В закладки
Выкройка куртки с капюшоном для зимы и лета
Это куртка полуприлегающего трапециевидного силуэта.
Втачной рукав представлен в двух вариантах – беспосадочный и двухшовный типа пиджачного. Беспосадочный для пошива из тонкого трикотажа, а двухшовный – для изделий из толстого футера или пальтовых тканей.
Полочка имеет кокетку, переходящую в рельефную линию кармана.
В конструкцию полочки заложена нагрудная вытачка, что позволяет расширяет ассортимент тканей для выбора и улучшает посадку изделия.
Капюшон простой конструкции, двухшовный.
Конструкция куртки позволяет шить комбинированные изделия.
Фасон позволяет шить эту куртку, как из стретчевых, так и из стабильных тканей, как из достаточно тонких, так и из толстых.
Для холодных времён года идеально подойдут футер с толстым «войлочным» начесом и не слишком тяжелые пальтовые ткани. Например, букле или лоден, твид или облегченный драп.
Расход футера составит от 150 до 210 см, при ширине 180 см.
Расход пальтовой ткани – от 200 до 270 см, при ширине 140 – 150 см.
Расход подкладочный ткани от 180 до 220 см.
Какие детали учитывались при расчете расхода см. на рис. 2. Розовым обозначены детали «верха», зелёным – детали подкладки.
Расход довяза (манжетной ткани, «трубы») составит от 10 до 30 см, в зависимости от замысла кутюрье.
.
.
.
.
.
.
.
#шитье #моделирование#кройка #выкройка #рукоделие #одежда#шитьеикрой #шитье #шитьемоехобби #шитьедляначинающих #шитьлегко #шитьёмоё #шитьдома#мода#естиль#образ#цвет#sewing#patterns#handmade#mysewing#lovesewing#sewing #patterndrafting #customsewing #curvysewing #customfit #learntosew #sewinglessons
Выкройка куртки с капюшоном для зимы и лета. Это куртка полуприлегающего...





Войти через: