В закладки
Соединительные швы крючком
1. Полустолбик без накида сложите две детали лицевыми сторонами внутрь, проведите сквозь них крючок, вытяните петлю; повторите действия, захватите нить, вытяните петлю и протяните ее через петлю, находящуюся на крючке. Повторяйте по всей длине.
2. Столбик без накида такой шов служит для украшения изделий. Сложите две детали изнаночными сторонами внутрь. Провяжите ряд столбиками без накида, захватывая краевые петли обеих деталей. Выполняется и по изнаночной стороне.
3. Столбик без накида с цепочками из воздушных петель используется для соединения деталей, выполненных из толстой пряжи, и придания шву эластичности. Сложите две детали вязаного изделия изнаночными сторонами внутрь. Провяжите столбик без накида, 1-2 воздушные петли, пропустите 1-2 петли предыдущего ряда и провяжите еще один столбик без накида. Повторяйте по всей длине.
4. Чередующийся столбик без накида сложите две связанные детали лицевыми сторонами внутрь и соедините их столбиком без накида, выполненном на ребре первой детали; введите крючок сверху вниз и выполните столбик без накида на ребре второй детали. Повторяйте по всей длине.
5. Соединение деталей, выполненных филейной сеткой сложите две связанные детали изделия лицевыми сторонами внутрь, вытяните петлю из начальной петли первой детали и провяжите 2 воздушные петли, накиньте нить на крючок, введите его в соответствующую петлю второй детали и провяжите столбик с накидом, закрыв его вместе с воздушной петлей, находящейся на крючке; 2 воздушные петли, неполный столбик с накидом на уровне следующего соединения филейной сетки первой детали и неполный столбик с накидом на уровне следующего соединения филейной сетки второй детали; провяжите вместе 3 петли, находящиеся на крючке , повторите от до по всей длине.
Соединительные швы крючком. 1. Полустолбик без накида сложите две детали...





Забирайте себе подборку крутых уроков по пошиву от Ольги Каурцевой. ❤. А если...
Забирайте себе подборку крутых уроков по пошиву от Ольги Каурцевой. ❤ А если вы хотите не только уметь делать такие изделия, но и получать много заказов на подобные работы. То обязательно приходите
Свитер для девочки. Пряжа Alize lanagold 800. Крючок 3.5.
Свитер для девочки. Пряжа Alize lanagold 800. Крючок 3.5
Отличная идея для творчества! Расписываем камушки!
Отличная идея для творчества! Расписываем камушки!
Узор "Листья в ромбах". В схеме указаны только лицевые ряды. В изнаночных рядах...
Узор "Листья в ромбах" В схеме указаны только лицевые ряды. В изнаночных рядах вязать по рисунку. Раппорт узора для 1-го ряда 14 петель, перед раппортом вяжем 8 петель, после раппорта 7 петель.
❗ХВАТИТ ЖДАТЬ ❗. Иногда поведение людей напоминает зал ожидания. Все сидят и...
❗ХВАТИТ ЖДАТЬ ❗ Иногда поведение людей напоминает зал ожидания. Все сидят и смиренно ждут, когда их поддержат в начинаниях или дадут хорошую должность. Кто-то ждет мужа, кто-то деньги, отпуск,
9 хитростей от фотографа, как выглядеть идеально на снимке 📷.
9 хитростей от фотографа, как выглядеть идеально на снимке 📷
Вдохновение.
Вдохновение
Как вязать тело для куклы ❤.
Как вязать тело для куклы ❤
Летний топ из кружевной тесьмы. Летний топ из кружевной тесьмы. Летний топ из...
Летний топ из кружевной тесьмы. Летний топ из кружевной тесьмы. Летний топ из кружевной тесьмы. Летний топ из кружевной тесьмы. Летний топ из кружевной тесьмы. Летний топ из кружевной тесьмы. Летний
Войти через: