Рукоделие

Всем приветик. Больше всего на свете я не люблю уборку. Так уж вышло, что с...

Всем приветик. Больше всего на свете я не люблю уборку. Так уж вышло, что с детства меня заставляли убираться, делалось это в приказном тоне, со временем уборка стала для меня каторгой.
Особенно мне не полюбилась уборка на кухне. Жир, накипь, нагар, все это расстраивает, а уборка занимает много времени, но я нашла для себя несколько способов, как облегчить себе задачу.
Для того, чтобы отмыть деревянные доски и избавить их от неприятного запаха, достаточно натереть их смесью лимонного сока и соли и оставьте минут на 15. Чтобы столовые приборы из серебра или стали сияли, как новые, прокипятите их в воде с солью.
Подпишись на наш Телеграм Канал "WOMANARIUM"

Еще Больше в Телеграм Канале "РУКОДЕЛЬНИЦА"
Всем приветик, Больше всего на свете я не люблю уборку, Так уж вышло, что с

Порядок должен быть везде, ведь так все становится гораздо удобнее, да и...

Порядок должен быть везде, ведь так все становится гораздо удобнее, да и выглядит лучше. Вы можете оформить интересную полочку в своем гараже для важных инструментов. Так они всегда будут под рукой, и в вашем гараже начнет царить порядок.
Видеозапись «Красота»:
Порядок должен быть везде, ведь так все становится гораздо удобнее, да и...

КАК СВЯЗАТЬ СПИАМИ. Теплый свитер с рельефным узором.

КАК СВЯЗАТЬ СПИАМИ
Теплый свитер с рельефным узором
Размер: 36/38
Вам потребуется: 300 г медной (цв. 4) пряжи Lana Grossa MERINO AIR (90% шерсти, 10% полиамида, 130 м/50 г); 100 г рыжей/чёрной меланжевой (цв. 707) пряжи Lana Grossa SILKHAIR MELANGE (70% суперкид, 30% шёлка, 210 м/25 г); прямые спицы № 5,5 и № 6; круговые спицы № 5,5.
Резинка: попеременно вязать 2 лиц., 2 изн.
Лицевая гладь: лиц. р. — лиц. п., изн. р. — изн. п.
Узор из ромбов: вязать по схеме. В изн. р. вязать петли по рисунку. Выполнить 1-40-й р. 1 раз, затем повторять 3-40-й р.
Внимание! Вязать нитью в два сложения = по 1 нити Merino Air и Silkhair Melange.
Плотность вязания. Узор из ромбов, спицы №6: 32 п. = 18 см; лиц. гладь: 13 п. и 19р. = 10 x 10 см.
Спинка: набрать 58 п. на спицы № 5,5 нитью в два сложения и связать 17 см резинкой, после кром. начать с 1 изн., закончить 1 изн. перед кром. Затем перевести петли на спицы № 6 и вязать лиц. гладью. Через 25 см от начала работы набрать с обеих сторон для боковых скосов по 1 п., затем в каждом 10-м р. 2 х 1 п. = 64 п. Через 39 см от начала работы закрыть с обеих сторон для пройм по 3 п., затем в каждом 2-м р. 1 х 2 п. и 1 х 1 п. = 52 п. Через 57 см от начала работы закрыть с обеих сторон для плечевых скосов по 5 п., затем в каждом 2-м р. 1 х 5 п. и 1 х 4 п. Через 60 см от начала работы закрыть оставшиеся 24 п.
Перед: набрать 58 п. на спицы № 5,5 нитью в два сложения и связать 17 см резинкой, после кром. начать с 1 изн. Затем перевести петли на спицы № 6 и вязать следующим образом: кром., 16 п. лиц. глади, на следующих 24 п. вязать по схеме, при этом в 1 -м р. набрать 8 п. согласно схеме = 32 п. узора из ромбов. 16 п. лиц. глади, кром. = 66 п. Боковой скос и пройму выполнить аналогично спинке. Одновременно через 53 см от начала работы для выреза горловины закрыть центральные 12 п. и обе стороны вязать раздельно, при этом для закругления выреза закрыть в каждом 2-м р. 1 х 3 п., 3 x 2 п. и 1 х 1 п.
Рукава: набрать 30 п. нитью в два сложения на спицы № 5,5 и связать 12 см резинкой, после кром. начать с 1 изн. Затем перевести петли на спицы № 6 и вязать лиц. гладью. Для скосов рукава набрать с обеих сторон 4 x 1 п. в каждом 10-м р., 3 х 1 п. в каждом 8-м р. = 44 п. Через 47 см от начала работы закрыть с обеих сторон для оката рукава по 3 п., затем в каждом 2-м р. закрыть 11 х 1 п. и 1 х 2 п. Затем закрыть оставшиеся петли.
Сборка: выполнить плечевые швы. По краю выреза горловины набрать на круговые спицы 76 п. для воротника и вязать резинкой. Через 24 см от начала работы петли свободно закрыть. Выполнить боковые швы и сшить рукава. Втачать рукава.
КАК СВЯЗАТЬ СПИАМИ. Теплый свитер с рельефным узором.


Научим шить одежду, даже если у Вас совсем нет опыта! Переходи по ссылке, чтобы...

Научим шить одежду, даже если у Вас совсем нет опыта!
Переходи по ссылке, чтобы узнать подробнее о курсе:
https://vk.cc/cct5n4
Вы научитесь:
- шить самые популярные изделия от юбки до куртки
- работать с трикотажем без оверлока
- разбираться в особенностях различных тканей
- работать с выкройками
и многое другое!
Переходи по ссылке и получи 5 уроков в подарок!
https://vk.cc/cct5n4
Научим шить одежду, даже если у Вас совсем нет опыта! Переходи по ссылке, чтобы...

Медведи. Схемы узоров. Для вышивки или жаккарда.

Медведи. Схемы узоров. Для вышивки или жаккарда.
Медведи. Схемы узоров. Для вышивки или жаккарда.




С добрым утром! 📷 by Sasi Kumar.

С добрым утром!
📷 by Sasi Kumar.
С добрым утром! 📷 by Sasi Kumar.

Схема вышивки.

Схема вышивки
Схема вышивки.
Рукоделие
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта