Рукоделие

Превзошла отца в таланте: дочь Александра Малинина спела с ним дуэтом в...

Превзошла отца в таланте: дочь Александра Малинина спела с ним дуэтом в домашней обстановке
Дочь артиста занимается музыкой с юных лет и сегодня пробует себя на поприще оперной певицы. Устинья Малинина благодарит звездного папу за то, что он так много вложил в нее. Сегодня, 16 ноября, Александру Малинину исполнилось 64 года. В личном блоге 21-летняя Устинья посвятила теплые слова родителю.
«Мой милый папа, сегодня мне бы хотелось поблагодарить тебя за каждый день, проведенный вместе! Спасибо тебе за твою мудрость, интуицию и обаяние. Благодаря тебе я тот человек, которым являюсь! Ты научил меня трудолюбию, стремлению к мечтам и целям, и самое главное — ты научил меня учиться и совершенствоваться.
Ты показал мне, что такое счастье и любовь, что такое семья. Ты дал мне образование и поддержку которой так часто не хватает! Ты самый добрый, мудрый и заботливый человек на свете и, даже если мы нечасто видимся, я знаю, что всегда могу нажать на кнопку, позвонить и попросить у тебя совет или просто поболтать. Ты моя опора и главная гордость, хотя, быть может, ты даже не представляешь, как сильно я тобой горжусь», — расчувствовалась наследница исполнителя.
Также Устинья опубликовала ролик, в котором исполнила душевную песню вместе с отцом. Пользователи Сети отметили выдающиеся вокальные данные дочери Александра Николаевича. «Превзошла папу!»; «Папа твой — супер! Думаю, и с мамой тебе повезло. Замечательная женщина, да и вся ваша семья в целом!»; «С днем рождения, всех благ»; «Устинья — папина копия»; «Как приятно смотреть на вас!» — отмечает публика.
Превзошла отца в таланте: дочь Александра Малинина спела с ним дуэтом в...

Подпишись на наш Телеграм Канал "WOMANARIUM"

Еще Больше в Телеграм Канале "РУКОДЕЛЬНИЦА"
Превзошла отца в таланте, дочь Александра Малинина спела с ним дуэтом в

Порядок должен быть везде, ведь так все становится гораздо удобнее, да и...

Порядок должен быть везде, ведь так все становится гораздо удобнее, да и выглядит лучше. Вы можете оформить интересную полочку в своем гараже для важных инструментов. Так они всегда будут под рукой, и в вашем гараже начнет царить порядок.
Видеозапись «Красота»:
Порядок должен быть везде, ведь так все становится гораздо удобнее, да и...

Выкройки ёлочек из фетра на любой вкус для новогоднего декора.

Выкройки ёлочек из фетра на любой вкус для новогоднего декора
Выкройки ёлочек из фетра на любой вкус для новогоднего декора.







КАК СВЯЗАТЬ СПИАМИ. Теплый свитер с рельефным узором.

КАК СВЯЗАТЬ СПИАМИ
Теплый свитер с рельефным узором
Размер: 36/38
Вам потребуется: 300 г медной (цв. 4) пряжи Lana Grossa MERINO AIR (90% шерсти, 10% полиамида, 130 м/50 г); 100 г рыжей/чёрной меланжевой (цв. 707) пряжи Lana Grossa SILKHAIR MELANGE (70% суперкид, 30% шёлка, 210 м/25 г); прямые спицы № 5,5 и № 6; круговые спицы № 5,5.
Резинка: попеременно вязать 2 лиц., 2 изн.
Лицевая гладь: лиц. р. — лиц. п., изн. р. — изн. п.
Узор из ромбов: вязать по схеме. В изн. р. вязать петли по рисунку. Выполнить 1-40-й р. 1 раз, затем повторять 3-40-й р.
Внимание! Вязать нитью в два сложения = по 1 нити Merino Air и Silkhair Melange.
Плотность вязания. Узор из ромбов, спицы №6: 32 п. = 18 см; лиц. гладь: 13 п. и 19р. = 10 x 10 см.
Спинка: набрать 58 п. на спицы № 5,5 нитью в два сложения и связать 17 см резинкой, после кром. начать с 1 изн., закончить 1 изн. перед кром. Затем перевести петли на спицы № 6 и вязать лиц. гладью. Через 25 см от начала работы набрать с обеих сторон для боковых скосов по 1 п., затем в каждом 10-м р. 2 х 1 п. = 64 п. Через 39 см от начала работы закрыть с обеих сторон для пройм по 3 п., затем в каждом 2-м р. 1 х 2 п. и 1 х 1 п. = 52 п. Через 57 см от начала работы закрыть с обеих сторон для плечевых скосов по 5 п., затем в каждом 2-м р. 1 х 5 п. и 1 х 4 п. Через 60 см от начала работы закрыть оставшиеся 24 п.
Перед: набрать 58 п. на спицы № 5,5 нитью в два сложения и связать 17 см резинкой, после кром. начать с 1 изн. Затем перевести петли на спицы № 6 и вязать следующим образом: кром., 16 п. лиц. глади, на следующих 24 п. вязать по схеме, при этом в 1 -м р. набрать 8 п. согласно схеме = 32 п. узора из ромбов. 16 п. лиц. глади, кром. = 66 п. Боковой скос и пройму выполнить аналогично спинке. Одновременно через 53 см от начала работы для выреза горловины закрыть центральные 12 п. и обе стороны вязать раздельно, при этом для закругления выреза закрыть в каждом 2-м р. 1 х 3 п., 3 x 2 п. и 1 х 1 п.
Рукава: набрать 30 п. нитью в два сложения на спицы № 5,5 и связать 12 см резинкой, после кром. начать с 1 изн. Затем перевести петли на спицы № 6 и вязать лиц. гладью. Для скосов рукава набрать с обеих сторон 4 x 1 п. в каждом 10-м р., 3 х 1 п. в каждом 8-м р. = 44 п. Через 47 см от начала работы закрыть с обеих сторон для оката рукава по 3 п., затем в каждом 2-м р. закрыть 11 х 1 п. и 1 х 2 п. Затем закрыть оставшиеся петли.
Сборка: выполнить плечевые швы. По краю выреза горловины набрать на круговые спицы 76 п. для воротника и вязать резинкой. Через 24 см от начала работы петли свободно закрыть. Выполнить боковые швы и сшить рукава. Втачать рукава.
КАК СВЯЗАТЬ СПИАМИ. Теплый свитер с рельефным узором.


Научим шить одежду, даже если у Вас совсем нет опыта! Переходи по ссылке, чтобы...

Научим шить одежду, даже если у Вас совсем нет опыта!
Переходи по ссылке, чтобы узнать подробнее о курсе:
https://vk.cc/cct5n4
Вы научитесь:
- шить самые популярные изделия от юбки до куртки
- работать с трикотажем без оверлока
- разбираться в особенностях различных тканей
- работать с выкройками
и многое другое!
Переходи по ссылке и получи 5 уроков в подарок!
https://vk.cc/cct5n4
Научим шить одежду, даже если у Вас совсем нет опыта! Переходи по ссылке, чтобы...

Медведи. Схемы узоров. Для вышивки или жаккарда.

Медведи. Схемы узоров. Для вышивки или жаккарда.
Медведи. Схемы узоров. Для вышивки или жаккарда.




Рукоделие
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта