В закладки
10 неголливудских фильмов о том, какой разной и необыкновенной бывает любовь 😍

Жизнь других (Das Leben der Anderen)
Георг Драйман — известный писатель, драматург. Он мог бы прожить спокойную жизнь, не представляя никакого интереса для разведывательных служб, если бы не влюбился в известную актрису. Известную настолько, что их роман не остался незамеченным для могущественного человека из ЦК.
В жизни Драймана появляются спецагенты тайной полиции Штази, чья профессия — жизнь других.
10 неголливудских фильмов о том, какой разной и необыкновенной бывает любовь 😍.



Пианистка (La pianiste)
IMDb — 7,5
Эрика — профессор Венской консерватории. Несмотря на свой статус и то, что она занимается любимым делом, ее жизнь трудно назвать счастливой и гармоничной. Женщина живет вместе со своей матерью, они спят в одной кровати. Она тайно посещает магазины для взрослых, а в коробке под кроватью хранит набор для садомазо-развлечений. Эрика ищет любви, мужского внимания. Но когда в нее влюпляется ученик, ее реакция и поведение шокируют его.



Желание жить (Chce sie zyc)
Матеуш болен ДЦП. Он не может передвигаться без помощи, не может говорить. Сестра видит в нем только овощ, а брату завидно, что Матеуш не учится в школе. Однако родители верят, что в беспомощном, изуродованном теле живет настоящий, полноценный человек, который чувствует и понимает все. И они правы.



Только ты (Sadece Sen)
Жизнь бывшего профессионального боксера Али случайным образом пересеклась с жизнью слепой девушки по имени Хазал. И эта встреча стала судьбоносной. Они жили вместе долгое время и были по-настоящему счастливы, пока однажды в их дом не пришла беда: болезнь Хазал начала прогрессировать.



Цветения пора (Lust och fägring stor)
15-летний Стиг влюпляется в Виолу, свою школьную учительницу. Она замужем, ей 37 лет. Но факт замужества и разница в возрасте не пробуждают в них голос разума, ведь между подростком и женщиной невероятно сильное взаимное чувство.



Турецкие наслаждения (Turks fruit)
На заднем сиденье автомобиля Эрик и Ольга провели вместе несколько часов. Казалось, на этом все и закончится, но эротическое приключение стало началом большой любви, проявления которой отвергаются моралью общественности.



Ускользающая красота (Stealing Beauty)
Молодая американка после смерти матери, популярной топ-модели и поэтессы, уезжает в Италию. Она проведет лето на вилле старых друзей семьи, встретит отца. Но есть еще один и, может быть, главный мотив поездки: желание разгадать непонятную запись в дневнике матери.



Все песни только о любви (Les chansons d’amour)
Молодая пара Исмаэль и Жюли живут вместе. Каждый вечер в их дом приходит Алиса, коллега Исмаэля, и они отправляются в постель. Казалось, ничто не разрушит любовную идиллию, но Жюли внезапно умирает. Алиса встречает бретонца Гвендаля и закручивает с ним роман, оставив прошлое позади, в то время как Исмаэль все еще ищет в себе силы, чтобы справиться с трагедией.

Ох, бабули они такие 👵 ❤️.
Ох, бабули они такие 👵 ❤️
Рамки из бумаги без клея.
Рамки из бумаги без клея
Декор шариков.
Декор шариков
Войти через: