В закладки
КОФТОЧКА С АЖУРНЫМИ РОМБАМИ
Топ с ажурными ромбами связан спицами из ярко оранжевой пряжи. Модель с открытой спиной и перекрещенными сзади бретелями. Необычное расположение линии узора обязательно привлечет к себе внимание.
Размер: 36/38
Вам потребуется: 300 г оранжевой пряжи Punto (55% хлопка, 45% полиакрила, 90 м/50 г); спицы № 4: крючок № З- 3.5.
Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п.. изн р.-изн. п
Основной узор (ширина 83 п): вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р петли вязать по рисунку, накиды вязать изн На схеме приведена 1/2 переда или спинки, включая среднюю петлю, симметрично вязать 2-ю половину после средней петли или, соответственно. обозначенных петель, т.е. читать схему слева направо, обращая внимание на различия в условных обозначениях.
Кромочные обозначены Повторить 1 раз с 1-го по 148-й р.
Плотность вязания, основной узор: 18 п. и 26,5 р. = 10×10 см Перед/спинка: крестообразным набором набрать 83 п. и вязать основным узором. Через 35 см = 92 р. от наборного края выполнить с обеих сторон убавления для пройм, как обозначено. Через 41.5 см = в 110-м р. (изн. p.) oт наборного края вывязать для V-образного выреза из средней петли 1 изн, и 1 изн. скрещ.. в следующем лиц. р. разделить работу между этими петлями и обе стороны закончить раздельно. Выполнить с края выреза убавления, как обозначено, при этом в 121-м р. отложить по 4 п. с каждой стороны для бретелей Через 56 см = 148 р. от наборного края закрыть оставшиеся 9 п. плеча с каждой стороны. Сборка: выполнить плечевые и боковые швы: обвязать края пройм крючком 1 круговым р. “рачьего шага” (ст. б/н слева направо). Перевести на спицы отложенные петли бретелей переда, связать по 26 см лиц, гладью и затем,перекрестив сзади, сшить с отложенными петлями спинки трикотажным швом.
КОФТОЧКА С АЖУРНЫМИ РОМБАМИ. Топ с ажурными ромбами связан спицами из ярко...






Летняя кухня. Как вам?
Летняя кухня. Как вам?
ВИДЕО УРОК - НАБОР ПЕТЕЛЬ С ФЕСТОНАМИ. Видеозапись «Набор петель с фестонами»:
ВИДЕО УРОК - НАБОР ПЕТЕЛЬ С ФЕСТОНАМИ Видеозапись «Набор петель с фестонами»:
Почему нельзя вешать фотографии умерших родственников на стену? Правда заставит...
Почему нельзя вешать фотографии умерших родственников на стену? Правда заставит вас содрогнуться... ... ... Продолжение в источнике
Какая красота! автор Светлана Ауст.
какая красота! автор Светлана Ауст
Шьем тапочки из старых джинсовых вещей. Шьем тапочки из старых джинсовых вещей.
Шьем тапочки из старых джинсовых вещей Шьем тапочки из старых джинсовых вещей Шьем тапочки из старых джинсовых вещей Шьем тапочки из старых джинсовых вещей Шьем тапочки из старых джинсовых вещей Шьем
На заметку для красивых фото😉.
На заметку для красивых фото😉
Сумка из полиэфирного шнура🖤.
Сумка из полиэфирного шнура🖤
Войти через: