В закладки
7 современных сериалов-антологий, которые придутся по душе даже самым заядлым киноманам 🎞

Фарго (2014 — настоящее время)
«Фарго» — сериал-трагикомедия о жизни преступника-социопата, неудачливого страхового агента и пары полицейских, которые задались целью поймать нарушителя покоя в небольшом провинциальном городишке. Сериал настолько пришелся по вкусу опытным кинокритикам, что «Фарго» удостоился чести получить сразу несколько престижных кинопремий, заодно завоевав любовь телезрителей со всей планеты.
7 современных сериалов-антологий, которые придутся по душе даже самым заядлым...


Внутри девятого номера (2014 — настоящее время)
Антология черных комедий от BBC пришлась по вкусу жителям Британских островов, которые выдвинули сериал на получение сразу нескольких престижных кинопремий. Хотя зрителю может показаться, что 30-минутные истории никак не связаны друг с другом, на самом деле их объединяет одна маленькая, но очень важная для сюжета деталь — число 9. Этот немного странный, но запоминающийся телесериал настолько полюбился зрителям, что «Внутри девятого номера» раз за разом получает свое продолжение вот уже с 2014 года.


Призраки дома на холме (2018 — настоящее время)
1-й сезон этого телесериала-антологии в жанре хоррор рассказывает о 5 братьях и сестрах, которым в детстве пришлось столкнуться с потусторонними силами. Полученный опыт продолжает влиять на них уже и во взрослом возрасте, в какой-то момент заставляя разобщенную семью объединиться, чтобы противостоять призракам из прошлого. Мистический сериал довольно высоко оценили зрители платформы Netflix, ради которых медиагигант решил выпустить 2-й сезон ужастика, но уже с совсем другим названием — «Призраки усадьбы Блай».


Правдоподобные истории Нила Геймана (2016 — настоящее время)
Этот мини-сериал рассказывает 4 абсолютно непохожие друг на друга истории, основанные на рассказах английского писателя-фантаста Нила Геймана. Жутковатые эпизоды сериала изначально были сняты для небольшого онлайн-канала, однако творение Геймана настолько понравилось телезрителям, что вскоре «Правдоподобные истории» появились и на русском языке.


Американская история преступлений (2016 — настоящее время)
Как утверждают авторы этого американского сериала-антологии, каждый эпизод созданного ими детища основан на реальных событиях. Поспорить со сценаристами трудно: телесериал то рассказывает о скандале с Моникой Левински, то повествует о знаменитом модельере Джанни Версаче, то проливает свет на загадочное дело О. Джея Симпсона. Премия «Эмми» не обошла сериал стороной: антология преступлений получила сразу несколько наград на 68-й церемонии в 2016 году.


Гостевая книга (2017)
Комедийные истории этого ненавязчивого телесериала повествуют об отеле в небольшом курортном городке и его колоритных постояльцах. У каждого приезжающего в «Лягушачий коттедж» есть своя собственная тайна, которая придает происходящему в этом провинциальном месте чуточку сумасшествия. Впрочем, зрители не жалуются и рекомендуют сериал к просмотру в моменты, когда хочется просто беззаботно отдохнуть.


Электрические сны Филипа К. Дика (2017 — настоящее время)
Для тех, кому не хватило историй из вселенной «Черного зеркала», компания Sony Pictures создала сериал «Электрические сны Филипа К. Дика». 10 непохожих друг на друга рассказов объединены размышлениями автора о том, каким же именно может быть будущее человечества. Если учесть тот факт, что Киндред Дик до сих пор считается одним из самых читаемых мастеров научной фантастики, сериал, основанный на его книгах, однозначно рекомендован к просмотру.

Летняя кухня. Как вам?
Летняя кухня. Как вам?
ВИДЕО УРОК - НАБОР ПЕТЕЛЬ С ФЕСТОНАМИ. Видеозапись «Набор петель с фестонами»:
ВИДЕО УРОК - НАБОР ПЕТЕЛЬ С ФЕСТОНАМИ Видеозапись «Набор петель с фестонами»:
Почему нельзя вешать фотографии умерших родственников на стену? Правда заставит...
Почему нельзя вешать фотографии умерших родственников на стену? Правда заставит вас содрогнуться... ... ... Продолжение в источнике
Какая красота! автор Светлана Ауст.
какая красота! автор Светлана Ауст
Шьем тапочки из старых джинсовых вещей. Шьем тапочки из старых джинсовых вещей.
Шьем тапочки из старых джинсовых вещей Шьем тапочки из старых джинсовых вещей Шьем тапочки из старых джинсовых вещей Шьем тапочки из старых джинсовых вещей Шьем тапочки из старых джинсовых вещей Шьем
Сумка из полиэфирного шнура🖤.
Сумка из полиэфирного шнура🖤
Сапожки и следочки Метелица крючком. Видеозапись «Сапожки и следочки Метелица...
Сапожки и следочки Метелица крючком Видеозапись «Сапожки и следочки Метелица крючком (Ирина На луне)»: Пошаговые уроки по вязанию - https://vk.com/club189118174
Отделка одежды. 👍🏻😊Сообщество Люблю рукоделие- Рукоделие на любой вкус! Создаём...
Отделка одежды. 👍🏻😊Сообщество Люблю рукоделие- Рукоделие на любой вкус! Создаём красоту вместе!
10 дoмашних paстений, кoтоpые мoгут выжить дaже в сaмoм тёмнoм углy.
10 дoмашних paстений, кoтоpые мoгут выжить дaже в сaмoм тёмнoм углy
Войти через: