В закладки
Как не раздражать других во время пандемии коронавируса?
(и как просить окружающих не раздражать вас)
С распространением коронавируса люди разделились на несколько типов. И кажется, что трезво оценивающих обстановку становится все меньше. Какое же поведение особенно раздражает других во время пандемии? ❌
😡 Не могу сидеть дома
В стране ввели режим всеобщей самоизоляции, чтобы затормозить распространение вируса и уменьшить нагрузку на здравоохранение. Давайте не будем спорить, что в сегодняшних реалиях значительную часть важных дел можно перенести в онлайн, не покидать дом и не подвергать опасности ни себя, ни окружающих.
Нужно оплатить важные счета, внести платеж по кредиту, получить госуслуги, открыть вклад? Это доступно в Сбербанк Онлайн не выходя из дома. Нужна консультация специалистов? Напишите в чат, и сотрудники банка дадут самые важные рекомендации. Если же надо пользоваться картой, то привяжите ее к телефону с помощью Google Pay, Samsung Pay или Apple Pay. Пользуйтесь безопасной и удобной бесконтактной оплатой. Карту даже из кармана не придется доставать, вы ее нигде не ставите и не потеряете.
😡 Я отказываюсь в это верить
Несмотря на официальные заявления и рассказы людей, столкнувшихся с коронавирусом, многие по сей день не верят в его существование или серьезность последствий❗️ Они считают, что это козни Дональда Трампа и мировых корпораций, чтобы списать долги или нажиться на будущем кризисе.
😡 Мы все умрем
Эти люди волнуются уж слишком сильно. Они скупают гречку и туалетную бумагу, строят бункеры, верят в "страшные истории". И что страшнее, они сеют панику вокруг себя.
😡 Фаталисты
Спокойны как удавы. Уверены, что их вирус не затронет. Люди продолжают жить обычной жизнью, тем самым подвергая опасности окружающих. Ведь и без симптомов можно быть разносчиком вируса.
😡 Мошенники не дремлют
Коронавирус породил новых мошенников, которые не прочь нажиться на чужих переживаниях. Под видом дезинфекторов жулики проникают в квартиры, продают специальные "коронавирусные" брошюры, вакцины и тесты. А кто-то завышает цены на маски и санитайзеры, лишая людей возможности защитить себя.
Узнаете себя или знакомых? 🤨
Как не раздражать других во время пандемии коронавируса? (и как просить...

Мaндарин, который решил сойти за ёлочку!
Мaндарин, который решил сойти за ёлочку!
Пончо для девочки. На возраст от 1 до 3 лет. Чтобы связать пончо спицами, нам...
Пончо для девочки На возраст от 1 до 3 лет Чтобы связать пончо спицами, нам потребуется: - 150 грамм пряжи белого цвета (Gjestal Superwash Sport, 50 гр. = 100 м.); - 200 гр. пряжи "Травка" розового
Природа-рукодельница. Природа-рукодельница.
Природа-рукодельница Природа-рукодельница
Войти через: