В закладки
Скандалы после премии «Муз-ТВ» продолжаются 🤦‍♀️
Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина назвала «шоубизнес — цирком уродов», а Лободу — самым крутым артистом, «до которого всему шоубизнесу как Роскосмосу до Илона Маска». Прилетело и Киркорову — «раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки».
Филипп не долго медлил с ответом и эмоционально высказался в Instagram. Также певец указал, что Лобода сплагиатила выступление у Бейонсе.
«Может, к счастью, многим артистам далеко до вас. Потому что так честно воровать номера других артистов, плагиатить или, как вам удобно, честно сочинять чужое. Девочки! Где вы учились — я преподавал!» — сказал Киркоров.
А после скандала с Филиппом Киркоровым Нателла Крапивина объявила о завершении сотрудничества с Лободой.
«Все бесконечный конец свой обретает. С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу», — написала Нателла в Instagram.
Скандалы после премии «Муз-ТВ» продолжаются 🤦‍♀️. Продюсер Светланы Лободы...

Your_fashion_book.
your_fashion_book
Трендовые панамы 💣.
Трендовые панамы 💣
Your_fashion_book.
your_fashion_book
Дебетовая карта для детей Тинькофф Джуниор всем хороша: бесплатная, очень...
Дебетовая карта для детей Тинькофф Джуниор всем хороша: бесплатная, очень красивая (и с разными дизайнами), но самое главное — она позволяет на практике показать ребенку, как управляться с деньгами.
Вот ты сейчас вернуть время назад, и стать маленькой ведьмочкой 😅.
Вот ты сейчас вернуть время назад, и стать маленькой ведьмочкой 😅
Запоминай!
Запоминай!
Девочки, я нашла идеального мужчину, который умеет делать комплименты 😅.
Девочки, я нашла идеального мужчину, который умеет делать комплименты 😅 Наверное, все девчонки мечтают услышать такие слова...
Войти через: