В закладки
Валерию начали активно обсуждать после участия в программе «Вечерний Ургант»
Для появления певица выбрала необычный и бросающийся в глаза образ. Она надела ярко-розовый жакет, летние прямые брюки и туфли на высоких каблуках, а поверх жакета певица надела сверкающий аксессуар в виде бюстгальтера со стразами.
Реакция общественности оказалась достаточно спорной, многие не смогли оценить выбор артистки, по их мнению образ получился очень странным и нелепым.
«Ну, если честно, некрасиво. Следуя за модой, себя не изуродуй», «Торопилась, не туда надела лифчик», «Ну нет, видеть такое на вас, Валерия, не хочется. Обойдусь сегодня без Урганта», «Как придумаете себе новый наряд, так все от него рядком и падают», «Это что? Лифчик поверх пиджака?», «Смешно и странно», - комментировали пользователи сети
Валерию начали активно обсуждать после участия в программе «Вечерний Ургант».


Your_fashion_book.
your_fashion_book
Трендовые панамы 💣.
Трендовые панамы 💣
Your_fashion_book.
your_fashion_book
Дебетовая карта для детей Тинькофф Джуниор всем хороша: бесплатная, очень...
Дебетовая карта для детей Тинькофф Джуниор всем хороша: бесплатная, очень красивая (и с разными дизайнами), но самое главное — она позволяет на практике показать ребенку, как управляться с деньгами.
Вот ты сейчас вернуть время назад, и стать маленькой ведьмочкой 😅.
Вот ты сейчас вернуть время назад, и стать маленькой ведьмочкой 😅
Запоминай!
Запоминай!
Девочки, я нашла идеального мужчину, который умеет делать комплименты 😅.
Девочки, я нашла идеального мужчину, который умеет делать комплименты 😅 Наверное, все девчонки мечтают услышать такие слова...
Войти через: