В закладки
Свежесть базилика в соусе Barilla «Песто алла Дженовезе» станет прекрасным дополнением к спарже и горошку. Хотите в этом убедиться? Воспользуйтесь нашим рецептом весенней лазаньи 🌱

Ингредиенты на 4 порции:


10 листов лазаньи Barilla
200 г спаржи
100 г соуса «Песто Дженовезе» Barilla
100 г свежего горошка
60 г пармезана
Для соуса бешамель:
1 л молока
50 г сливочного масла
50 г пшеничной муки
Соль и мускатный орех

Рецепт
1. Нарежьте спаржу и бланшируйте в кипящей воде вместе с горошком. Остудите.
2. Приготовьте соус бешамель: растопите масло, добавьте муку и тщательно перемешайте, добавьте горячее молоко, затем добавьте щепотку соли и мускатный орех.
3. Доведите до кипения и остудите.
4. Смажьте форму оливковым маслом и соберите лазанью: слой соуса бешамель с овощами, затем листы лазаньи, бешамель, песто, горошек, спаржа, тертый пармезан. Повторить все слои 5 раз, последний слой должен быть: соус бешамель, песто, горошек, спаржа и тертый пармезан. Выпекайте лазанью в духовке при температуре 180 °С около 20 минут.
5. Остудите 10 минут и подавайте, предварительно украсив зеленью.
Свежесть базилика в соусе Barilla «Песто алла Дженовезе» станет прекрасным...

Ох, бабули они такие 👵 ❤️.
Ох, бабули они такие 👵 ❤️
Рамки из бумаги без клея.
Рамки из бумаги без клея
Декор шариков.
Декор шариков
Войти через: