В закладки
Лада Дэнс впервые о пластике и уколах красоты: «Трачу на себя по 100 тысяч в месяц».
Кажется, недоброжелатели звезды все не могут принять, что годы над не не властны: то и дело сравнивают ее фото многолетней давности с текущими снимками, считая, что Лада Дэнс — частая гостья хирургов. На самом деле это далеко не так. Да, певица тщательно ухаживает за собой, но до пластики еще не доходило. Своими бьюти-тайнами Лада поделилась со «СтарХитом», подчеркнув, что в основе всего лежит позитивный настрой и, конечно, любовь к себе.
«Большое спасибо за комплимент, мне очень приятно! Для меня сложно выделить какой-то главный секрет, но парочкой советов, которые могут вам помочь, конечно же, поделюсь. Для начала — это хороший сон! Стараюсь спать в среднем по 10 часов. Здоровый завтрак и в целом правильное питание — это то, что стало частью меня много лет назад. Также занимаюсь спортом всю свою жизнь и никогда не останавливаюсь, потому что без тренировок мой организм просто не может. Занимаюсь через день. Сюда входят танцы на пилоне, плавание, бег по лесу по утрам с собакой. Все это дает моему организму невероятный заряд энергии на весь день и дарит хорошее настроение», — рассказала артистка.
Что касается бесконечных слухов о пластике, то на них исполнительница старается не реагировать.
«Никогда в своей жизни не делала ничего подобного со своим лицом. Это не значит, что я отношусь к этому как-то негативно или еще что-то, но мне это на данный момент просто не нужно! Спасибо моим любимым мамуле и папуле, которые передали мне такие гены. Уже много раз говорила, что если я приду к тому, что захочу сделать какую-либо процедуру или операцию, то обязательно сообщу об этом! Не вижу в этом ничего постыдного и сверхъестественного. В моем окружении десятки друзей-косметологов, которые прекрасно делают свою работу. Однако, тот максимум, который я делала в своей жизни — это увлажняла свою кожу, и колола гиалуроновую кислоту. В среднем трачу на себя около 100 тысяч рублей в месяц, не больше!» — отметила она.
А вы верите, что Лада не пользуется ботексом и не обращалась к хирургам?
Лада Дэнс впервые о пластике и уколах красоты: «Трачу на себя по 100 тысяч в...

Девочки, поберегите свои нервы и волосы, не влюбляйтесь 😅.
Девочки, поберегите свои нервы и волосы, не влюпляйтесь 😅
Владимир Яглыч с супругой 😇.
Владимир Яглыч с супругой 😇
Образы в красных оттенках завораживают. Видеозапись...
Образы в красных оттенках завораживают. Видеозапись «155531042_884710205685736_8054760076119688100_n»:
Платье (под заказ из Китая). 1390 руб* + доставка.
Платье (под заказ из Китая) 1390 руб* + доставка Размер единый Для заказа пишите админу
Вот как выглядит Кончита Вюрст без макияжа и прически 🔥.
Вот как выглядит Кончита Вюрст без макияжа и прически 🔥
Вместо тысячи слов❤. С любовью, новый сезон «Дылды»! Премьера 1 марта в 19:00...
Вместо тысячи слов❤ С любовью, новый сезон «Дылды»! Премьера 1 марта в 19:00 на СТС. Видеозапись «ДЫЛДЫ | НОВЫЙ СЕЗОН | 1 МАРТА 19:00 НА СТС»: Смотри новый сезон «Дылды» с понедельника по четверг в
Войти через: