В закладки
Как носить темный макияж
Макияж глаз является наиболее важным элементом красивого внешнего вида. Макияж зависит от личного вкуса женщины и ситуации. Глаза всегда выглядят шикарно, если подчеркнуть их более темным оттенком теней. Черный и темный макияж превращает глазки в ослепительно блестящие и потрясающие. Его носят, как правило, в праздничные дни и для важных церемоний.
Дымчатые глаза — один из самых популярных видов мейкапа, особенно в темных тонах.
Урок, как создать темный макияж
Вам понадобятся: черные тени для век (возможно, вы захотите заменить их матовыми коричневыми или синими), черный карандаш для глаз и черная тушь.
Важно использовать хорошие черные тени для век, пигментированные.
Наносите их до складки века, не выше! Иначе получите глаза панды. Затем вытяните кистью немного вверх во внешнем уголке глаза.
Рисунок должен выглядеть мягко, поэтому необходимо хорошо растушевать границы. Лучше всего это делать мягкой, пушистой кистью. Например, MAC № 224. Важно, чтобы кисть была полностью чистой, без остатка цветной косметики на ней.
Если вам трудно смешать тени, и граница все еще выглядит резко, погрузите слегка кончик кисточки в коричневые тени и продолжайте растушевку. Это, как правило, помогает.
Обведите глаза мягким черным водостойким карандашом и вдоль внутренней линии века. Не всем девушкам это идет, так как уменьшает разрез глаз.
Затем с помощью тонкой кисти, желательно с закругленным кончиком (MAC № 219), растушуйте карандаш от центра к внешнему уголку глаза.
Не забудьте подвести черным карандашом между ресничками на верхнем веке.
Используйте черную, как смоль тушь на ресничках.
Все это сделает ваши глаза большими и привлекательными.
Будьте изобретательны… Чтобы разбавить черный цвет, используйте другой темный оттенок, например, глубокий, металлический фиолетовый или мерцающий малиновый. Это может выглядеть очень сексуально и еще больше подчеркнет ваши глаза, чем просто черный. Выбор будет зависеть от тона кожи и цвета глаз.
Вместо драматических черных теней можно использовать дымчатые серые, коричневые или фиолетовые тона.
Естественный цвет губ в этом случае — лучший вариант.
Тени для век, если наносить их должным образом, может улучшить или даже изменить форму глаз. Темными тенями для век вы можете создать глубину и добавить удивительной глубины вечернему макияжу.
Это были простые советы для создания темного макияжа глаз. Но если у женщины маленькие глаза, то она должна позаботиться о том, чтобы не покрывать внутреннюю линию нижнего века черной подводкой.
Как носить темный макияж. Макияж глаз является наиболее важным элементом...

Отличный вариант.
Отличный вариант.
Хopoшo пpuдyмaл). пкпкпкпкпк.
Хopoшo пpuдyмaл) пкпкпкпкпк
Кристина Асмус красива в любом образе😊. мкмкмкмкмк.
Кристина Асмус красива в любом образе😊 мкмкмкмкмк
Зaмeчaтeльныe идeи мaкияжa, кoтopыe пoдoйдут всeм.
Зaмeчaтeльныe идeи мaкияжa, кoтopыe пoдoйдут всeм
PlayToday. Обувь и аксессуары. Скидка до 55%. 👉 Для девочек:
PlayToday. Обувь и аксессуары. Скидка до 55% 👉 Для девочек: https://vk.cc/c1Qi8V 👉 Для мальчиков: https://vk.cc/c1Qi56 Регистрируйся прямо сейчас и получи доступ к скидкам до 80% PlayToday. Обувь и
Родить в 41 решится не каждая. Но Марина Могилевская пошла на риск, и ни...
Родить в 41 решится не каждая. Но Марина Могилевская пошла на риск, и ни капельки не жалеет. Теперь у неё есть красавица дочь мкжмкж
Пройди тест за 1 минуту и получи план питания и тренировок на 28 дней❤👍!
Пройди тест за 1 минуту и получи план питания и тренировок на 28 дней❤👍! ✅Интересно? Жми 👉🏻 https://vk.cc/c1GOHq
ТОП ПОШАГОВЫХ УРОКОВ для безупречного макияжа глаз:
ТОП ПОШАГОВЫХ УРОКОВ для безупречного макияжа глаз:
Звезды без макияжа, как вам? ✍🏻. прчс.
Звезды без макияжа, как вам? ✍🏻 прчс