В закладки
Почему скалывается френч?
Механическое повреждение ногтей. Для еще не совсем затвердевшего в средних и нижних слоях покрытия достаточно даже легкого удара, чтобы его повредить, деформировав структуру. Поэтому в течение 48 часов после нанесения искусственного покрытия старайтесь избегать подобных рисков.
Плохая подготовка ногтевой пластины.
Необходимо тщательно убирать птеригий с поверхности ногтевой пластины, хорошо прорабатывать свободный край, он должен быть абсолютно гладким. Также, обязательно использовать праймер.
Использование некачественных материалов.
Используйте гель-лаки или гель-краски только от проверенных производителей. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по применению и следите за сроком годности средства.

Неправильно нанесено базовое покрытие.
Базовое покрытие должно быть нанесено «в стык» с кутикулой, чтобы исключить попадание гель-лака на чистую пластину и не допустить последующего откалывания материала.

Некачественно запечатан торец.
Чтобы торец был надежно изолирован, необходимо последовательно запечатывать все слои – от базы до топового покрытия.

Самостоятельное подпиливание длины ногтя.
Ни в коем случае не делайте этого! Такими действиями вы распечатываете торцы и обнажаете край пластины.

Материал нанесен слишком толстым слоем.
Наносить покрытие на поверхность нужно как можно более тонким слоем. Чтобы после полимеризации в лампе не создалось «эффекта пирога с начинкой».

Маломощная лампа.
Необходимо использовать мощную лампу, а также следить за тем, чтобы она эффективно просушивала боковые области около пазух.
Тонкие ногти.
Необходимо своевременно укреплять такие ногтевые пластины гелем или акрилом.

Расслаивающиеся ногти.
Чтобы ликвидировать мелкие отслоения, обработайте пилкой эти участки и начисто отшлифуйте, затем покройте базой. Кроме того, используйте укрепляющие масла и кремы для ногтей.
Неправильное нанесение гель-лака.
Нельзя допускать затекания покрытия на кутикулу или боковые валики. После засыхания материала на этих участках, он гарантировано очень быстро начнет откалываться.
Почему скалывается френч? Механическое повреждение ногтей. Для еще не совсем...

Зажим для верхних форм предназначен для зажима типс при наращивании любого вида...
Зажим для верхних форм предназначен для зажима типс при наращивании любого вида геля. Прищепка-зажим надежно фиксирует типсы на ногте. Она имеет оптимальную степень нажатия, позволяющую надежно
Эффектный дизайн в синем цвете. Рисуем с Власовой Марией. Видеозапись...
Эффектный дизайн в синем цвете Рисуем с Власовой Марией #советы@divanail Видеозапись «Эффектный дизайн в синем цвете»: https://www.instagram.com/sova_nail_art/
По-моему,шикарно!
По-моему,шикарно!