Шарф-снуд вязаный Universal. Универсальный зимний аксессуар как для мужчины...
Шарф-снуд вязаный Universal Универсальный зимний аксессуар как для мужчины, так и для женщины - шарф-снуд. Не болтается, не мешает, греет, но не парит. Универсальные вещи это просто находка для молодой семейной пары (конечно же мы говорим об аксессуарах или украшениях). Можно ими меняться и обновлять свой гардероб намного чаще, чем можно было бы себе позволить в условиях скромного семейного бюджета. Практически незаменимая вещь в осенне-зимний сезон для людей ведущих активный образ жизни - снуд. Он не болтается так шарф, легко одевается и снимается, сохраняет нужное тепло и не парит. Итак вяжем. Понадобится пряжа шерсть с акрилом 50/50, 200 м/100 г (понадобится всего один моток пряжи), цвет серый меланж (он наиболее универсальный, но можно взять и зеленый, красный, коричневый или черный), спицы прямые №4,5 и чулочные №4,5 и №5, одна большая черная пуговицы, игла для сшивания вязаных изделий. На прямые спицы наберите 120 петель и вяжите резинкой 2*2 14 рядов. Перейдите на круговые спицы №5 , замкните вязание в кольцо и вяжите 15-18 см чулочной вязкой (при круговом вязании это одни лицевые петли). Для сужения горловины в последнем ряду сделайте равномерное убавление 16 петель (модно больше, но число должно быть кратное 4-м). Опять перейдите на спицы №4,5 и вяжите 14 рядов резинки 2*2. Закройте петли, спрячьте нити. Для украшения - свяжите небольшой манжет из резинки 1*1, пришейте к боковой части большой черной пуговицей (по желанию). Такой универсальный зимний аксессуар подойдет и юноше/мужчине и девушке/женщине.
Каждый продукт требует рекламы, ведь иначе никто не узнает о его существовании. Азиаты подходят к рекламе с особенной ответственностью, вот только выглядит это не очень привлекательно. Такая картина вряд-ли привлечет покупателя, но впечатления оставит надолго. Видеозапись «Азиаты»:
Специальная методика по рисованию в СССР. Моя мама в советские годы работала реставратором. Училась вместе с художниками и архитекторами. В академии шли разговоры про тайные эксперименты ученых. Эта история чуть ли не под грифом «Секретно». В столовой студенты шептались: «Слышали про секретные исследования мозга и его работу во время рисования?» Как это было: величайшие советские умы набрали группу студентов, подключали к ним разные проводки и смотрели, что происходит с мозгом. Так ученые выяснили, пока студенты рисовали: – Как разные зоны мозга активно взаимодействуют друг с другом, и почему мозг во время рисования работает в разы эффективнее. – Почему нейронные связи образуются с «космической» скоростью. Кстати, в обычной жизни мозг хочет лениться. А тут запускаются новые процессы. Потом многие признавались, что находили решения каких-то трудных задач, которые их волновали. – Тело расслапляется, стрессовые реакции на уровне нервной системы уходят. Проще говоря, уже во время урока наступало спокойствие и релакс, как сейчас модно говорить. Проводили эксперименты и на взрослых преподавателях. Оказалось, что их мозг не старел в отличие от их ровесников. А риски развития деменции снижались до минимума. Вывод ученых: художники чуть ли не сверхлюди с вечно молодым, нестареющим мозгом. Рисование повышает концентрацию внимания, улучшает память, снижает волнение. Отсрочивает старение. Даже не нужен накопительный эффект. Положительные результаты наступают моментально. Неважно, умеете вы рисовать или нет. Просто берите и рисуйте! К тому же есть специальная техника. Она совсем не секретная. Доступна сейчас каждой женщине. Ее разработал чудесный художник Егор Матита. С этой техникой портреты людей и животных получаются с первого раза. И ехать никуда не нужно. Просто включаете видеоуроки и повторяете. А в это время ваше тело и мозг получают дозу эндорфина — гормона счастья, вы находите нестандартные решения и просто отдыхает. Рисование — та сфера, в которой скрыты положительные эмоции, которых многим сейчас не хватает. Нужны для рисования только листы бумаги, простые карандаши и ластики. Самое приятное — уроки можно забрать бесплатно. Так что вы вообще ничего не теряете. Просто попробуйте один раз по урокам нарисовать портрет и непременно потом поделитесь своими впечатлениями и результатом. Ссылку на бесплатные уроки прикрепляю. Переходите сразу, чтобы не потерять: https://online-matita.ru/mp_faq?utm_source=faq_mp&utm_medium=f4&utm_campaign=f4&utm_content=k4t443_0_ruk Рисуйте — это правда того стоит! Видеозапись «Бесплатные уроки по рисованию»: