В закладки
✨ КАК Я ПОХУДЕЛА НА 20 КГ КОГДА УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО?
Это произошло без тренировок, диет и силы воли. И уже 2 года я в идеальном весе. Я думала, моя сидячая работа меня погубит.
Я весила 85 кг при росте 165 см и носила 56 размер одежды. И мама всегда говорила что...
...это нормально и у нас в семье все такие крупные.
В общем стройняшкой я никогда не была и от ЗОЖа я не фанатела, ПП не соблюдала. Признаюсь - курила, питалась прям на рабочем месте чаем с печеньками, а во время рабочих авралов подстегивала мозг кофейком.
Это добавляло драйва. И сладкое просто обожала. Особенно хорошо сникерсы и булочки шли почему-то..
Мне все нравилось, работа интересная и вроде все было нормально, но..
2 года назад в семье я осталась одна с тремя детьми и это начало забирать у меня слишком много ресурсов. Я забила на себя и вся отдалась детям. А привычка решать проблемы шоколадом, булками и кофе осталась.
И вот как-то незаметно я из 65 кг перешла в категорию 85 кг +
Животик, попа необъятная, бока, все трясется. Одежда стала вся мала, а новая моего размера вся стремная… Кожа блин в прыщиках. Глазки по прежнему умные, но очень усталые и злые.
Настроение как у выжатого лимона. Только хуже.
Энергия осталась только на то, чтобы есть и эмоционально материться.
Зрелище толстой тушки в зеркале совсем радости не добавляло. Перестала фотографироваться и выкладывать фото. Прихожу в сад за детьми, смотрю на стройных мамочек и тихо ненавижу свое тело…
Я пыталась конечно настроить режим питания, но как? Если у тебя трое детей и на работе полный трэш вперемешку со сладостями и кофе. Я решила похудеть, как мне тогда казалось, быстрым и простым путем.
Сначала неделю сидела на безуглеводной диете, она же кето-диета, слышали может? В отзывах везде пишут что это быстро, но почему-то не добавляют, что капец как вредно.
Скинула 4 кг за неделю. Самочувствие ужасное. Голова болит. Думать и работать не могу, допускаю ошибки, на детей срываться стала.
Сил нет вообще. Кожа шелушится, с волосами беда, в животе ураган. Пипец полный. Бросила диету.
Через две недели КГ и СМ вернулись обратно с подружками.
Решила довериться биодобавкам. Купила себе коктейлей-даже по акции отдала кучу денег!
Пила их по схеме. Ну вкус терпимый, самочувствие вроде нормально. Скинула 1 кг за месяц, короче, вообще ни о чем.
Психанула и выкинула коктейли к чертовой матери.
Идеи кончились. Из всего гардероба налезают единственные штаны. Юбки и платья спрятала подальше, чтоб не расстраивали.
Все бесит и я… начала жрать. Просто заедать проблемы и свою печальку. Специально думаю наемся и буду страдать. И чем больше ела, тем больше на себя злилась и ела еще больше.
И ревела…
А потом, листаю я ленту Вконтакте и приглашают значит меня на онлайн-программу к диетологу
Я записалась, пока ждала изучила инструкцию как убрать зависимость от еды. Начался интенсив…
Сначала я не верила что все так просто – без тренировок и длинных вебинаров, я всего по 20 минут в день тратила. Но это было бесплатно и были сотни женщин, кто уже похудел по этой программе! И я решила почему бы и нет? Ничего не теряю, пройду до конца
И что вы думаете?
За неделю минус 3 кг. Полет нормальный. Настроение боевое, убрала ночные зажоры, на сладкое не тянет, ушли отеки, пропала изжога и вздутие живота. Выкинула к чертям записи по кремлевским и гречневым диетам. Круто.
Оно и понятно, это не марафон фитнес-тренера, здесь врач-диетолог ведет.
Еще через 5 недель по этой системе и минус 6 кг. Порхаю по лестницам, ем вкусно и красиво, но гораздо меньше – аппетит сам уменьшился.
Купила новое платье на вайлдберис на 2 размера меньше чем раньше, знакомые офигели, говорят хватит худеть. Но я то знаю что не хватит))
6 месяцев спустя. Минус 20 кг.
Я летаю, я в раю.
Записалась в бассейн и купила красивый купальник-в зеркале себя не узнаю)) Да и никто не узнает, особенно на работе, шушукаются))
Впервые в жизни полюбила физкультуру, теперь гуляю в удовольствие в парке и ничего не болит. Записалась на танцы, давно хотела попробовать
И чтобы вы понимали — я тот человек который НИКОГДА раньше не дружил ни с каким спортом. Вообще.
Научилась снимать стресс без еды. Сникерсы до свидания. Из фастфуда остался только кофе, который я по прежнему обожаю, но это скорее исключение для души, пока гуляю.
Да и гулять я раньше тоже не любила. А сейчас по 10 тысяч шагов в день легко. Мужчина у меня тут появился, состоятельный, внимательный такой…
И знаете, вес сейчас для меня не главное.
Хорошо что он ушел и можно купить ту одежду что нравится, а не которая как балахон. Главное то, что я счастлива. Энергия снова через край. Энтузиазма полно. К детям наконец вернулась их веселая мама. Я чувствую себя Женщиной.
И теперь я прекрасно понимаю многих женщин, кто никак не могут похудеть и срываются, не могут пересилить лень и заставить себя не есть, чтобы влезть в свои любимые платья.
Поэтому я хочу поделиться полезной ссылкой на тот интенсив со всеми теми, у кого бывают такие же проблемы как у меня: https://vk.com/app5898182_-191438683#u=1146975&s=1030502
P.S. Если бы я могла дать совет сама себе еще тогда, я бы сказала: не жди подходящего момента, потом может быть уже поздно. Запишись на интенсив сейчас.
✨ КАК Я ПОХУДЕЛА НА 20 КГ КОГДА УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО? Это произошло без...

Шьем и моделируем теплые осенние свитшоты. Идеи и выкройки.
Шьем и моделируем теплые осенние свитшоты. Идеи и выкройки
Платья. ✂ Источник указан на фото.
Платья ✂ Источник указан на фото
Красиво жить не запретишь.).
Красиво жить не запретишь.)
Войти через: