+ -
0
А вообще-то, мы, Женщины, можем ВСЁ ... Любовь - завоюем, Успеха - добьёмся, Деньги - заработаем, Счастье ... ну, а СЧАСТЬЕ - родим!
+ -
0

Я продала мужа. Он решил оставить меня с двумя малышами и свалить к любовнице. Я поплакала, погоревала и решила, что пора брать себя в руки и думать, как жить дальше. Попросила у мужа N-ную сумму денег, чтобы вложить в жилье для детей. Через пару недель деньги были. Потом узнала, что любовница взяла деньги для него в кредит! Деньги я получила. Чемодан ему собрала.
Купила квартиру на эти деньги. И мне уже не хочется плакать) Обменяла гулящего мужика на квартиру! Кто молодец? Я молодец!


+ -
0

Рецепт самодельной суперской маски для лица.
Она избавляет от черных точек, очищает поры и немного их сужает, причем делает это гораздо лучше чем многие дорогие маски, которые мы покупаем (подтверждено профессиональными косметологами!)
Забирайте на стену, чтобы не потерять.

Ее надо делать два раза в неделю, но эффект виден даже после первого раза:)
Очень просто приготовить ее.
-2 столовые ложки мелко измельченных овсяных хлопьев,
-1 чайная ложка пищевой соды,
-1 столовая ложка лимонного сока (его можно заменить кефиром или молоком, тогда маска будет более мягкой, но менее эффективной),
-совсем чуть-чуть кефира или молока - это для того, чтобы получилась консистенция сметаны и маску было легко нанести.
Нанести на очищенное лицо на 10 минут, потом смыть и ходить красивой)

Забирайте на стену, чтобы не потерять.

+ -
0
Домашний плавленный сырИнгредиенты:-400 гр творога-50 гр сливочного масла-1...
Домашний плавленный сыр

Ингредиенты:
-400 гр творога
-50 гр сливочного масла
-1 яйцо
-1 ч. ложка соды
-соль по вкусу
-специи по вкусу

Приготовление:
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано.
2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
3. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. По ходу дела добавляем специи - я посыпал сушёный базилик. Если хотите придать плавленому сыру желтоватый цвет - добавьте куркуму.
4. Мешаем непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырьки. Если передержать на огне, может начать отделяться вода и плавленый сыр получится по консистенции похожим на брынзу.
5. Переливаем массу в мисочку, даём остыть. Плавленый сыр готов. Замечу, что очень важное значение имеет качество творога. Если плавленый сыр получится слишком жидким, в следующий раз попробуйте добавить сливки.
Приятного аппетита!
+ -
0
ТОП — 9 изысканных салатов на каждый день! ?1. Салат с...
ТОП — 9 изысканных салатов на каждый день! ?

1. Салат с сухариками 

Ингредиенты:

? Огурец свежий большой — 1 шт.
? Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
? Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
? Кукуруза — 1 банка
? Чеснок
? Сухарики
? Майонез

2. Салат с копченым сыром

Ингредиенты:

? Морковь (сырая) — 1 шт.
? Сыр копченый — 100 г
? Колбаса копчёная — 100 г
? Чеснок — 3 зубчика
? Майонез — 2 ст. л.
? Кукуруза консервированная — 1 банка
? Соль, перец

Приготовление:

Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез. Украсить зеленью!

3. Хрустящий салат с ананасами и курицей

Ингредиенты:

? Куриное филе — 300 г
? Консервированные ананасы — 200 г
? Твердый сыр — 200 г
? Белый хлеб или батон — 100 г
? Масло растительное
? Майонез на заправку

Приготовление:

1. Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки. 
2. Нарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде. 
3. Кубиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр.
4. В большой тарелке смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправляем наш салатик майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита! Отличный салатик, который несомненно украсит ваш праздничный стол в дни торжеств. Отлично подойдет людям, любящим различные салаты с сухариками.

4. Салат из пекинской капусты с курицей

Ингредиенты:

? Пекинская капуста — 300 г
? Куриное филе — 1 шт.
? Огурец — 1 шт.
? Яйца куриные — 4 шт.
? Зеленый лук — 1 пучок
? Соль, перец, майонез

Приготовление:

1. Ставим отваривать куриное филе. Для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа.
2. Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой.
3. После того, как наше куриное филе отварилось, нарезаем мелкими кубиками. А также отвариваем яйца и крошим их мелко.
4. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
5. Заправляем майонезом и подаем порционно.

5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами 

Ингредиенты:

? Ветчина — 300 г 
? Помидоры — 2 шт.
? Перец болгарcкий — 2 шт.
? Макароны — 400 г 
? Кукуруза консервированная — 300 г 
? Сыр — 200 г 
? Майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Отварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и дайте им остыть. 
2. Нарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. Сыр потрите на крупной терке. 
3. Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.

6. Салат с яйцом и ветчиной

Ингредиенты:

? Подкопченная ветчина — 400-500 г
? Яйца куриные — 4 шт.
? Сладкий перец — 1 шт.
? Огурец — 1 шт.
? Консервированная кукуруза — 1 банка (350 г) 
? Небольшой пучок свежего укропа
? Майонез
? Соль

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

7. Салат с курицей, фасолью и сыром

Ингредиенты:

? Отварное куриное филе — 300 г
? Фасоль (отварная или консервированная) — 200 г
? Сыр (твёрдый) — 150 г
? Кукуруза (консервированная) – 400 г
? Маринованные огурцы – 3-4 шт.
? Чёрный хлеб – 3 ломтика
? Чеснок – 1 долька
? Соль, майонез, пучок петрушки

Приготовление:

1. Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку помыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.

8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками

Ингредиенты:

? Фасоль красная в собственном соку — 200 г
? Яйца — 2-3 шт.
? Крабовые палочки — 200 г
? Сметана, соль, перец, зелень

Приготовление:

1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!

9. Салат с корейской морковкой

Ингредиенты:

? Шампиньоны — 200 г
? Лук репчатый — 2 шт.
? Яйца — 4 шт.
? Феле куриное — 300 г
? Корейская морковка — 300 г
? Твёрдый сыр — 100 г
? Майонез
? Соль

Приготовление:

Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних.
1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко. Вместе с грибами пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.
2 слой. Яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.
3 слой. Куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.
4 слой. Выложить корейскую морковку, смазать майонезом.
5 слой. На средней тёрке натереть сыр и посыпать.
+ -
0

Однажды семейный мужчина возвращался домой после каких-то дел. Проходя мимо одного здания, он услышал жалобный плач. Сначала решил, что это котёнок или щенок, но прислушавшись, понял, что это ребёнок. Плач доносился из подвала, он бросился туда и увидел, что на полу сидела и плакала маленькая девочка лет двух, она была привязана за ногу веревкой к балке, поддерживающей потолок. Мужчина отвязал ребёнка и увел в свой дом. Так у моей бабушки появилась настоящая семья.

+ -
0
Лёгкий шоколадно-творожный десерт
?на 100грамм - 105.05 ккал?Б/Ж/У - 16.87/1.57/6.03?

Ингредиенты:
- творог обезжиренный 400гр
- молоко 1-1,5% 100мл
- какао-порошок - 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше)
- мёд - грамм 30 (у меня 2ч.ложки)
- желатин пищевой - 20-25гр

Приготовление:
Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, - до растворения желатина. добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу. залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.

Приятного аппетита!

#десерты@zerofat
+ -
0

Я не должна была родиться. После старшего брата маме поставили бесплодие, но через семь лет случайно забеременела мной, когда пьяный папа уже после развода изнасиловал её. Родилась почти мертвая, асфиксия - выжила. До года трижды в реанимации. Выжила. Куча проблем со здоровьем, которые не вылечить.
Всю жизнь я везде лишняя. Друзей нет, родственники не любят, все восхищаются умом, никто не хочет быть рядом. Столько раз обманула смерть, а что делать с жизнью, которой не должно было быть, - неизвестно.


+ -
0

Когда была маленькая 8-11 лет, была влюбленна в соседа - взрослого дядю. Он был очень добрым и милым. Он жил в частном доме, недалеко от нашей многоэтажки, стоящем на краю холма, со стороны двора был обрыв и под ним канал, а за каналом город. Мне очень нравилось бывать там, особенно, когда темно уже. Родители не волновались, а сосед не был против, он даже специально для меня сделал качели.
Сосед разрешал мне все, что не разрешали родители, и хотя я была не балованным ребенком, меня это, конечно, очень прельщало. Единственное, что он мне не разрешал - заходит в подвал, но любопытство так и жгло. И вот, как-то раз я выгадала момент и все-таки проникла туда. Лучше бы я этого не делала, там была настоящая пыточная! Тогда я сильно испугалась и перестала ходить к соседу, но ничего никому не сказала.
Только недавно я поняла, что сосед - обычный любитель БДСМ. Даже стыдно как-то. Он очень долго не мог понять, за что я на него обиделась, даже у родителей моих спрашивал.


+ -
0
Полезные банановые оладьи
?на 100грамм - 146.42 ккал?Б/Ж/У - 4.72/2.64/26.93?

Ингредиенты:
3 средних банана 300 гр
Овсяные хлопья 100 гр
Молоко 0,5% 50 мл
Яйцо 1 шт.

Приготовление:
1. Измалываем хлопья в муку при помощи блендера или кофемолки.
2. Разминаем бананы вилкой до состояния пюре. Ну или используем блендер для этого.
3. Тщательно взбиваем яйцо, добавляем в него бананы, муку, молоко. Все хорошенько взбиваем. Тесто должно получиться как густая сметана.
4. Разогреваем хорошенько антипригарную сковородку, выпекаем оладушки без масла.

Приятного аппетита!

Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!

#завтраки@zerofat
+ -
0
Пирожное песочное по 22 коп

Ингредиенты:
-мука - 560 г
-слив. масло - 310 г (размягченное)
-сахар - 207 г (мелкий)
-яйца - 1 целое+желток (73 г)
-соль - 2 г
-сода - 1 г (погашенная уксусом)
-ванильный сахар - 1 пакетик
-повидло яблочное - для прослойки

Приготовление:
Первым делом, если вы хотите чтобы пирожное было именно таким вкусом, как в детстве, нужно сварить яблочное повидло (оно быстро варится).
Именно яблочным повидлом промазывались пирожные и рулеты.

Холодное масло порезать небольшими кусочками и взбивать миксером или в комбайне, добавить сахар, соль, ванильный сахар. Одно яйцо и один желток немного взбить в отдельной мисочке и вливать понемногу..

Соду (на кончике ножа) погасить уксусом и добавить в тесто
Просеять муку

Замесить тесто. Тесто немного охладить в холодильнике (например, пока варите повидло)

Разделить тесто на 2 части (у кого большой противень, тесто можно не делить).

Раскатать пласт толщиной примерно 4 -5 мм (потом выяснилось, что тесто в духовке не поднимается, поэтому это очень тонко, лучше 8 мм)

Тесто накрутить на скалку
И перенести на противень, застеленный бумагой

Печь при 240 С до легкого зарумянивания (долго не пеките, иначе получится сухой рассыпчатый коржик, а не мягкий корж для пирожного. Т.к. духовки у всех разные, поэтому точного времени нет. Может кому-то нужно 8 минут, а кому-то 15...)

Таким же образом испечь второй корж

Коржи обрезать (обрезки пойдут на посыпку). Намазать первый корж 1/2 частью повидла

Накрыть вторым коржом (т.к. коржи очень нежные и ломкие, в след. раз я их не буду сразу обрезать.Сначала обмажу нижний корж, не доходя до краев, положу второй, а потом обрежу. Кстати, так делали и в кондитерской у нас)
Намазать верх оставшимся повидлом
Посыпать крошкой
Лучше дать несколько часов постоять, чтобы коржи стали помягче, а потом разрезать на пирожные

Да, и еще одно замечание. Коржи все же у нас были потолще. Так что в след. раз попробую раскатать их толщиной 1 см.
Конечно, не очень аккуратные получились. Но это был пробный вариант. Думаю, руку еще набью...т.к. это мое любимое пирожное!
Приятного аппетита.