багет — 0,5 шт.
Растительное масло — для обжаривания
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Чечевицу промыть, залить водой и довести до кипения. Варить, снимая пену, пока чистится и нарезается крупными кубиками картофель. Нарезанный картофель добавить к чечевице.
2. Овощи нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.
3. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить тонко нарезанные кусочки багета и натереть их очищенной долькой чеснока.
5. Куриное филе обжарить до золотистого цвета. Не пересушить.
6. Когда овощи в супе будут готовы, добавить соль и приправы. Взбить суп блендером, затем влить сливки и еще раз взбить.
7. Готовый суп подавать с курицей, гренками и зеленью.

2. Суп с белыми грибами и вермишелью

Ингредиенты:

Сушеные белые грибы — 100 г
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь —1 шт.
Куриные бедрышки — 2 шт.
Вермишель — по вкусу
Растительное масло — 1–2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для подачи

Приготовление:

1. Сухие грибы предварительно залить кипятком и оставить на 2 часа. Затем воду слить, грибы промыть под проточной водой и снова залить кипятком еще на 30 минут.
2. Репчатый лук очистить и разрезать на две половины. Одну часть мелко порубить, а вторую оставить для бульона. Очищенную морковь нарезать тонкими кольцами.
3. Из двух куриных бедрышек, половины луковицы и моркови сварить бульон. Лук и морковь выбросить, бедрышки вынуть, нарезать мясо и снова отправить в бульон.
4. Грибы нарезать тонкими полосками и вместе с измельченным луком обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
5. В бульон отправить грибы с луком, довести до кипения, добавить вермишель, соль, перец по вкусу и варить на среднем огне еще 15 минут.
6. Подать к столу вместе с хлебом.

3. Куриный суп с овощами и кукурузной крупой

Ингредиенты:

Куриный бульон — 2,5 л
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Кукурузная крупа — 1 стак.
Сливки — 200 мл
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Приготовить куриный бульон. Мясо вынуть из бульона, нарезать и вернуть в кастрюлю.
2. Картофель и морковь почистить. Картофель нарезать кубиками, морковь — тонкими четверть-кольцами. Зелень мелко порубить.
3. Оправить в бульон овощи и кукурузную крупу, варить 20–25 минут или до готовности овощей и кукурузной крупы.
4. В конце влить сливки, приправить солью и перцем, добавить рубленую зелень и нарезанное мясо. Довести до кипения и снять с огня. Перед подачей дать постоять 15–30 минут.

4. Куриный суп с лапшой и овощами

Ингредиенты:

Куриные ножки — 2 шт.
Паста фетучини — 120 г
Лук — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 1-2 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Рубленая зелень петрушки — 2 ст. л.
Соль, молотый перец — по вкусу
Сухие пряные травы — 0,5 ч. л.
Вода — 2 л

Приготовление:

1. Куриные ножки залить холодной водой, довести до кипения и уменьшить огонь. Снять пену, добавить лук, лавровый лист и варить бульон в течение часа. Лук и лавровый лист удалить.
2. Морковь и корень петрушки очистить и нарезать соломкой.
3. Картофель нарезать небольшими кубиками или брусочками.
4. Добавить в куриный бульон все овощи. Посолить, поперчить и добавить пряные травы.
5. Довести суп до кипения и варить на слабом огне 15 минут. Вынуть куриные ножки из кастрюли, отделить мясо и добавить его в суп.
6. Отправить в суп лапшу и, не размешивая, варить при слабом кипении до готовности.
7. При подаче посыпать суп рубленой зеленью петрушки.

5. Суп с домашними пельменями

Ингредиенты:

Для пельменей:

Мясной фарш — 300 г
Лук — 200 г
Вода — 5–6 ст. л.
Соль, молотый перец (для начинки) — по вкусу
Мука — 3 стак.
Вода — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу

Для супа:

Курица — 1,2 кг
Вода — 2,5 л
Лук — 1 шт.
Черный перец горошком — 5 шт.
Шафран — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Сушеная мята — по вкусу
Пельмени — по вкусу

Приготовление:

1. Приготовить пельмени: лук очень мелко нарезать и смешать с мясным фаршем. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить воду, перемешать.
2. Муку просеять. Яйцо слегка взбить венчиком. В муке сделать лунку, добавить яйцо и подсоленную воду. Замесить тесто. Обернуть пищевой пленкой и оставить на 30–40 минут.
3. Разделить тесто на 4 части. Каждую часть тонко раскатать в круг. Нарезать каждый круг на полоски шириной 1 см. Присыпать мукой каждую полоску. Положить 3 полоски друг на друга и нарезать квадратиками 1 см на 1 см.
4. В каждый квадратик положить начинку и соединить два угла, чтобы получился треугольник. Затем края залепить и соединить два конца теста.
5. Разложить пельмени на присыпанной мукой доске и убрать в холодильник. Замороженные пельмени переложить с доски в пакет и хранить в морозильной камере.
6. Приготовить суп: курицу помыть. Положить в кастрюлю и налить воду. Как только закипит вода, снять пену. Посолить бульон по вкусу, добавить очищенный лук, черный перец горошком. Ниточки шафрана замочить в горячей воде (5–6 ст. л.) на 10 минут. После процедить через сито и добавить шафрановую воду в бульон к курице и варить до готовности. Готовую курицу убрать из бульона, бульон процедить.
7. В кипящий бульон добавить пельмени (примерно 10–15 шт. на 1 порцию) и варить до готовности пельменей. Готовое блюдо посыпать сушеной мятой и любой зеленью. Отдельно можно подать очень мелко нарезанный чеснок, заправленный уксусом.