В закладки
Хрустящая основа и сочная горячая начинка из помидор
Эта галета с помидорами просто объедение!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тёплая вода 60 мл.
Яйцо 1шт.
Растительное масло 60 мл.
Мука 270гр.
Соль щепотка.
Помидор 3-4небольших
Сыр ( сулугуни, моцарелла) 200-300гр.
Соль, перец, сушеный базилик
Хрустящая основа и сочная горячая начинка из помидор. Эта галета с помидорами...



Для приготовления теста



Яйцо смешиваем с водой и маслом. В отдельной миске просеиваем муку и добавляем соль.
Выливаем жидкость в муку.



Замешиваем мягкое тесто.



При замесе может остаться немного муки. (зависит от самой муки) У меня немного не вошло в тесто и я просто её убрала. Скатываем тесто в шар заворачиваем в плёнку и оставляем на столе на 1 час.



Тесто "отдохнуло" ровно час. Стало мягкое, эластичное.



Раскатываем тесто в круг Д 35 см. Ни муки, ни масла, ничего не нужно, тесто замечательно раскатывается. Переносим на противень.



Помидоры ращрещаем на колечки примерно 5-6мм толщиной. Сыр нарезаем так же.



Помидор и сыр выкладываем по кругу череду между собой, отступив от края несколько сантиметров. Солим, перчим, присыпаем сушеным базиликом или прованскими травами. Заворачиваем края к центру. Выпекаем при температуре 180 °С 40-50 минут. До золотистого цвета.

Схемы для вязания уютных тапочек.
Схемы для вязания уютных тапочек.
Жакет крючком .
Жакет крючком .
Волшебное цветочное настроение.
Волшебное цветочное настроение
Войти через: