Рукоделие

Недавно родившая жена Ивлева: «Я поборола онкологию. Взяла себя в руки и начала...

Недавно родившая жена Ивлева: «Я поборола онкологию. Взяла себя в руки и начала новую жизнь»
Пять лет назад супруге Константина Ивлева диагностировали рак. Валерия полтора месяца провела в онкоцентре и прошла семь курсов химиотерапии. В результате усиленного лечения болезнь отступила.
Жена шеф-повара скрывала проблемы со здоровьем и лишь в ноябре этого года решила рассказать, что пережила. Валерия боялась не справиться с недугом, но опускать руки она и не думала.
«Главный совет, который бы дала себе в молодости: „Никогда не унывать, ни при каких обстоятельствах!“ Я его себе и дала! Поэтому победила все сложности и сейчас живу жизнью своей мечты! Спасибо той Лере, что никогда не сдавалась, а шла только вперед. Я поборола онкологию, взяла себя в руки и начала новую жизнь, начала осознанно и правильно питаться, стала заниматься спортом, работала над своим мышлением и страхами…» — поделилась 30-летняя супруга Константина Ивлева.
Раньше Валерия употрепляла алкоголь, ходила на сомнительные тусовки, общалась с ненадежными людьми. Сейчас молодая мама погружена в семейные хлопоты, а о вечеринках давно забыла.
После знакомства с Ивлевым женщина сменила не только взгляды на жизнь, но и круг друзей. «Очень важно окружать себя единомышленниками, которые готовы поддержать во всем», — отметила она.
10 апреля 2022-го блогер родила ресторатору дочь Нику. От предыдущего брака у Константина также есть дети, и Валерия с ними прекрасно ладит.
Недавно родившая жена Ивлева: «Я поборола онкологию. Взяла себя в руки и начала...

Подпишись на наш Телеграм Канал "WOMANARIUM"

Еще Больше в Телеграм Канале "РУКОДЕЛЬНИЦА"
Недавно родившая жена Ивлева, «Я поборола онкологию, Взяла себя в руки и начала

Порядок должен быть везде, ведь так все становится гораздо удобнее, да и...

Порядок должен быть везде, ведь так все становится гораздо удобнее, да и выглядит лучше. Вы можете оформить интересную полочку в своем гараже для важных инструментов. Так они всегда будут под рукой, и в вашем гараже начнет царить порядок.
Видеозапись «Красота»:
Порядок должен быть везде, ведь так все становится гораздо удобнее, да и...

Выкройки ёлочек из фетра на любой вкус для новогоднего декора.

Выкройки ёлочек из фетра на любой вкус для новогоднего декора
Выкройки ёлочек из фетра на любой вкус для новогоднего декора.







КАК СВЯЗАТЬ СПИАМИ. Теплый свитер с рельефным узором.

КАК СВЯЗАТЬ СПИАМИ
Теплый свитер с рельефным узором
Размер: 36/38
Вам потребуется: 300 г медной (цв. 4) пряжи Lana Grossa MERINO AIR (90% шерсти, 10% полиамида, 130 м/50 г); 100 г рыжей/чёрной меланжевой (цв. 707) пряжи Lana Grossa SILKHAIR MELANGE (70% суперкид, 30% шёлка, 210 м/25 г); прямые спицы № 5,5 и № 6; круговые спицы № 5,5.
Резинка: попеременно вязать 2 лиц., 2 изн.
Лицевая гладь: лиц. р. — лиц. п., изн. р. — изн. п.
Узор из ромбов: вязать по схеме. В изн. р. вязать петли по рисунку. Выполнить 1-40-й р. 1 раз, затем повторять 3-40-й р.
Внимание! Вязать нитью в два сложения = по 1 нити Merino Air и Silkhair Melange.
Плотность вязания. Узор из ромбов, спицы №6: 32 п. = 18 см; лиц. гладь: 13 п. и 19р. = 10 x 10 см.
Спинка: набрать 58 п. на спицы № 5,5 нитью в два сложения и связать 17 см резинкой, после кром. начать с 1 изн., закончить 1 изн. перед кром. Затем перевести петли на спицы № 6 и вязать лиц. гладью. Через 25 см от начала работы набрать с обеих сторон для боковых скосов по 1 п., затем в каждом 10-м р. 2 х 1 п. = 64 п. Через 39 см от начала работы закрыть с обеих сторон для пройм по 3 п., затем в каждом 2-м р. 1 х 2 п. и 1 х 1 п. = 52 п. Через 57 см от начала работы закрыть с обеих сторон для плечевых скосов по 5 п., затем в каждом 2-м р. 1 х 5 п. и 1 х 4 п. Через 60 см от начала работы закрыть оставшиеся 24 п.
Перед: набрать 58 п. на спицы № 5,5 нитью в два сложения и связать 17 см резинкой, после кром. начать с 1 изн. Затем перевести петли на спицы № 6 и вязать следующим образом: кром., 16 п. лиц. глади, на следующих 24 п. вязать по схеме, при этом в 1 -м р. набрать 8 п. согласно схеме = 32 п. узора из ромбов. 16 п. лиц. глади, кром. = 66 п. Боковой скос и пройму выполнить аналогично спинке. Одновременно через 53 см от начала работы для выреза горловины закрыть центральные 12 п. и обе стороны вязать раздельно, при этом для закругления выреза закрыть в каждом 2-м р. 1 х 3 п., 3 x 2 п. и 1 х 1 п.
Рукава: набрать 30 п. нитью в два сложения на спицы № 5,5 и связать 12 см резинкой, после кром. начать с 1 изн. Затем перевести петли на спицы № 6 и вязать лиц. гладью. Для скосов рукава набрать с обеих сторон 4 x 1 п. в каждом 10-м р., 3 х 1 п. в каждом 8-м р. = 44 п. Через 47 см от начала работы закрыть с обеих сторон для оката рукава по 3 п., затем в каждом 2-м р. закрыть 11 х 1 п. и 1 х 2 п. Затем закрыть оставшиеся петли.
Сборка: выполнить плечевые швы. По краю выреза горловины набрать на круговые спицы 76 п. для воротника и вязать резинкой. Через 24 см от начала работы петли свободно закрыть. Выполнить боковые швы и сшить рукава. Втачать рукава.
КАК СВЯЗАТЬ СПИАМИ. Теплый свитер с рельефным узором.


Научим шить одежду, даже если у Вас совсем нет опыта! Переходи по ссылке, чтобы...

Научим шить одежду, даже если у Вас совсем нет опыта!
Переходи по ссылке, чтобы узнать подробнее о курсе:
https://vk.cc/cct5n4
Вы научитесь:
- шить самые популярные изделия от юбки до куртки
- работать с трикотажем без оверлока
- разбираться в особенностях различных тканей
- работать с выкройками
и многое другое!
Переходи по ссылке и получи 5 уроков в подарок!
https://vk.cc/cct5n4
Научим шить одежду, даже если у Вас совсем нет опыта! Переходи по ссылке, чтобы...

Медведи. Схемы узоров. Для вышивки или жаккарда.

Медведи. Схемы узоров. Для вышивки или жаккарда.
Медведи. Схемы узоров. Для вышивки или жаккарда.




С добрым утром! 📷 by Sasi Kumar.

С добрым утром!
📷 by Sasi Kumar.
С добрым утром! 📷 by Sasi Kumar.
Рукоделие
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта