В закладки
ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ НАЧАТЬ ШИТЬ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, ЗНАЙ, К ЧЕМУ НУЖНО БЫТЬ ГОТОВОЙ ⚡
Шить комплекты я начала неслучайно, как любят об этом говорить другие девушки. Я видела цены в интернет-магазинах, прокручивала в голове суммы, которые зарабатывают девочки-швеи в месяц, и мне хотелось так же.
Речь сейчас пойдет не о 30.000 и даже не о 40.000 рублей...
Скажу сразу, у меня нет специального образования. Меня вот как научили на трудах нитку вдевать в иголку, все мои знания в шитье на этом в 28 лет и заканчивались)
Я работала консультантом в отделе бытовой техники за 21.000 рублей. На «выживание» и новые сапоги на зиму в принципе хватало. А хотелось-то и на моря съездить, и телефоны брать не в рассрочку)
Нашла онлайн-курсы по рекомендациям в интернете. Выбора было много, но я остановилась на тех, где не только дают базовые знания пошива трусов, но и учат шить разнообразные комплекты: от пуш-апа до кружевного эротического белья.
Купила повидавшую жизнь машинку за пару тысяч на авито, материал заказала в местах, где девочки с обучения посоветовали (дешевле, чем на рынке), и понеслось...
В первый месяц у меня было вроде около 17 заказов в среднем по 3.000 рублей. Я уже тогда обалдела, но то, что меня ждало дальше, повергло в шок…
Раз за разом девочки возвращались за индивидуальным пошивом белья по картинкам в интернете. Заказывали не по одной паре трусов и лифчику, а сразу по несколько. Конечно, делала им скидки, но по итогу с 1 человека я спокойно могла заработать 7.000-10.000 рублей.
Через 4 месяца пошива я вышла на заработок в 98.000 рублей и не знала, что делать дальше! Я в жизни не держала таких денег в руках. И это был не потолок. Заказы шли и шли, а рук у меня не хватало.
Так у меня и появился собственный бренд, где я уже работала не одна, а в команде с 3 швеями.
К такому жизнь меня точно не готовила! Я хотела заработать в трижды больше зарплаты консультанта, а стала дизайнером линейки нижнего белья)
Да, порой бывает тяжело. Объемы, закупка, придумать что-то новое, не похожее на то, что у других. Но приятно разбираться с этими вопросами, лежа на море 3 раза в год, а не стоя за прилавком магазина)
Зависть к размеру чужого заработка на белье привела меня к жизни, о которой я могла только мечтать. А теперь передаю этот билет в другую жизнь тебе) Ведь если ты все еще читаешь мои откровения, значит тебе это интересно.
Курс по пошиву белья я проходила вот здесь: 👉🏻 https://vk.com/app5898182_-126251975#s=950249&force=1&utm_source=vk&utm_medium=adr&utm_campaign=market&utm_content=p2&utm_term=3M
В первую очередь я рекомендую попробовать тем девушкам, которые хотят жить НОРМАЛЬНО! Не считать копейку к копейке, не отказывать себе в маникюре или же понравившемся платье, ездить отдыхать или просто ходить пить вкусный кофе в кофейню, когда захочется)
Никто из нас не родился швеей или мастером маникюра. Все девочки потратили немного времени для того, чтобы обучиться, и у всех все получилось.
Курс, кстати, проходит онлайн. Ты не просто будешь смотреть обучающие видео и потом пытаться сама разобраться в том, что тебе показали и рассказали.
Тебе ответят на любой вопрос, исправят твои ошибки и еще раз покажут то, что ты не поняла. Не бойся.
Начать дорого?
Не смеши меня, я говорила, что купила свою первую машинку на авито за пару тысяч. А материал на комплекты покупаю там, где подешевле (девочки и с тобой поделятся местами).
🔥 Если ты сейчас готова перейти на новый уровень жизни, в котором ты сама себе начальник, работаешь, когда хочешь, зарабатываешь приличные деньги, то переходи по ссылке, где ты узнаешь подробнее, с чего тебе надо начать: 👇🏻
https://vk.com/app5898182_-126251975#s=950249&force=1&utm_source=vk&utm_medium=adr&utm_campaign=market&utm_content=p2&utm_term=3M
А я включаю 10-дневный отсчет, ведь именно через такое количество времени твоя финансовая сторона жизни изменится! Начинаем...
ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ НАЧАТЬ ШИТЬ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, ЗНАЙ, К ЧЕМУ НУЖНО БЫТЬ ГОТОВОЙ ⚡.

Войти через: