В закладки
Как сохранить яркий оттенок окрашенных волос?

Фиолетовый, розовый, изумрудный, синий, голубой – яркие и необычные цвета, которые всё больше женщин выбирают при окрашивании. Необычный цвет волос приковывает взгляды, с ним сложно остаться незамеченной!
А как преображается лицо, да и весь образ!
Смело, модно, но не всегда долговечно.

К сожалению, яркие оттенки имеют свойство тускнеть и вымываться со временем. Поэтому сегодня в рубрике «Вопросы колористу» мы расскажем о том, как продлить стойкость такого окрашивания.

-Советуем использовать косметику только с пометкой «для окрашенных волос» и мыть голову лишь по мере загрязнения тёплой, не горячей водой.
Иногда можно использовать сухой шампунь.

-Лучше избегать хлорированной и морской воды, а также солнечных лучей.

-Не стоит тереть мокрые волосы полотенцем, лучше просто промокнуть их перед сушкой.

-Ежедневная укладка, особенно с применением средств со спиртом в составе приведёт к быстрому вымыванию красителя из волос. Поэтому лучше укладывать волосы реже, и обращать внимание на составы используемой косметики.

-После окрашивания мастер может подобрать и создать вам тонирующий бальзам для поддержания цвета. Он тоже продлит стойкость цвета.

В целом уход за ярко окрашенными волосами не отличается от ухода за окрашенными в более привычные и естественные цвета. Потребуется лишь чаще посещать парикмахера для тонирования.

Как сохранить яркий оттенок окрашенных волос? ⠀. Фиолетовый, розовый...

Несмываемый бутерброд – понятие, известное всем хайрманьякам.
Несмываемый бутерброд – понятие, известное всем хайрманьякам ⠀ Смысл метода сводится к последовательному нанесению спрея, крема и масла для волос. ⠀ -спрей дает увлажнение, так необходимое в период
Браво мастеру!
Браво мастеру!
Волосинка к волосинке.
Волосинка к волосинке
Пкпкпкпкпк.
пкпкпкпкпк
Любви все росты покорны. пчпчпчпчпч.
Любви все росты покорны пчпчпчпчпч
Как статуэточка .
Как статуэточка .
Эффект “ухоженной кожи” за 30 сек ✅👇🏻.
Эффект “ухоженной кожи” за 30 сек ✅👇🏻