Рукоделие

Муж не верил, что эта практика поможет мне обойти его в доходе. Но когда я...

Муж не верил, что эта практика поможет мне обойти его в доходе. Но когда я закрыла его кредит на машину, он наконец-то научился меня воспринимать всерьёз.
До своих 32х лет я никогда себя не обеспечивала.
А когда появились близнецы, так и вовсе приходилось за каждую пару новых трусов отчитываться. Муж достойно нас содержал. Да и мне ни в чем не отказывал. Но сам факт, что мне приходится просить у него деньги то на реснички, то на помаду, выбешивал.
Переломный момент настал, когда он сказал при друзьях, что в отпуск мы поедем туда, куда он скажет, потому что кто платит, тот и решает.
“Тогда я ответила: а спорим, что до конца года твой кредит закрою я”
Он лишь посмеялся. Но мне было не до смеха. Гордость задета. Вызов брошен. А как я смогу это сделать - даже не представляла.
“Тут поможет разве что волшебство”
Подумала я. И тут мой взгляд ловит заголовок “Нарисуй волшебный рисунок. Денежный алгоритм”
Это оказался урок по нейрографике. Попробую объяснить:
За всё, что с нами происходит, отвечает мозг. С самого рождения, а то и раньше, там начинают разрастаться нейронные связи – мосты между одной и другой нервной клеткой. И вот по этим мостам пробегает нервный импульс – информация.

Каждая нейронная связь – это опыт.

Научился кататься на велосипеде – нейронная связь образовалась.
Собака облаяла – нейронная связь образовалась с сигналом, что собаки могут нападать, это опасно.
Парень бросил – тут может образоваться очень нехорошая популярная нейронная связь, что все мужики козлы.

И вот так изо дня в день что-то в головном мозге образуется. Весь наш опыт, умения, знания, установки запечатлеваются в головном мозге весьма материально в виде тех самых нейронных связей.
Негативный опыт с финансами, такой как: затянули или обманули с выплатой, страхи брать деньги за свои услуги. Такая установка, как много зарабатывать опасно. Или, как в моём случае - зарабатывать в семье должен муж - это всё тоже нейронные связи.

Каждую установку мозг воспринимает, как программу к действию.

И ничего ты не сделаешь, пока эта связь рабочая. Ты пытаешься найти работу, заработать хоть какие-то деньги, но ничего не меняется, потому что твои нейроны передают энергетический импульс по тому мосту, который сформирован уже давно.

Единственный путь всё поменять – формировать новые нейронные связи, ослабив старые. То есть перепрограммировать систему.
И для того чтобы это сделать, есть крутая практика - нейрографика. Это техника рисования, при которой мы целенаправленно рисуем линию в противоположную сторону от той, куда направляет нас мозг. Таким образом мы разрушаем привычные нейронные связи и производим перезагрузку.
В итоге мы начинаем видеть те возможности, которые не видели раньше. У нас начинает получаться то, что не получалось раньше. Попрактиковав этот способ несколько раз, я решила, что пора идти в бой. Вспомнила те способы заработка, которые пробовала за последние 11 лет и в которых не преуспевала. Среди них был курс по бизнесу с Китаем. Это аналог нынешних маркет-плейсов. но суть не в этом. А в том, что на этот раз у меня всё получилось. Я за месяц поднялась на доход в 60 тыс. руб., а за 3 мес. доросла до 250 тыс.!
Муж в шоке. Я на коне. И летим мы в Венецию, а не в Турцию.
В общем, девчата, от души рекомендую. Вот ссылочка:

https://kurs.neiromagic.ru/vkmarket?utm_source=VK_aliona&utm_medium=cpc&utm_campaign=mp&utm_content=post05
По ней будет мастер-класс, где вас научат рисовать тот самый рисунок.

Регистрируйтесь, рисуйте, и я желаю вам добиться своих целей!
Муж не верил, что эта практика поможет мне обойти его в доходе. Но когда я...

Подпишись на наш Телеграм Канал "WOMANARIUM"

Еще Больше в Телеграм Канале "РУКОДЕЛЬНИЦА"
Муж не верил, что эта практика поможет мне обойти его в доходе, Но когда я

Порядок должен быть везде, ведь так все становится гораздо удобнее, да и...

Порядок должен быть везде, ведь так все становится гораздо удобнее, да и выглядит лучше. Вы можете оформить интересную полочку в своем гараже для важных инструментов. Так они всегда будут под рукой, и в вашем гараже начнет царить порядок.
Видеозапись «Красота»:
Порядок должен быть везде, ведь так все становится гораздо удобнее, да и...

Выкройки ёлочек из фетра на любой вкус для новогоднего декора.

Выкройки ёлочек из фетра на любой вкус для новогоднего декора
Выкройки ёлочек из фетра на любой вкус для новогоднего декора.







КАК СВЯЗАТЬ СПИАМИ. Теплый свитер с рельефным узором.

КАК СВЯЗАТЬ СПИАМИ
Теплый свитер с рельефным узором
Размер: 36/38
Вам потребуется: 300 г медной (цв. 4) пряжи Lana Grossa MERINO AIR (90% шерсти, 10% полиамида, 130 м/50 г); 100 г рыжей/чёрной меланжевой (цв. 707) пряжи Lana Grossa SILKHAIR MELANGE (70% суперкид, 30% шёлка, 210 м/25 г); прямые спицы № 5,5 и № 6; круговые спицы № 5,5.
Резинка: попеременно вязать 2 лиц., 2 изн.
Лицевая гладь: лиц. р. — лиц. п., изн. р. — изн. п.
Узор из ромбов: вязать по схеме. В изн. р. вязать петли по рисунку. Выполнить 1-40-й р. 1 раз, затем повторять 3-40-й р.
Внимание! Вязать нитью в два сложения = по 1 нити Merino Air и Silkhair Melange.
Плотность вязания. Узор из ромбов, спицы №6: 32 п. = 18 см; лиц. гладь: 13 п. и 19р. = 10 x 10 см.
Спинка: набрать 58 п. на спицы № 5,5 нитью в два сложения и связать 17 см резинкой, после кром. начать с 1 изн., закончить 1 изн. перед кром. Затем перевести петли на спицы № 6 и вязать лиц. гладью. Через 25 см от начала работы набрать с обеих сторон для боковых скосов по 1 п., затем в каждом 10-м р. 2 х 1 п. = 64 п. Через 39 см от начала работы закрыть с обеих сторон для пройм по 3 п., затем в каждом 2-м р. 1 х 2 п. и 1 х 1 п. = 52 п. Через 57 см от начала работы закрыть с обеих сторон для плечевых скосов по 5 п., затем в каждом 2-м р. 1 х 5 п. и 1 х 4 п. Через 60 см от начала работы закрыть оставшиеся 24 п.
Перед: набрать 58 п. на спицы № 5,5 нитью в два сложения и связать 17 см резинкой, после кром. начать с 1 изн. Затем перевести петли на спицы № 6 и вязать следующим образом: кром., 16 п. лиц. глади, на следующих 24 п. вязать по схеме, при этом в 1 -м р. набрать 8 п. согласно схеме = 32 п. узора из ромбов. 16 п. лиц. глади, кром. = 66 п. Боковой скос и пройму выполнить аналогично спинке. Одновременно через 53 см от начала работы для выреза горловины закрыть центральные 12 п. и обе стороны вязать раздельно, при этом для закругления выреза закрыть в каждом 2-м р. 1 х 3 п., 3 x 2 п. и 1 х 1 п.
Рукава: набрать 30 п. нитью в два сложения на спицы № 5,5 и связать 12 см резинкой, после кром. начать с 1 изн. Затем перевести петли на спицы № 6 и вязать лиц. гладью. Для скосов рукава набрать с обеих сторон 4 x 1 п. в каждом 10-м р., 3 х 1 п. в каждом 8-м р. = 44 п. Через 47 см от начала работы закрыть с обеих сторон для оката рукава по 3 п., затем в каждом 2-м р. закрыть 11 х 1 п. и 1 х 2 п. Затем закрыть оставшиеся петли.
Сборка: выполнить плечевые швы. По краю выреза горловины набрать на круговые спицы 76 п. для воротника и вязать резинкой. Через 24 см от начала работы петли свободно закрыть. Выполнить боковые швы и сшить рукава. Втачать рукава.
КАК СВЯЗАТЬ СПИАМИ. Теплый свитер с рельефным узором.


Научим шить одежду, даже если у Вас совсем нет опыта! Переходи по ссылке, чтобы...

Научим шить одежду, даже если у Вас совсем нет опыта!
Переходи по ссылке, чтобы узнать подробнее о курсе:
https://vk.cc/cct5n4
Вы научитесь:
- шить самые популярные изделия от юбки до куртки
- работать с трикотажем без оверлока
- разбираться в особенностях различных тканей
- работать с выкройками
и многое другое!
Переходи по ссылке и получи 5 уроков в подарок!
https://vk.cc/cct5n4
Научим шить одежду, даже если у Вас совсем нет опыта! Переходи по ссылке, чтобы...

Медведи. Схемы узоров. Для вышивки или жаккарда.

Медведи. Схемы узоров. Для вышивки или жаккарда.
Медведи. Схемы узоров. Для вышивки или жаккарда.




Рукоделие
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта