Макияж. Прически.

Нереально красивый цвет💜.

Нереально красивый цвет💜
Нереально красивый цвет💜.
Нереально красивый цвет💜

Стрижка отличная. Ей точно так лучше. Как думаете, не зря изменилась?

Стрижка отличная.
Ей точно так лучше.
Как думаете, не зря изменилась?

Видеозапись «стрижка»:
Стрижка отличная. Ей точно так лучше. Как думаете, не зря изменилась?

Подписывайтесь на самое классное сообщество с прическами https://vk.com/hairs4chicks

Не знаете, чем занять ребенка этим летом? Запишите его на бесплатный летний...

Не знаете, чем занять ребенка этим летом?
Запишите его на бесплатный летний онлайн-лагерь!
Широкий список направлений на выбор: английский язык, творчество, робототехника и программирование, научные опыты и эксперименты, спорт и многое другое!
И все это - бесплатно!
Сделаем лето насыщенным и наполним его знаниями: https://vk.cc/ccT5h3
Не знаете, чем занять ребенка этим летом? Запишите его на бесплатный летний...

Как насчет шикарного портрета для любимой мамы? Узнать стоимость...

Как насчет шикарного портрета для любимой мамы?
Узнать стоимость vk.me/portret.mary

Изображение «мамы.gif»:
Как насчет шикарного портрета для любимой мамы? Узнать стоимость...



Жми, чтобы узнать цену
Позвоните нам +7 (863) 204-26-34

Почему советским разведчикам не страшен склероз даже в 99. Советскими...

Почему советским разведчикам не страшен склероз даже в 99
Советскими разведчиками я интересуюсь с детства. Это какие-то сверхлюди с феноменальной памятью и удивительной отвагой.
В 2004 году, когда мне было всего 10 лет я наткнулся на интервью советского разведчика Березняк Евгения Степановича. В свои 99 лет он выглядит на 70, а его памяти позавидует даже тридцатилетний...
Он стал прообразом советского резидента в культовом телесериале «Майор Вихрь».
В интервью Евгений Степанович рассказал о некоторых эпизодах своей биографии: как стал разведчиком, как попал в лапы гестаповцев.
Особенно меня впечатлило описание особенностей подготовки разведчиков.
«Записывать ничего нельзя — все нужно держать в голове! Встретился с нужным человеком — мгновенно «запиши на подкорку» его цвет волос, глаз, покрой костюма, узел на галстуке. Еще нужно уметь «читать» город по карте, запоминать с ходу сотни названий незнакомых улиц, адреса, пароли.
А меня природа, увы, не наградила отличной памятью. Тогда мой преподаватель, Василий Степанович, объяснил мне, что память разведчика — отнюдь не дар божий, ее нужно развивать, тренировать, как спортсмены тренируют тело. И получилось — развил!
Если бы не это, то операция на краковском рынке Тандетта, шикарно воспроизведенная в фильме «Майор Вихрь», провалилась бы в пух и прах.»
Я тогда поверить не мог, что Евгений Степанович смог развить память и добиться таких успехов в разведке. Но меня его история вдохновила. Я тоже мечтал попасть в разведку, но вот с памятью были проблемы. Я стих то запоминал с большим трудом и потом постоянно забывал слова. Поэтому карьера разведчика казалась несбыточной мечтой.
Но после этого интервью я понял, что разведчик может развить и натренировать свою память. Отличная память от рождения если и встречается, то очень редко. При этом какой бы хорошей ни была память, без специальной тренировки все равно невозможно запомнить с первого раза сотни подробностей, названий, адресов, шифров, паролей и других точных сведений.
Я знал, что у нас в школе есть кружок мнемотехники, где развивают память современными методами и попросил маму записать меня туда.
Именно это стало моей отправной точкой. Я поглощал всю информацию, которую мне давали в кружке и адаптировал её в школе, дома, везде. И уже через пару месяцев занятий я мог запомнить стих буквально за 15 минут и рассказать его без запинок.
К 17 годам я был изучил всю технику от и до. Был безумно рад! Но я понял, что в кружке мне уже скучно, нужно развиваться дальше. Я ушел из кружка и стал разрабатывать собственную методику запоминания информации.
В 19 лет я впервые участвовал в соревнованиях по запоминанию информации и занял там 3-е место. Моими соперниками были люди, которые уже 20 лет изучали мнемотехники. И когда я оказался с ними в одной тройке, то понял, что я на правильном пути.
Я потратил еще 10 лет на доработку своей системы запоминания и уже в 2010, 2011 и 2016 годах стал чемпионом мирового первенства по запоминанию информации.
Меня зовут Константин Дудин. И сегодня я хочу поделиться с вами своими знаниями бесплатно.
Да, все свои труды я упаковал в бесплатный 5-ти дневный тренинг "Память как у слона". В нём могут принять участие все желающие! За несколько лет этот курс прошли более 60.000 человек, которые оставили более 3.000 положительных отзывов.
Эти люди изменили свою жизнь. Благодаря этому курсу многие поменяли профессию, выросли в должности, и всё благодаря развитой памяти!
Сегодня я хочу пригласить и вас. Зарегистрироваться можно по ссылке
https://vk.com/app5898182_-184293420#s=1752416&force=1&utm_source=vk-yana.test1-107&utm_medium=b-1-b-57-nb-20-101.1&utm_term=kb-1-a-1
Чему вы научитесь:
- любые стихотворения (бабушка теперь с радостью помогает с ними внукам)
- иностранные слова и даже иероглифы
- внешность и имена новых знакомых
- выдержки из закона о защите прав потребителей
- списки дел и покупок, и многое другое
На курсе осталось всего 30 мест. Следующий поток будет только летом. Если вы хотите улучшить память и изменить жизнь, поторопитесь.
Жду вас на курсе и буду рад познакомиться!
https://vk.com/app5898182_-184293420#s=1752416&force=1&utm_source=vk-yana.test1-107&utm_medium=b-1-b-57-nb-20-101.1&utm_term=kb-1-a-1
Почему советским разведчикам не страшен склероз даже в 99. Советскими...
Макияж. Прически.
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта