В закладки
«ЖЕНА ДОЛЖНА»...

Бегал утром в парке. Встретил знакомого, мы с ним оба физкультурники. Он посмотрел на мои новые желтые кроссовки: «Да, хорошие! Только грязно сейчас. Хотя у тебя есть, кому их мыть». Ты о чем? – уточняю. «Ну ты же не один живешь, – усмехается. – Жена кроссовки моет». Нет, говорю, она их не моет. Я сам их мою. Приятель удивляется: «Странно. Такие вещи жена должна делать».

Вот это «жена должна» меня давно забавляет. Когда-то, еще во времена тиранозавров, был выработан целый список под заголовком «Жена должна». И там пунктами: готовить еду, ходить в магазин, мыть посуду, гладить одежду, вытирать пыль, заниматься с детьми, солить огурцы, ну до фига всего, список огромный. Плюс – обязательно радоваться мужу, смеяться любой его глупой шутке, повторять: «Какой ты у меня молодец».

Этот список давно пора разорвать и сжечь вместе с опавшей листвой. Но нет! Во многих квартирах он на почетном месте, прижат к большому холодильнику магнитиком из Турции. А мужья знают его наизусть, лучше чем расписание футбольных матчей.

Итак. Жена...
Прочитать полносmью... »
«ЖЕНА ДОЛЖНА»... Бегал утром в парке. Встретил знакомого, мы с ним оба...

Ты главное помни одно и всегда. Пока я волнуюсь за тебя и ты мне нужен. Я буду...
Ты главное помни одно и всегда. Пока я волнуюсь за тебя и ты мне нужен. Я буду трепать твои нервы, мучать твой мозг и истерить. Если я замолчу и стану спокойной, ты можешь считать, что Дочитать до
ОЧЕНЬ ТОЧНЫЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕСТ! У 96% совпало! Скорее жми и смотри...
ОЧЕНЬ ТОЧНЫЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕСТ! У 96% совпало! Скорее жми и смотри расшифровку в нашем Telegram 👇 t.me/psy4love/2005 Психология отношений Выбрала? ЖМИ! 👇👇👇
Тишина - это особое состояние мира и души.
Тишина - это особое состояние мира и души.
КАК!?
КАК!?
Не забудьте к Новому году выбросить все лишнее из своих шкафов, из головы и из...
Не забудьте к Новому году выбросить все лишнее из своих шкафов, из головы и из жизни. Уже пора начинать.
Близко к ceрдцу дoлжны быть толькo дeти. 😀.
Близко к ceрдцу дoлжны быть толькo дeти. 😀
Не всё так просто, Оленька.
Не всё так просто, Оленька.
Верно сказано!
Верно сказано!
Берегите матерей.
Берегите матерей