В закладки
Время лечит и люди, которые появляются на месте тех, кто казалось, распял нас, способны воскрешать веру в светлую и чистую. Милая, как бы хреново тебе сейчас не было, просто поверь – пройдет полгода и все это будет воспоминанием. Жгучим, неприятным, но воспоминанием.
Ты обязательно встретишь того, кому все будет нравиться в тебе. Кого будет радовать твоя прямолинейность, твоя забота, твоя доброта. Ему будет невдомек, почему ты так боишься своей открытости и почему тебе неловко от того, что не разрабатываешь никаких стратегий и уловок, а действуешь напрямую. При этом ты не будешь его постоянно ждать, ты будешь заниматься собой и своей жизнью. Собирать свою личность подобно пазлу и ваять себя изо дня в день. Ты не будешь искать в этом мужчине вторую половинку, ты и так полноценна. Ты не будешь преклоняться перед ним, дарить ему всю себя и растворяться в нем. Вы будете равными, сильными поодиночке, но обезоруживающе прекрасными вместе. Вы прекрасно сможете жить друг без друга, но будете рядом. Вы будете влюблены, и он покажет, что значит нежность.
А язвительное пожелание на прощание от того, кто разбил сердце, что он надеется, что ты встретишь того, кто тебя полюбит, какая ты есть – станет пророчеством. И вместо злобы, ты будешь ему благодарна. Он предрек тебе счастье.
Время лечит и люди, которые появляются на месте тех, кто казалось, распял нас...

Не уходи... Женщину сбила машина. Сбила — и уехала. И сколько пролежала она под...
Не уходи... Женщину сбила машина. Сбила — и уехала. И сколько пролежала она под дождем на холодном асфальте, рядом со своим покореженным велосипедом и разбросанными овощами, посреди ночной дороги
Настоящий добытчик 😂.
настоящий добытчик 😂
- эгоистка.
- эгоистка
Говоришь...что живёшь, как карта ляжет? Неееет, дорогой... Будешь жить, как...
Говоришь...что живёшь, как карта ляжет? Неееет, дорогой... Будешь жить, как я...раскину...
- эгоистка.
- эгоистка
Видишь ли, в чем беда, в чем тоска и вся моя боль: Я тебе никогда не была...
Видишь ли, в чем беда, в чем тоска и вся моя боль: Я тебе никогда не была нужна, но ты держал меня рядом с собой. Аудиозапись Nu:Gravity — «Most Lonely»