Макияж. Прически.

Федя из «Кухни» добивается любви Светы: фото со съемок сериала «Букины»😅. ТНТ...

Федя из «Кухни» добивается любви Светы: фото со съемок сериала «Букины»😅
ТНТ продолжает работу над новым сериалом «Букины», в котором снимаются те же актеры, что и в суперхите «Счастливы вместе». Мы заглянули на съемочную площадку и увидел Дарью Сагалову во всей красе. Дарья Сагалова одной из первых согласилась вернуться в полюбившийся ситком и сыграть повзрослевшую Свету Букину. Инсайдеры сообщают, что история в проекте закрутится вокруг детей Даши и Гены Букиных — они собираются привести в дом вторые половинки.
Потенциального жениха Светки сыграет актер Михаил Тарабукин, известный по роли Феди в сериале «Кухня». Позже он появлялся в спин-оффах проекта: сериалах «Отель Элеон», «Гранд», «СеняФедя» и других. В «Букиных» герой Михаила красиво ухаживает за Светой, которая после долгих лет самостоятельной жизни была вынуждена вернуться в родительский дом. "Задача моего героя покорить Свету, а, значит, это будет выглядеть очень забавно, смешно и обаятельно. С Дашей Сагаловой мы придумали много интересного и составили прекрасный творческий союз" - говорит Тарабукин.
На фото видно, что Дарья Сагалова практически не изменилась со времен выхода последней серии. Правда, в данном случае ей придется отказаться от подросткового образа и немного повзрослеть. Появится в доме Букиных и другой герой — Алексей Якин, сыгравший Рому. В соцсетях уже шутят, что за эти годы он успел не только повзрослеть, но и заметно облысеть. Конечно же, в «Букиных» снимутся и Виктор Логинов c Натальей Бочкаревой. Экранные Даша и Гена уже появились на праздновании 25-летия канала ТНТ в новых образах, чем немало удивили поклонников.
А вот легендарные соседи Букиных Толик и Лена Полено не появятся в проекте. Но зато можно рассчитывать на возвращение пса Барона. Увы, все те собаки, которые играли обаятельного героя уже умерли, но продюсеры — Сарик и Гевонд Андреасяны вышли из положения и придумали новые фишки вместе с режиссером проекта Гариком Петросяном. По планам, новый сериал выйдет уже к концу года. Ожидается премьера 10 серий, каждая из которых будет длится 24 минуты. Многие считают, что это начало долгоиграющей истории, и нас ждут второй и третий сезоны.
Уже с нетерпением жду серию!
Федя из «Кухни» добивается любви Светы: фото со съемок сериала «Букины»😅. ТНТ...

Подпишись на наш Телеграм Канал https://t.me/womanarium "WOMANARIUM"
Макияж. Прически.
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта